搜索
楼主: dangoron

[网络] 小米浏览器的自我修养

dangoron 发表于 2019-04-02 16:27:32
资本家的帝王之术啊,要是996ICU这拨人真的成事了到时候做屏蔽代码的怕不是要拖出来背锅杀头 ...
我觉得资本家根本就没下场 真下场了还会只是给你屏蔽个网页?搞不好是下面的人自作聪明 所以还是在俄亥俄啊 连资本家的脸都没见到 自己人先打起来了
搞斗争的那部分感觉也不是坚定 我就说下个人感想嗷  目前我是认为个个都很爱惜自己羽毛啊 扭扭捏捏 跟找资本家施舍一样 所以我觉得也就局限于看看热闹 这年头想搞revolution 搞不好你的同伴先把你抓去投诚了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

夸克可以打开,不知道是不是喔没升级的原因

自带的华为浏览器也没问题,难道是因为用的移动数据?

XXXEnetity 发表于 2019-4-2 16:22 俺寻思着做屏蔽代码的也是程序员 算不算俄亥俄    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你欺负雷军不会写代码吗?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

XXXEnetity 发表于 2019-4-2 16:39
我觉得资本家根本就没下场 真下场了还会只是给你屏蔽个网页?搞不好是下面的人自作聪明 所以还是在 ...

工贼肯定是有,不过这回短时间内这么多平台一起屏蔽给人的感觉就是自上而下的协同动作吧

dangoron 发表于 2019-04-02 17:04:37
工贼肯定是有,不过这回短时间内这么多平台一起屏蔽给人的感觉就是自上而下的协同动作吧 ...
真正资本力量看当年的赵薇 那才是资本家出手的样子 高速狠辣 各个角落都不放过
现在这个轻飘飘的 哪里像资本家出手 况且这个封禁方法也有点弱智 我更倾向于还是内部有工贼自作聪明

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这个网站有什么特别之处吗?感觉只是呼吁职工反抗996啊……

头像被屏蔽

serial 发表于 2019-04-02 17:26:20
"程序员"只是一种工作类型,与阶级无关
你的意思这段转向代码还是雷军林斌亲自写的咯?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

国产浏览器屏蔽github不是常规操作嘛?你们是没用过uc吧?

我记得夸克早期用google搜索栏下方就直接会少一些选项(图片,视频,图书那一列)了,国内公司出品的浏览器基本碰不得

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

各司负责人把这个URL加入危险列表的时候,是什么心情

也别说小米华为了,我用ie和edge也打不开,换chrome秒开。

youjh 发表于 2019-4-2 20:56
也别说小米华为了,我用ie和edge也打不开,换chrome秒开。

按道理说微软不会掺和这种事情吧。。截个图看看?

edge可以,倒是我把梯子关了发现imgur又被墙了,操

dangoron 发表于 2019-4-2 20:57
按道理说微软不会掺和这种事情吧。。截个图看看?

chrome ie edge

感觉更像是被墙的症状,如果是被加入危险列表不会是加载不出来而是会弹出警告

我的EDGE打得开 没问题 并且我没翻

XXXEnetity 发表于 2019-4-2 16:39
我觉得资本家根本就没下场 真下场了还会只是给你屏蔽个网页?搞不好是下面的人自作聪明 所以还是在 ...

我上面都放出来了被屏蔽的原因啊,关了这个就能上了,谁来挖挖这个在线比对是连到哪里比对的

还好我为了方便跟PC联动所以每次都用CHROME

zhangqq_008 发表于 2019-4-2 17:43
国产浏览器屏蔽github不是常规操作嘛?你们是没用过uc吧?

扯蛋呢,用uc下载github上的ehviewer、javiewer、小草、从来没被屏蔽过

lawsherman 发表于 2019-4-2 21:37
扯蛋呢,用uc下载github上的ehviewer、javiewer、小草、从来没被屏蔽过

这个屏蔽是薛定谔的,有时候墙有时候不墙

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

华为带的UC不能打开,QQ浏览器有提示但能访问,Chrome必须毫无问题

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

引用第11楼dangoron于2019-04-02 12:47发表的  :
引用:starrlit 发表于 2019-4-2 12:45点进去是github啊,没被重定向—— ......

@dangoron
根据国家法律法规,本页面禁止访问!

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

刚用edge开了这个网页, 显示加载完毕但是页面是纯白的, 我还想edge咋回事, 过了十几秒页面出来了, 原来是没加载出来, 求求你chromium快点上吧

手机360浏览器可以打开啊

—— 来自 360 1607-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

uc不行,虽然我不是996。准备卸载去,求个好用的。

另外用vivo自带的第一次能打开,退出再打开第二次就不行了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xxren 发表于 2019-4-2 13:16
华为浏览器也不行,狼厂牛逼

爵士都敢自称国家扫黄打非了?确实NB啊,泥潭的爵士海军和狼员工不来洗洗更健康么

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

小米浏览器基本还是靠谱的,但楼主的自我修养呢?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qieyifonger 发表于 2019-4-3 07:52
小米浏览器基本还是靠谱的,但楼主的自我修养呢?

被挂上危险列表的是12L的地址,网址里加参数或者像前面有人说的关掉安全网址检测是可以进去,但改变不了小米干了这破事的事实,洗地麻烦尊重一下事实,看看楼里其他人的截图

我说我之前的小片片网怎么打不开了。即使在国外也打不开。

dangoron 发表于 2019-4-2 12:47
那就奇怪了,难道还针对特定版本推送?
我说的打不开的项目主页是这个 https://github.com/996icu/996.IC ...

360极速刚进去可以正常看到,然后下一秒重定向至github.com/404

头像被屏蔽

萝卜roto 发表于 2019-4-3 01:05

另外用vivo自带的第一次能打开,退出再打开第二次就不 ...

UC的play版可以打开

L'Étranger 发表于 2019-4-3 12:05
关掉安全检测也进不去啊

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

嗯,我这边试了还是不行,不过关掉之后https改成http好像是可以,可以说非常薛定谔了

萝卜roto 发表于 2019-4-3 01:05

另外用vivo自带的第一次能打开,退出再打开第二次就不 ...

火狐移动版,我个人用的火狐nightly
因为电脑也用的火狐,一个谋智账号就网页密码和书签全打包了,很方便

dangoron 发表于 2019-4-3 09:56
被挂上危险列表的是12L的地址,网址里加参数或者像前面有人说的关掉安全网址检测是可以进去,但改变不了 ...

mi5sp不是最新版miui10,是安卓8.0的miui,没有联网验证恶意网址功能

xinfengj 发表于 2019-4-3 14:37
mi5sp不是最新版miui10,是安卓8.0的miui,没有联网验证恶意网址功能

@qieyifonger  破案了,总之冰箱伺候

xinfengj 发表于 2019-4-3 14:37

说明你根本没用过MIUI,自带app更新是跟随应用商店的,跟miui版本关系不是太大。
顺便,安全网址检测我就从来没开过,这玩意跟Chrome里面的“保护您和您的设备不受危险网站的侵害”差不多,不好用还很烦~

最后,听说小米浏览器的网址检测是金山搞的...

头像被屏蔽