搜索

[其他] 爱否终于憋出鸽了好久的s10

https://www.iqiyi.com/u/1015409660/v
搬家搞的难产度跟nokia9不相上下(下集我估计那是流产了

土鳖没刷到估计还要等.我也是服了国内这“高清”720p
说是这次支持hdr10,因为火星没地方传最后找人走后门传了爱奇艺
但我的PC干脆就刷不出来视频,手机看的也没开启hdr……你们可以试试能不能显示

对了国内大厂应用死个妈先
https://share.weiyun.com/5jIEiWS
play版爱奇艺,不需要权限
(其实没有hdr显示可以直接chrome看?

头像被屏蔽

国内手机评测没有恰过厂商的烂钱的,可以拿石头砸爱否。

dcatzz 发表于 2019-4-4 08:37
屑测评不是小米投资的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

http://www.gsxt.gov.cn/%7BD9A476 ... 01-1554338477321%7D

早没了,现在是养猪场跟李开复

看到爱否就必定会出现楼上的情况

评测5:46mate20肉眼可见的屏幕波纹是什么鬼?

头像被屏蔽

dcatzz 发表于 2019-4-4 09:06
一个个只有说起华为的时候阴阳怪气 没收友商的钱我信了哦

—— 来自 samsung SM-G9730, Android  ...

华为的闪存门本来就败口碑,又没和友商一样塞钱,据说连测试机都不送,测了还要收回去,现在这结果很正常

hgfdsa 发表于 2019-4-4 09:28
华为的闪存门本来就败口碑,又没和友商一样塞钱,据说连测试机都不送,测了还要收回去,现在这结果很正常 ...

在三星面前谁都别提口碑,提口碑华为应该被扇嘴巴,小米应该被打半死,三星应该被诛九族,三星做的恶其他品牌的手机产品全加起来也比不上。。就事论事只谈眼前产品的好坏就完事了。

别人家孩子 发表于 2019-4-4 10:25
在三星面前谁都别提口碑,提口碑华为应该被扇嘴巴,小米应该被打半死,三星应该被诛九族,三星做的恶其他 ...

华为不塞钱给这些kol啊,其实华为的网络营销费一点都不少,就是没看到去哪了,不会都给那几家公关公司贪了吧。

旗舰机该有的样子,不过我是不会买的
第一 三星
第二 挖孔

hgfdsa 发表于 2019-4-4 10:27
华为不塞钱给这些kol啊,其实华为的网络营销费一点都不少,就是没看到去哪了,不会都给那几家公关公司贪 ...

之前确实听说过华为工程样机评测完还要还给华为的事,而且这次P30pro搞得莫名其妙,欧洲发布本身就被很多人带节奏说是跪舔洋大人,然后国内发售日期比欧洲晚半个月,结果这国行还没发布呢,评测满天飞,然而像点样的都是国外kol做的,国内评测人都是跑到华为店里拿着展示机评测,颇感寒酸,王自如和腾讯除外,王自如就不多说了,腾讯那边不知道找了哪个在国外的朋友随便拍了点素材,不是钟文泽本人,他也只能拿着同事胡乱拍的视频弄了个并没有上手的上手评测。如果说华为不希望在发布之前就有国内大流量kol的评测出来,可你这发布会也开了,国内店面还有甄姬,还有啥怕透的?这帮kol眼看着被国外kol抢了风头,尤其是马来、新加坡、香港的可能和他们构成竞争的kol,这还不记华为的仇?

我个人瞎猜,华为这是打算在国外打开口碑然后逆推回来吧。到时候弄成一个鬼佬都说好 你敢说不好的舆论环境?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别人家孩子 发表于 2019-4-4 10:52
之前确实听说过华为工程样机评测完还要还给华为的事,而且这次P30pro搞得莫名其妙,欧洲发布本身就被很多 ...

华为无视一帮测评的KOL罢了。之前一加张老板夸华为什么来着,“屏蔽非核心用户的噪音”

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

angel13th 发表于 2019-4-4 11:32
华为无视一帮测评的KOL罢了。之前一加张老板夸华为什么来着,“屏蔽非核心用户的噪音”

—— 来 ...

拉到吧,刘翔一年能恰蛙为六位数的烂钱,不卖北美也要给白嫖王送农药手机白嫖,无视能这么干?

