搜索
楼主: 西门无恨

[移动] 现在的巨屏手机都有哪些选择?

Takao 发表于 2019-4-6 12:14
卧槽,20X已经3999了?

这么劲爆?奶茶东还是4000多呢

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KanoWu 发表于 2019-4-6 13:02
这么劲爆?奶茶东还是4000多呢

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

》(是的。顺便说20x官方价和第三方价格也是超过500块的差距。)官方现在售价4499,500块差距不是3999么,我楼上上说的

20x上个月卖价就不到4k了,现在应该是不到3k9。华强北的拿货价是3k7多一点
能接受大屏的话毫无疑问的首选

KanoWu 发表于 2019-4-6 09:01
京东的自营note10 6+128g是2999,但是一大堆第三方的都是2500以下的,这价差这么大吗?

—— 来自 HUAWEI  ...

6+**东常年卖两千二,我觉得就这款最有性价比了,6+128摆在那是用来让人下定决心买6+64用的。

KanoWu 发表于 2019-4-6 09:01
京东的自营note10 6+128g是2999,但是一大堆第三方的都是2500以下的,这价差这么大吗?

—— 来自 HUAWEI  ...

6+**东常年卖两千二,我觉得就这款最有性价比了,6+128摆在那是用来让人下定决心买6+64用的。

ter0772 发表于 2019-4-6 13:49
20x上个月卖价就不到4k了,现在应该是不到3k9。华强北的拿货价是3k7多一点
能接受大屏的话毫无疑问的首选 ...

贴吧看了下,的确3K7了

非吾族类 发表于 2019-4-6 13:51
6+**东常年卖两千二,我觉得就这款最有性价比了,6+128摆在那是用来让人下定决心买6+64用的。 ...

6+64不够用啊,我现在的手机就是64G的,经常要删东西,工作用的东西都2,30G的占用空间,微信又不可能删聊天记录的,微信都好几大G了

KanoWu 发表于 2019-4-6 15:19
6+64不够用啊,我现在的手机就是64G的,经常要删东西,工作用的东西都2,30G的占用空间,微信又不可能删 ...

note10可以DIY双卡加SD阿,完美运行。

华为MT20X好顶赞,就是用了一段时间后,再看7寸以下的手机,都会觉得屏小字小用不惯了。

非吾族类 发表于 2019-4-6 18:37
note10可以DIY双卡加SD阿,完美运行。

已下单mate20x了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

由于电池大散热好,mate20x还有个额外的优势,它是目前华为全系手机里(除了停止更新系统的老机型)唯一一台没有packages-compat.xml文件的,玩特定游戏没有菊花特色锯齿负优化

max3哪烂了,闲鱼回收价都比8xmax贵100好么
不差钱的话当然mate20x,某宝遍地3788

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-04-04 02:07:46
7寸左右以及以上的

华为mate20x  7.2寸

小米max3太烂不提了

荣耀note10 6.95寸

荣耀8X max配置也太低了 ...
买个板啊,8吋板看漫画超棒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端