搜索
楼主: センコウ

[新闻] 新樱花大战,12月12日发售决定 体验版11。21

我现在看着这个只会想到苍蓝革命女武神,怎么都不觉得会有起死回生的可能,希望我是错的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

神崎堇都已经当上帝剧总支配人了么

神崎堇不知道有没有人声出演,当年声优还是家庭原因隐退的,现在又回来忙活老公不拦着么

沙包王 发表于 2019-3-31 14:05
和平时代巨型运动会是可以增强国家影响力和鼓舞国民情绪的事情,这也是为什么奥运会总会有人办的原因。不 ...

PV里不是已经有降魔了么,最后肯定打怪人吧

40年开场时,堇33,樱34,红兰34,艾莉丝27,神奈36,玛莉亚36,织姬32,雷尼30,艾丽卡30,克里希奴31,科库利克25,洛贝莉亚34,花火32

这么一看也不算大啊,我可以的!

平贺才人 发表于 2019-3-31 17:03
40年开场时,堇33,樱34,红兰34,艾莉丝27,神奈36,玛莉亚36,织姬32,雷尼30,艾丽卡30,克里希奴31,科 ...

都刚好处于人妻正茂的年龄,真是一个让人把持不住的年代

Zest 发表于 2019-3-31 11:08
樱战系列出过欧米版吗?

5代起码wii上有英文欧版

沙包王 发表于 2019-3-31 14:05
和平时代巨型运动会是可以增强国家影响力和鼓舞国民情绪的事情,这也是为什么奥运会总会有人办的原因。不 ...

pv里已经有降魔出现了 天海京极长安纷纷点赞

为什么人设的分歧有这么大,久保当年死神不就是靠人设出彩闻名?

SEGA 发表于 2019-3-31 20:37
为什么人设的分歧有这么大,久保当年死神不就是靠人设出彩闻名?

可能问题还是出在3d模型上 还有一年时间就看能不能再调整了

竟然有正统续作,真得挺开心的,剩下的就静观其变吧

头像被屏蔽

SEGA 发表于 2019-3-31 20:37

死神的整体人设氛围和樱战不搭调……

这玩意战斗服一身诡异的画风,男主一身白大衣,白手套,白鞋,屎黄色裤子。
手套上还有不明用处蓝色圆饼。
一套角色都是诡异的大长腿,衣服上都带着简洁不明白有什么用处的纹理。
渲染用的是本子那边自己的插件,渲染出来的画风还行。
用那个插件优点是贴图简单,只需要画阴影,贴图就是色块没细节,东西都得做出来,缺点是对模型布线要求賊高。
因为本子及其不靠谱,朝令夕改,导致这个破活害我们各种加班(几乎3个月无休,天天加班到11点,有几次改到天亮,主要问题就是本子扯淡,要不早完事了),跟我合作的同事被恶心走了,最后男的战斗服全落我手里了。
之后我提交完就去别的项目了,然后月底也辞职了。
现在也不知道最终版什么样子的。
至于得罪建模,我们完全是按他们那边要求来的,他这个模型各种要求加一起,加上他那个插件,也就这效果了。

From: https://adnmb2.com/t/17364729?page=3#ixzz5jl8CnYN6

A岛貌似有点瓜可以吃

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果然田中是发布会四个人当中最激动的那个……

佐仓那段,不知道是不是商业互吹
不过那句独唱的『走れ』确实调动情绪,最后的「夢は 甦る 帝国華撃団 我ら 新たなる 帝国華撃団」我直接泪了

为什么女主CV要选佐仓啊,佐仓唱歌是真的不行啊,我听她唱的角色歌,觉得是连CD修音都救不了的那种难听

waster112 发表于 2019-3-31 16:45
神崎堇不知道有没有人声出演,当年声优还是家庭原因隐退的,现在又回来忙活老公不拦着么 ...