国内KOL都喜欢拼命抠技术细节,相比之下我还是喜欢白嫖王那种风格
同样是测评S10,白嫖王是站在普通人的角度谈体验,高新技术只是一笔带过

主楼的爱否视频则是至少花了40%的时间讲各种新技术、和同行对比

AincradWanderer 发表于 2019-4-4 11:48
国内KOL都喜欢拼命抠技术细节,相比之下我还是喜欢白嫖王那种风格
同样是测评S10,白嫖王是站在普通人的角 ...

我感觉土鳖那几个扛把子都是体验角度,跟国内正好形成互补。不过他们不对比也无所谓,还有一堆几十万和一两百万订阅的会放各种对比,做不做真无所谓
但白嫖王太直白,好就是好,不好就是烂。这屏幕效果牛批(一笔带过),哦这个拍照跟视频真不错(一笔带过),这个是sb挖孔刘海(水果听到没有),没有完整屏幕的都是sb(水果听到没有),没3.5你做个锤子手机(水果听到没有)
他自己都说现在手机评测千篇一律,我看他就是懒得测这些烂手机,不如跟安东尼在速卖通上淘垃圾

别人家孩子 发表于 2019-4-4 10:52
之前确实听说过华为工程样机评测完还要还给华为的事,而且这次P30pro搞得莫名其妙,欧洲发布本身就被很多 ...

人家微博明明说的很清楚,别什么就“跟华为有仇”行不

truepants 发表于 2019-4-4 13:09
人家微博明明说的很清楚,别什么就“跟华为有仇”行不

你截图这事我都不知道。我的意思是p30发布全球的第一波热度全让国外kol给抢了,国内的kol都没抢到,会对华为的做法不爽。我哪句说跟华为有仇了,说的是国内kol可能会因为这事记仇,没讨论这些kol以前和华为关系如何。

妈的批,国内视频网站果然都是屑

https://www.bilibili.com/video/av48236166

先为拖更的事情道个歉,希望我们的视频能够解答所有你对 S10 的疑惑。
目前爱奇艺的 HDR 视频需要会员才能观看;油管的视频正在上传当中,预计今天之内就能够审核通过;另外大家还可以选择在爱否科技公众号内回复「原片」即可直接下载 HDR 格式的视频。
目前我们的搬家工作已经接近尾声了,所有的评测项目也在有条不紊的恢复当中:子章下周会出一个 vivo X27 的上手视频、宇辰的 AirPods 2 的评测也已经进入到拍摄阶段、彭总的 iPad mini 评测也将在下周五和大家见面。
再次感谢大家的支持 ( ̄3 ̄)

懒得下了,等土鳖通过了

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2019-4-4 13:20
不是跃琨评的话就是恰饭了

就是跃琨啊,这次居然没怎么黑猴系统,确实有点恰饭

头像被屏蔽

爱否的那个嘻哈boy实在是让人非常讨厌…说起来从P20Pro考试爱否在华为的手机上都栽多少跟头了,后来全部一水的阴阳怪气语调

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

*

melvin117 发表于 2019-4-4 13:48
B站降到了720p还是看不到,我就算了

https://www.youtube.com/watch?v=CIaOfUWNoIY

批站画面很奇怪,不看也罢,可能是搞hdr搞的

油管看 HDR 版美滋滋

爱奇艺直接打开看没有hdr效果

电子设备评测我只信值不值得买。

darkjack 发表于 2019-4-4 15:42
爱奇艺直接打开看没有hdr效果

要会员,我服了
批站视频开头有二维码可以下原片看hdr,或者直接看土鳖,自己选一个吧

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2019-4-4 18:51
拍摄手法真心一般,体验不到HDR的加成(在油管上看的,非HDR屏幕)
另外压片压烂了吧,在油管上很不好看, ...

尼玛你要求也太高了,扛把子的拉出来都是RED,锤烂国内啊

对了这次白嫖王倒是直接指出三棒自拍烂的一批,我的s9原装就被gcm完虐,厕所开个灯自拍后边的墙拍几张过曝几张而且脸糊了吧唧的,更别提暗光

头像被屏蔽

序曲 发表于 2019-4-4 18:14
要会员,我服了
批站视频开头有二维码可以下原片看hdr,或者直接看土鳖,自己选一个吧 ...

土鳖看到了,hdr效果还是挺明显的,特别是灯泡那里

头像被屏蔽

头像被屏蔽