搜索

[软件] Chrome又硬又长又刺眼的白色地址栏终于可以改了

如果现在用的是非stable版本(beta\dev\canary)和Windows10的话
在Windows10的个性化设置里改成全局暗色主题
chrome也会跟着变 批注 2019-03-24 213831.jpg
不用chrome的理由又少了一个
(接下来等edge的公测版 chromium天下第一chrome党的好时代又迎来一个高潮

评分

不要叫水狗做主人 + 1 赶快右键拓展图标,在Chrome菜单中隐藏.

上星期已转firefox量子……

那由 发表于 2019-3-24 21:46
上星期已转firefox量子……

顶级开发者微软入局chromium 那扩展质量值得期待一波啊
等edge稳了转回来还来得及

萱时令 发表于 2019-3-24 21:48
顶级开发者微软入局chromium 那扩展质量值得期待一波啊
等edge稳了转回来还来得及 ...

主要chromium系的CPU占用率是有点夸张
不过最近用量子发现有时候会假死……

那由 发表于 2019-3-24 21:50
主要chromium系的CPU占用率是有点夸张
不过最近用量子发现有时候会假死…… ...

这是什么黑法, 常见路数不是说内存占用高么, 我开上百个Tab, CPU占用也就2%这样.

JimmyZ 发表于 2019-3-24 22:08
这是什么黑法, 常见路数不是说内存占用高么, 我开上百个Tab, CPU占用也就2%这样. ...

这是我实感啊,CHROME就是比量子的CPU吃的多,当然你可以说我U弱鸡

头像被屏蔽

cybernetics 发表于 2019-3-24 22:27
还是这种tab形状啊,我还是坚守老版cent,旧tab是最好的!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客 ...

我有时候甚至有点佩服你们这种为了一点小破事儿就坚守旧版本的人.

头像被屏蔽

那由 replied on 2019-3-24 21:50 引用:萱时令 发表于 2019-3-24 21:48 顶级开发者微软入局chromium 那扩展质量值得期待一波啊 等edge稳了转回来还来得及 ... 主要chromium系的CPU占用率是有点夸张 不过最近用量子发现有时候会假死……

被空div投毒了?
火狐如果html框架瞎鸡巴写很容易性能低下。
谷歌就特意在youtube里面丢个空的div来给火狐投毒。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

千羽宸 发表于 2019-3-25 01:29
被空div投毒了?
火狐如果html框架瞎鸡巴写很容易性能低下。
谷歌就特意在youtube里面丢个空的div来给火 ...

您能提供你的说法的具体来源吗?我有点兴趣。虽然我看你是在用手机回复估计不太方便。

cxf5102 发表于 2019-3-25 01:41
您能提供你的说法的具体来源吗?我有点兴趣。虽然我看你是在用手机回复估计不太方便。 ...

空div影响性能是巨硬的说法吧
https://www.v2ex.com/t/518683
但是Google会绕过标准直接设计并使用自家内核特供的新特性
至于火狐假死...我上次遇到火狐假死可能还是2015年,原理也很简单,卸载flash就好了

cybernetics 发表于 2019-3-25 01:05
不可能妥协的,这辈子都不会妥协,要是给我选择的权利到还可以试试,关键是谷歌就是把它的审美强加在用户身 ...

你用着苹果的刘海就好看了?把审美强加在用户身上恐怕苹果是百步笑谷歌五十步。

性欲モンスター 发表于 2019-3-25 06:23
你用着苹果的刘海就好看了?把审美强加在用户身上恐怕苹果是百步笑谷歌五十步。 ...

比烂的话iPhone X 的刘海还是要比Pixel3的刘海+下巴好看一点的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想问下有没有便携版禁止更新的

GreenChrome 听说不更新了,我离不开这货
怕chrome自动更新后失效

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在全是用宽屏显示器,上下空间严重不足,左右空间大幅浪费,死都不肯做标签栏放侧面竖排功能,说明开发者脑子里全是垃圾,基本逻辑都没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

台球论坛网友 发表于 2019-03-25 09:14:35
Chrome最不能忍的是tab开多了上头一堆渣渣一样的东西,还不让改
Vivaldi推荐一下,标签可以放侧面竖排方式存在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