明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: mazhe

[PC] 只狼这游戏,充满了制作人的自我满足

只狼的美术有得黑?无非就是你不喜欢,非要扯这些有的没的来找认同?

头像被屏蔽

这几天到处都看见真手残党的怨恨 不由得想起游戏里那些充满怨恨的妖魔鬼怪
不是都挺强的么

宫崎英高  跌落神坛了.jpg

—— 來自 Xiaomi Mi Note 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

建议塞到宫崎英高掉落神坛

销量肯定砸了(不如魂3)。不能联机,不能刷数值,劝退了大量手残(比如我)。
魂3我骗了3个朋友入坑,只狼他们一听不能联机就告辞了。
而我被打自闭了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

仿佛已经看到楼主钓鱼成功的萎缩笑脸了

我觉得真比黑魂简单,黑魂3的 无名之王还有最终boss我一个人怎么都打不过。魂3和魂2和血源的dlc我也是一个都打不过。
魂1是最简单的,每个都打赢过

这个三年前猫头鹰和怨恨鬼我觉得努力一下还是可以过的,那也就是最多只卡最终boss

顺便metacritic的用户评分

只狼
x1 8.3  228评价
pc 7.8  455评价
ps4 8.2 752评价

血源无印
8.9 8449评价

魂3无印
xb1 8.6 617评价
pc 8.4 2582评价
ps4  8.8 2756评价

魂2无印
360 7.9 962评价
pc 7.2  2487评价
ps3 8.1 1178评价

魂1
ps3 8.8 1744评价

我不管,这游戏在我心中就是第一完美的展现了我心中的玄幻世界

收到

虽然隔壁狼小将把不能通关的不配玩游戏开除出去了
又把通关打差评的游戏玩家罢免了评价资格
还有把PC玩家全都开除出不算玩家

但游戏算不算做砸了
最终还是看销量说话的吧?

你说砸就砸?开个小号说个锤子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

题外话为什么每次都拿血源篝火晚会说事,虽然头一次见的确比较蒙,但死个几次稳扎稳打慢慢推没啥问题吧

个人觉得挺不错的,还是看玩的人想上手玩到什么样的游戏吧,毕竟很多人是冲着玩到魂一样的游戏来的,还有部分是冲着ACT来的,然后发现这是个音游,期望有落差很正常
当然只狼敌人数值成长非常厉害,这是显而易见的,毕竟后期哪怕杂鱼都能随便打死你,而你的成长又不太能看出来,后期砍个杂鱼还要当当当敲一阵,逛完支线血攻升满去打最终BOSS也就两三下拍死你,容错低了些
有差评正常,毕竟这个系统讨好不了所有人,但硬要说砸牌子可不至于,只狼的完成度没有问题

肯定死太多了,打不过就开小号来喷

头像被屏蔽

水边井 发表于 2019-3-26 20:20
只狼的美术有得黑?无非就是你不喜欢,非要扯这些有的没的来找认同?

纯粹不喜欢小本子把自己家村战吹上天的自嗨劲……

个人还是挺喜欢的。
才不管steam评价高不高…
虽说系统很多地方还是有欠打磨,可以提升的空间还不小。
但总体还是能感受到乐趣并投入地玩耍。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

注册时间2019-3-21,是萌新

mazhe 发表于 2019-3-26 22:23
纯粹不喜欢小本子把自己家村战吹上天的自嗨劲……

巨魔出现。你看这就是纯粹来挑事钓鱼的语气,建议论坛管理方塞掉这号.

我一个魂三被大腿带过法兰不死队就丧失了兴趣的菜鸡打只狼打的很开心啊【

不太难,最终boss官方说刷了十几个小时就打过了,相信大多数玩家都会闲着没事去刷十几个小时boss吧,挺适合neet玩的

只狼只是不讨喜罢了,游戏依旧很刺激,就boss战来讲除了干爹 怨恨之鬼这几个主要靠磨血的boss可以做得更好外其他的boss战都很刺激

泥潭这帖子,充满了楼主的自我满足

之前魂系列最爱血源,只狼干死弦一郎的时候觉得完爆血源,但是打到后期冷静下来之后发现战斗部分还是太单调了,只有一把武器然后打boss战和精英怪基本都是一种弹刀打铁打法打到结局都感觉烦了,最后感觉还是不如带dlc的血源

—— 来自 vivo NEX A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得不是自我满足,是没办法,小岛秀夫那种才是自我满足,只狼这游戏如果把敌人数值降低,你会发现根本就没什么好玩的,这满足个毛啊,就是掩饰自己做不出来好游戏了而已。顺便,跟大嫖客2一样,游戏一坨shi,就只能花成本堆细节。

fox 发表于 2019-3-27 01:31
我觉得不是自我满足,是没办法,小岛秀夫那种才是自我满足,只狼这游戏如果把敌人数值降低,你会发现根本就 ...

……你这话说的,如果把数值降低就没什么好玩的,不是等同于不降低数值就挺好玩吗?

明明有选择的,非要因为自己菜或者懒而觉得游戏单调是音游、忍具没用……

只狼是内容不算特别充足,但如果魂3血源也算好游戏,这凭什么不算好游戏?

说白了就是LZ打不过然后无能狂怒来寻找一下认同感 QQ图片20190327015419.png

是的,垃圾游戏,居然偏离了魂系列恋爱模拟的本质,漂亮小姐姐都见不到几个,一路上全tm干瘪老太婆,还有虫子啥的,差评

魂有一点我非常不喜欢

就是喜欢在冷不伶仃的地方用恶心怪恶心人

魂里面有咒蛙就不说了
这只狼,有一堆恶心的动物,什么巨大的变异鸡,喷毒的蜥蜴
明明是一个战国游戏,放一点传统的鬼怪不好吗,为什么要这种玩意
厉害吗?不厉害,基本上忍杀回血回纸人用的
但是我探索宝箱冷不丁旁边一直鸡,或者墙壁上掉下一个蜥蜴,吓我一跳
它掉下一个忍者来刺杀我我都没意见

只狼算是我最中意的FS游戏

极端热爱打铁忍杀系统

我个人是中意人形boss讨厌巨兽的类型 对这种生死一刀的系统十分中意 人类boss战和boss对拼然后一瞬一刀配合音效真是带感极了

进度刚斩弦一郎

黑魂的话我就不是很喜欢地图设计 虽然盾牌我也觉得很好用

血源我干脆打不过死成狗。。。神父面前直接弃了。。。