搜索

[软件] Chromium内核的新edge真的很好用

一直想用chrome,然而因为有墙所以同步什么的都是废的,国内用Chromium内核的浏览器又都是几大流氓做的。昨天下了测试版的新edge,非常舒服,完全就是一个微软版的chrome,启动速度更快, 界面清爽,能直接安装google商店的扩展,再加上微软的帐号同步,完美.

已经出了?

开发人员测试版,基本能用了,有些细节功能还在做。

就是现在版本内存占用还是有点多

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

最好用的chrome是Chromebook上的那个,前几天收了一个chromebook,很爽

激萌的萝莉 发表于 2019-4-3 11:41
最好用的chrome是Chromebook上的那个,前几天收了一个chromebook,很爽

为什么是最好用的呢?

chromebook上的chrome和windows10上的chrome我自己没用出什么区别啊。

lwa190212 发表于 2019-4-3 11:53
为什么是最好用的呢?

系统深度整合吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

激萌的萝莉 发表于 2019-4-3 11:41

就是特别优化的Linux版chrome…

头像被屏蔽

再也没有省电的浏览器了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

星空天神 发表于 2019-4-3 13:03
再也没有省电的浏览器了  —— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有啊,Safari

我第一次打开默认给我导入chrome的书签了。。。

那么1903大更新会有吗?

纯情小鸭鸭 发表于 2019-4-3 14:20

您好, 没有. 现在推出来的1903没有包含
不过既然都用chromium独立出来了, 以后应该就是正常的独立软件一样进行分发吧, 还随着系统更新一起推送还有什么意义

應該沒有,根據之前最近的insider劇透,19H1 都是UI又再來無聊的大更改,又改了START開始,再改檔案管理員介面,和加入沒甚麼用的VR/AR
今次主要賣點都是不完整但易用的沙盒,支援hyperV(但半死狀態),但讀不到系統時區,用不到MS市場APP,太高DPI用不到等...

现在还用的流畅大概只是因为是第一次用的关系

正式整合进系统估计要等20年的大更新了,但是反正现在独立出来了可以随时下预览版的安装包体验

新edge能直接看epub文件吗?现在的edge看日文epub小说好用的一比,chrome看还要安装readium插件,希望edge能保留原生支持epub的功能

挺好的,每次重装系统安谷歌还要开v同步账号,很烦,虽然后面用了魔法插件。

字体渲染怎么样,比chrome强吗?

ryuki 发表于 2019-4-3 15:10
新edge能直接看epub文件吗?现在的edge看日文epub小说好用的一比,chrome看还要安装readium插件,希望edge ...

近4次大型更新,以令人不知道EDGE它是瀏覽器軟件還是電子書工具

那么现在最适合低配win10板用的浏览器是哪个呢?没错说的就是surface GO

Rarity5 发表于 2019-4-3 15:36
那么现在最适合低配win10板用的浏览器是哪个呢?没错说的就是surface GO

cent?

lwa190212 发表于 2019-4-3 11:53
为什么是最好用的呢?

因为二手价格美丽

我想问一下google生态怎么转到其他家,电脑手机都是chrome,有点离不开

翼遥 发表于 2019-4-3 16:09
我想问一下google生态怎么转到其他家,电脑手机都是chrome,有点离不开
...

手机也有edge啊,收藏夹自动同步。还可以把正在看的网页发送到别的客户端立即打开。不过现在新edge是测试版,所以发送过来电脑还是会用旧edge打开

翼遥 发表于 2019-4-3 16:09
...

这事要看巨硬做不做能用插件的🐒机浏览器

proted2401 发表于 2019-4-3 16:07
因为二手价格美丽

又不是村通网,天地初开民风淳朴,手头没有x86/arm设备,我不用单独买chrome也能用chrome啊

chan 发表于 2019-4-3 16:15
手机也有edge啊,收藏夹自动同步。还可以把正在看的网页发送到别的客户端立即打开。不过现在新edge是测试 ...

pc的太鸡,没法用

lwa190212 发表于 2019-4-3 16:15
又不是村通网,天地初开民风淳朴,手头没有x86/arm设备,我不用单独买chrome也能用chrome啊 ...

续航优秀价格又美丽的轻办公用具,还有什么可挑剔的?

eilot 发表于 2019-4-3 15:31
近4次大型更新,以令人不知道EDGE它是瀏覽器軟件還是電子書工具

旧edge干脆转成阅读软件算了,我现在看pdf和epub都是用edge,浏览网页却基本上不用edge

proted2401 发表于 2019-4-3 16:29
续航优秀价格又美丽的轻办公用具,还有什么可挑剔的?

不挑剔不挑剔,我只是以为chromebook上的chrome在浏览器专项领域有什么其他平台没有的独特功能,想了解一下

旧版的edge渲染pdf有点糊,倒是chrome 不糊却没啥功能

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lwa190212 发表于 2019-4-3 16:36
不挑剔不挑剔,我只是以为chromebook上的chrome在浏览器专项领域有什么其他平台没有的独特功能,想 ...

确实有普通chrome用不了的东西

占多少内存,内存2g的win板还能用吗

ryuki 发表于 2019-4-3 16:33
旧edge干脆转成阅读软件算了,我现在看pdf和epub都是用edge,浏览网页却基本上不用edge ...

新edge试了下打不开epub,希望只是还没做。老实说旧edge开epub假死还是有点难受的

对于测试版的还是提不起太大兴趣,还是希望正式版的能快点出来