富泽美智惠早复归了,2011武道馆Live都有出演,你这啥时候的老黄历了。

Toby_dak 发表于 2019-4-1 00:11
果然田中是发布会四个人当中最激动的那个……

佐仓那段,不知道是不是商业互吹

如果还要搞歌谣秀,相信里见也不会和钱过不去就找名气大的,不过钢针这里面最能唱的早见和老帝击那几个比歌唱力也差远了,基本是流行歌手和准歌剧歌手的差距。

PV里还有架艾森克莱特后继型不知道是不是早见那个的。黑皮三刃看名字应该是俄罗斯(苏联?)人吧。

按照田中的说法,佐仓的真声(就是平时说话的声音)是刚好能达到《帝檄》的激进部分的"走れ"的音高上,就是D E F#这三个音。但田中大大啊,其实佐仓的颜值也占了些分吧

女主这原画看起来超像(大了10岁的)雏森桃啊……

炯Ⅺ 发表于 2019-4-1 01:32
为什么女主CV要选佐仓啊,佐仓唱歌是真的不行啊,我听她唱的角色歌,觉得是连CD修音都救不了的那种难听[f:0 ...

不知怎的我总有一种听杨超越的那句“燃烧我的卡路里”的感觉

这画面... 仿佛回到10多年前 故意做这么丑体现复古的感觉么

人设也说不出啥,既然挑了久保带人那就这样吧。。。

机设是越走越偏了,初代那点蒸朋味是一代比一代丢的干净

这帖里真是满满的爱。

我看了下这个预告最深刻的是两个,一个是男主角形象反传统,简单的是就是显得坏。另一个就是"走れ"的音高,确实效果好。

再着就是似乎机器设定走的是5代的风格,线条比较尖锐,可能体现科技进步,单我觉得还是应该用圆一些的锅炉更好。

其他都还好~

SORAYA 发表于 2019-4-1 03:17
按照田中的说法,佐仓的真声(就是平时说话的声音)是刚好能达到《帝檄》的激进部分的"走れ"的音高上,就是 ...

也就声豚觉得佐仓外貌能占分了吧

这人设初看不咋样,多看几眼觉得还行。话说久闻这游戏大名,但没玩过,到底啥类型的?有中文片的话值得入吗(毕竟有早见)?

liwangli1983 发表于 2019-4-1 13:28
这人设初看不咋样,多看几眼觉得还行。话说久闻这游戏大名,但没玩过,到底啥类型的?有中文片的话值得入吗 ...

肯定有中文,毕竟世嘉,然后类型大概是gal+slg?不知道这次新樱战有没有别的要素,万一脑袋一热加个经营要素呢(想起隔壁如龙夜店小游戏)

chivalry 发表于 2019-4-1 13:31
肯定有中文,毕竟世嘉,然后类型大概是gal+slg?不知道这次新樱战有没有别的要素,万一脑袋一热加个经营 ...

如果是经营剧场还是可以接受的~~

对话如果不用2D立绘那就再见

chivalry 发表于 2019-4-1 13:31
肯定有中文,毕竟世嘉,然后类型大概是gal+slg?不知道这次新樱战有没有别的要素,万一脑袋一热加个经营 ...

应该是一个主角对应一个小游戏吧,毕竟传统了

超级地球皇帝 发表于 2019-4-1 13:36
对话如果不用2D立绘那就再见

不会有什么2D立绘了,公式的人物介绍都是3D的。

看了馆网图 女主慢慢可以接受了 但这黄毛的一脸智障怎么破

萨拉丁 发表于 2019-4-1 02:32
PV里还有架艾森克莱特后继型不知道是不是早见那个的。黑皮三刃看名字应该是俄罗斯(苏联?)人吧。 ...

是希腊人

然后群里有dalao给我科普希腊也算东欧……

无动于衷 发表于 2019-4-1 17:56
是希腊人

然后群里有dalao给我科普希腊也算东欧……

斯巴达后裔?

新PV看多了感觉还不错
打开油管老OP合集,瞬间被抽醒这新樱战人设啥玩意