搜索

[硬件] 手上有台iPad mini 4,該換mini5嗎(22L更新

手上已有一台功能完整沒壞的mini 4,就是電池好像有點問題,到約30%就會自動關機
想趁mini 4 依然可以換幾百元就想換一台mini 5,可是看來mini 5 的升級也不是很亮眼
當mini 死忠是因為mini 的大小剛好,而且看不太懂其他iPad 款式的產品定位

如果有錢真想直升iPad Pro,太好看太美味了,然而今年入手一台筆記本,已經沒錢了

1z出吗?

看需求吧,手持mini2,前几天感觉mini5真香想买,不过仔细想想mini2我就拿来看b站,看漫画小说,手游也只玩一个n年前的拉拉,mini2还是够用,笔的话,随手记用手上的note8更方便,就灭了这个念想

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

4换个电池才几百块

mini4 trade-in换了mini5的路过
今天刚拿到,爽的
该立刻了

mini4买回来也没干啥,也没有小板子画画需求。不整了。

mini5升级ios还可以苟很久,mini4估计很快就要停更

支持apple pencil

a12处理器

以上都不在乎不用换

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

要打游戏肯定该换,A12这个提升幅度太大了

有数码笔记需求也可以换,毕竟支持Apple pencil了

只是用来看片看漫画……换个电池就好咯,虽然我觉得mini5说不定又可以成为新一代传家宝。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

apple pencil我个人是觉得有点积累的
但处理器的升级是很实在的,旧核心跟不上app发展啊

我这mini2看pdf看课件看🍺站甚至都不想换,只是一方面想要a12一方面确实也是挺久了强行给自己换了

你的话,分析自己的需求,平常拿mini4干什么,是不是不够用,如果不够用,换用mini5能解决吗,如果能那就换咯。。。。当然电池问题也可以像楼上说的换个电池。。。。

玄冰漪 发表于 2019-3-28 10:16
看需求吧,手持mini2,前几天感觉mini5真香想买,不过仔细想想mini2我就拿来看b站,看漫画小说,手游也只玩 ...

我的需求和你的差不多,也是刷刷微博看看影片,手遊玩刀劍,筆也沒有需求…看來可以考慮只換電池,意見謝謝

头像被屏蔽

只是看片看漫画我的Z3 Tablet Compact都还在苟,插128G卡强无敌
苟不下去就买个小米

还不亮眼???处理器跟屏幕这两最重要的都升级了还想怎样

给你整个全面屏版的mini卖你5999我觉得亮眼

分期额度够的话直接pro啊 24期免息呢

该换了,A8 到 A12,巨大提升

前几天没买到 mini5,现在犹豫是 mini5 还是 A10X 的 10.5 iPad Pro

mini5 看 gsmarena 是 2G 内存,Air3 是 3G。2G 作为一款要用 3-4 年的板子有点小了。

A10X 的 Pro 淘宝搜价格在 3k7,咸鱼有 3k 的,感觉可以观望一下。

同楼主,每次用mini2干点听播客和看在线视频以外的事情,哪怕是写个邮件看看网页都会卡得要死想换,然而播客和各种低分辨率在线视频还能正常用,而且新世代电池砍了一刀从六千多毫安变成五千多毫安导致我现在电池乘以衰减好像还能跟新版的打一打就很犹豫

想了想,要是想看PDF不如加钱上Air3,可是考虑到mini是能揣进各种大衣大口袋的最大尺寸就……更犹豫了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kiddolck 发表于 2019-3-28 15:18
前几天没买到 mini5,现在犹豫是 mini5 还是 A10X 的 10.5 iPad Pro

mini5 看 gsmarena 是 2G 内存,Air3  ...

是3g

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

古畑任三郎2015 发表于 2019-3-28 15:30
是3g

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

晕,信息更新了,那单推了

今天去店裡檢查和申請換電池,16年的機子電池剩下80%機能,不能單獨換電池只能整機更換,而且沒現貨
800HKD換一台新mini4,或者2100HKD換一台mini5,我猶豫了,太尷尬了

头像被屏蔽

换吧……