搜索

[求助] [gal归漫区]求推荐攻略妹的galgame

最近是想玩这类游戏的気分,求推荐符合以下条件的gal

1.纯爱!

2.对象需要有家族关系,实妹义妹不限(叫你欧尼酱的青梅竹马out)

3.攻略过程尽量不要有伦理方面的阻碍(缘之空out)

4.剧情可以白开水或者有不足,但是在角色和感情上要到位(柚子天下第一)

5.你通关后产生严重戒断反应,进入三日内表示非这女人不娶的贤者模式

另外:

游戏越新越好,最好近5年的,不太想玩旧的

有没有汉化不限,但是不要太难,业余n1选手

最近觉得《辉夜大小姐》中开口就是去死的妹妹也很带感,有这类的也给我整一个

写在后面的前言(剧透)

作为有姐的选手,我本以为姐系游戏永远与我无缘。但中二社《罪之光》的姐线为我打开了新的大门,使我开始接受推姐游戏,并且一度认为年上系天下第一

直到我昨天通宵通关了《天天天》,我发现至今我都不是真正的快乐!

天真是太棒了!我非这女人不娶!

玩的过程中中了陷阱选项进了be的悲恋结局,虐的我蜷缩成一团,就差把手柄摔了泄愤(后来打完ge后我漂亮地把手柄摔了)

华哥出色的演出和文本对妹妹感情的刻画,使我爱上了这个表面活泼脱线,一天到晚就跟你吵架拌嘴,内心却喜欢你至有点病态程度的妹妹

这么好的妹妹,不禁让我想起以前流行的一句话“没妹狠天(sora)不是妹,有妹狠妹不是天(sora)”

总之这样的游戏请给我更多好急谢谢

头像被屏蔽

近月。。

5的话是各人爱好问题
那就推荐HAPYMAHER,舞亚这个妹妹实在太棒了

混沌头LCC

可能说的有点过了,但是满足前面条件的游戏应该说是可以举出几十上百个的,毕竟是很泛的设定

玩gal的总会有那么几部把自己玩进贤者模式的游戏,只是想让大家分享推荐下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我又仔细想了想。。是不是能推荐一把水葬银货

帕帕盖诺 发表于 2019-03-23 21:30:55
5的话是各人爱好问题
那就推荐HAPYMAHER,舞亚这个妹妹实在太棒了
谢谢!我这就去了解下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2019-03-23 21:34:58
我又仔细想了想。。是不是能推荐一把水葬银货
水葬银货我是被op吸引去玩的,结果一进去发现货不对板
开局的立绘cg和pv给我的印象完全不同,一言蔽之就是崩!
如果这游戏还行的话我再找时间玩玩吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Kagam1 发表于 2019-3-23 21:45
水葬银货我是被op吸引去玩的,结果一进去发现货不对板
开局的立绘cg和pv给我的印象完全不同,一言蔽之就是 ...

我来打分的话 立绘cg负90分 剧本+其他180分 综合90分(满分100
至于内容你能不能接受那就是另外一回事了

这几年记忆中的妹妹基本就是近月了(少女理论)

Clover Day's 两个妹妹非常棒,上面有提水葬银货那前作的纸上魔法使也试试?

近亲相奸有什么好的~~~

不过lz的要求挺怪的,没有伦理上的纠结哪来的背德感

那就clover……………point吧

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hiiroimatsu 发表于 2019-3-23 21:52
Clover Day's 两个妹妹非常棒,上面有提水葬银货那前作的纸上魔法使也试试?

