搜索
楼主: printer22

[多平台] 这次宫崎英高是真玩脱了

难啥呢,一二阶段直接莽躯干槽满了可以秒杀,四阶段直接雷反秒死,也就三阶段招式复杂难点,一二阶段练十小时简直一派胡言,楼主根本就是云玩家吧

打完之后发现真是睁眼说瞎话,9个佛珠二阶段没一个能秒掉自己的,攻击欲望还低,拉开距离就能安全喝药,真不知道LZ怎么卡的。三阶段拼刀过了的话四阶段就是送的

斯大林的拖拉机 发表于 2019-3-24 00:21
本位面著名战国剑圣上泉信刚还有个称号叫做上野一本枪
打仗还是枪好用

就是不给玩家用啊

今天已经是第四天了,我连平田家门口的那个长枪和尚都还没打过。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红月当空 发表于 2019-3-25 19:34
还有个问题,王老菊说只狼翻滚完全没有无敌帧,真是这样吗?如果不是只狼翻滚的无敌帧和仁王相比如何?

顺 ...

有无敌,无敌时间不太好测,体感比mhw长不少,和仁王下段侧闪可能差不多长
PS:起跳也有无敌和鬼泣一样,不过起跳有个准备动作好像不是立即无敌

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2019-3-27 16:02
我感觉起跳动作应该是立即无敌的吧 我有时下段攻击危到小腿了才按的跳 也能躲过去 而刚起跳就被击落倒是 ...

我的感受是起跳之前会有个下蹲的动作,不知道是不是我的心理作用

抽时间打完了,只是阶段多伤害高,实际上并不算强,你卡最终boss可能是因为你太菜了,剑圣甚至不如三年前的义父强。

亡灵的彼岸 发表于 2019-3-27 17:01
抽时间打完了,只是阶段多伤害高,实际上并不算强,你卡最终boss可能是因为你太菜了,剑圣甚至不如三年前的 ...

就我死的次数来说 好像确实是义父强一些
义父主要是地形恶心

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

scourge411 发表于 2019-3-27 12:49
今天已经是第四天了,我连平田家门口的那个长枪和尚都还没打过。。。

那个长枪架势槽很低可以莽的,不太需要看破。清完杂鱼在角落瞎鸡巴砍过了。。。。

现在PS4的通过率已经是1.3%了,不知道过了这个周末之后会是多少

mimighost 发表于 2019-3-23 20:20
昨天还没有,只有ending本身,没有对战,感觉那个是up修改调出来的。

站在云玩家的角度,老贼把难度搞得 ...

虽然时四天后回的你,不过我还是要反驳一下
这其实是个背板游戏,地图上的东西基本不用收集,当前区域先跑到下个篝火然后反向打就很容易,觉得难的都是那些逃课玩家,天守阁弦一郎硬拼不逃课的话,后期的地图还有boss就不存在特别的难度了,就是熟悉之后拼刀干死。
第一次拼刀刚死弦一郎后,爽快的头皮发麻,反倒打修罗结局时爽快感没有了,因为太简单了,试错两次就稳稳过了(还没打到其他结局)
等等看枪圣韦明一心爽不爽

奈芙蘭德 发表于 2019-3-23 21:17
我不太信一万个玩家里有一个能靠对刚过剑圣的……
可能还要在上升一个档次,十万分之一的级别。 ...

作为对刚过剑圣的玩家谢谢你的赞美

刚打完剑圣,觉得剑圣还蛮菜的...打了一个小时就过了,反而怨鬼打的我很难受,最后还是靠火伞逃课的

hairen 发表于 2019-3-24 00:00
这种boss不是有魂式开荒打法吗, 拉开距离, boss突进, 打一刀 然后循环.

这种开荒会导致后面连杂兵都打不过

招式快到肉眼看不见的时候你需要正义的火焰伞

通关之后表示这帖子看着好弱智。。。
剑圣一心带给我的只有快乐,我也不认为我是1%。
楼主不是云的,就是过菜

被这个帖子吓到了,然后前天颤颤巍巍的打了一周目年轻一心,4次就过了,招都没试完......

奈芙蘭德 发表于 2019-3-23 21:17
我不太信一万个玩家里有一个能靠对刚过剑圣的……
可能还要在上升一个档次,十万分之一的级别。 ...

我不认为我是十万分之一。
人形boss不逃课好好打得话,到剑圣这里早应该熟悉系统了。越怂才越死。

震惊,十万分之一的玩家齐聚s1

我就想知道你前面是怎么轻松过的 我觉得没难特别多

头像被屏蔽

没打BOSS前吓到了,打完之后发现,这跟LZ描述的是一个BOSS吗???
什么招肉眼快到看不见:除了一些蓄力招,正经发动了倒是挺快的,也没啥是快到看不见啊,就是开枪五连也是清清楚楚,有时候被芦苇挡了倒是看不见,但你打了十个小时,BOSS用啥招还看不清?
没有回血时间:且不说熟悉之后一二阶段很容易无伤,三四阶段那么大的场地,你跑路不行吗?怎么没时间回血了
十个小时件见不到P3:那你是怎么打到最终BOSS的??

max3226 发表于 2019-03-28 18:08:00
没打BOSS前吓到了,打完之后发现,这跟LZ描述的是一个BOSS吗???
什么招肉眼快到看不见:除了一些蓄力招 ...
一个可信的解释就是、这人是长风难度!他又回来了,大家都被钓进来了,剑圣的难度也成功被妖魔化了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

难得想 发表于 2019-3-28 17:32
我不认为我是十万分之一。
人形boss不逃课好好打得话,到剑圣这里早应该熟悉系统了。越怂才越死。 ...

我自己打到剑圣的时候才发现被第一天那些靠游走打过去的主播骗了,这BOSS前面没逃课蝴蝶夫人和义父,天守阁弦一郎那掌握好雷返的话只有三阶段变招多比较难,一二阶段熟悉招式后能无伤莽死,四阶段雷返两次就差不多完事了。
不过像羽毛那样初见就能靠反应硬钢的确实也是万中无一的天赋。

信了lz的鬼话导致我期待值过高,现在我好空虚

前几天说简单,你们笑话我
现在单手的,只格挡不攻击的都有视频了

如果前面不逃课,剑圣就是总结整个游戏给你回馈的最爽boss。
顺便剑圣是我除了鬼刑部和樱龙外,重来次数最少的boss了。
还有这游戏是节奏游戏,累了不要硬肛,精神好的时候玩绝对不一样。

头像被屏蔽

是我比较菜,剑圣打了快一天才过,不过睡了一觉起来再打状态好了不少。
流程的boss都是拼刀过的,有些招式就是不能百分百接住。只狼的战斗体验对于我这种迟钝玩家真是拉满了。

什么?宫崎英高脱了?在哪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈哈,我昨晚过剑圣了,我也是1%的玩家了么喷了

Cloudslin 发表于 2019-3-27 18:51
现在PS4的通过率已经是1.3%了,不知道过了这个周末之后会是多少

5.3%

别说了,这游戏必然被差评淹没,2019年还有这么自HIGH的垃圾游戏,目前竟然还有将近95%的玩家不能过

lyc90716 发表于 2019-3-28 11:23
如果前面不逃课,剑圣就是总结整个游戏给你回馈的最爽boss。
顺便剑圣是我除了鬼刑部和樱龙外,重来次数最 ...

深有同感,有几个boss我是一直卡关,然后睡一觉第二天打就过了

我预感这个帖子在今后很长时间里都会被顶上来。。。