纸上魔法使我怕楼主玩通了自闭 还是别推荐了

hiiroimatsu 发表于 2019-3-23 21:52

推纸上妹线是什么意思

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

纸上妹线也太没良心了吧

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

魔法少女的哥哥

头像被屏蔽

hiiroimatsu 发表于 2019-03-23 21:52:50
clover day玩了一半没玩下去了
两个妹妹是真的可爱,我可以说是完全因为她们(的颜)玩的这游戏
可是平时脱线至意义不明的对话太多了,看半天剧情都好像没发展过,受不了就摸了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

追求的是双方相处很久,突然意识到幸福一直在自己身边的那种怦然心动的感觉(虽然青梅竹马也是这套路,但我现在只想推妹

当然背德感当然也爽啦(ry

不要讲伦理主要还是因为某个游戏,兄妹最后居然因为伦理没有成为恋人,而且居然还.......艹!说了这游戏就来气

像缘之空那样伦理问题就是最大的矛盾,太过真实也是个问题。我玩黄油还是逃避现实图个爽,受不来这么折腾

这么久才有人提妹药,虽然名字叫黄昏的禁忌之药但其实是挺正经的作品,当时别人和我推荐的时候我还以为是那种类型的

你这是点名要《俺妹》么,全符合

推纸上的魔法使妹线的太过分了
想不太起来有什么妹线了。
前面有人推的近月我挺喜欢的。
妹药没玩过……

不是很懂二次元 发表于 2019-03-23 22:27:49
这么久才有人提妹药,虽然名字叫黄昏的禁忌之药但其实是挺正经的作品,当时别人和我推荐的时候我还以为是那 ...
很久前已经听过这游戏了。但是自从工作后,每年能玩个五六部已经不错了,为了跟上黄油圈子基本都是选择成为话题的新作去玩
不过既然是经典的话我今年也尽量去通了吧,谢谢~

头像被屏蔽

ペチャパイ 发表于 2019-03-23 22:33:39
你这是点名要《俺妹》么,全符合
全年龄游戏手动再见
虽然也有玩了island,但是island也是披着全年龄外皮的r18游戏啊

素晴日

想了想只有纸上魔法使了

Vicarious 发表于 2019-03-23 23:25:47
想了想只有纸上魔法使了
这么多人推荐我感觉不得不玩玩看了
已经略有耳闻是个虐作了,至少现在我这受过伤害的心灵已经接受不了其他打击了,只想玩点治愈的

贤者模式?
加奈妹妹

没有背德感还有什么妹的意义

头像被屏蔽

Kagam1 发表于 2019-3-23 22:21
追求的是双方相处很久,突然意识到幸福一直在自己身边的那种怦然心动的感觉(虽然青梅竹马也是这套路,但我 ...

追求老夫老妻那种兄妹关系吗,那就茜色街道,非常有默契感的兄妹,虽然也有伦理的纠结,但是伦理不是主要矛盾
黄昏妹药同上,兄妹关系很甜并无虐心的地方,虐点在其他角色身上,而且要当心be
纸上魔法使……虐的不能再虐了,你确定要推?不过推了妹线的确没心思再去跑其他线了,这点倒是符合你的需求

人気声優のつくりかた

好的,我记下了
也不是说虐的就玩不了,只是受到了预想外的打击造成了很大落差
只要事先知道是悲剧做好心理准备也还好
接受不了的只有母系、(被)ntr、残虐类这种比较上级向的

tokinonamida 发表于 2019-03-24 00:25:17
人気声優のつくりかた
看标题挺好像就挺有趣的,这个也马克一下

头像被屏蔽

小倉朝日 发表于 2019-3-24 00:16
追求老夫老妻那种兄妹关系吗,那就茜色街道,非常有默契感的兄妹,虽然也有伦理的纠结,但是伦理不是主要 ...

茜色街道我一直没弄明白相关内容,据说pc版和ps2版还有区别?求详解。

小倉朝日 发表于 2019-3-23 21:55
近亲相奸有什么好的~~~

不过lz的要求挺怪的,没有伦理上的纠结哪来的背德感

穿女装当妹子仆人被爆菊有什么好的~~~

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2019-3-24 02:01
茜色街道我一直没弄明白相关内容,据说pc版和ps2版还有区别?求详解。

cv不一样吧,主机版我没玩过