搜索

[PS4/5] 只狼打了十三个小时了才遇到两个BOSS?

感觉除了蝴蝶女和鬼行步,其他有两格血的都看起来是精英小怪啊,一路从韦明城地牢打到上面,从城外打到城内,从城内打到城外,打到仙峰寺正殿,发现没路了跑去坠落之谷了,精英怪倒是见过不少了,正儿八经的BOSS感觉就遇到这两个,地图都换了几茬了,全程都在杀小怪和精英,就是遇不到BOSS

请上天守阁顶端

这作的设计挺喜欢的,探索自由度很高。不像魂打不过boss就一直在那个地方

天守顶和仙峰寺各有一场boss战,仙峰那个偏解密

hollow 发表于 2019-3-24 01:06
天守顶和仙峰寺各有一场boss战,仙峰那个偏解密

先锋寺里还有一个吗?我逛完了没找到

是,我和你一样,完全不知道武士休息处那两个武士坐的房间里的天花板有个洞可以进去,把铁炮要塞和苇名地底以及仙峰寺走了一圈之后才知道天守阁还有个boss(所以屑一郎打得特别快两次就锤倒了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

wd54w8 发表于 2019-3-24 04:39
是,我和你一样,完全不知道武士休息处那两个武士坐的房间里的天花板有个洞可以进去,把铁炮要塞和苇名地底 ...

我和你一模一样。。其他所有地方都去了先锋寺和堡垒还有地底都去了,看攻略才知道那个精英居合武士往上再走两步就是弦一郎,然后我也三次就击杀了

—— 来自 vivo NEX A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你确定是boss少还是你打的慢

wd54w8 发表于 2019-03-24 04:39:25
是,我和你一样,完全不知道武士休息处那两个武士坐的房间里的天花板有个洞可以进去,把铁炮要塞和苇名地底 ...
是这样的,之前就打到了天守阁那个佛像那里了,那两个武士那里没注意到上面可以用绳子钩上去,以为没路了就跳了下去,然后到处逛,跑到铁炮要塞那里精英怪后面门锁了,悬崖那里跳了一个多小时一直在绕圈,头都转晕了,感觉真是日了狗了怎么到处都是没路走了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

同13小时两boss,天守阁卡在精英怪那里白蛇神社感觉有些东西没探索到

打慢了吧,我16小时刚到水生村,而且半路迷了2小时路

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kkk9233 发表于 2019-03-24 08:52:37
打慢了吧,我16小时刚到水生村,而且半路迷了2小时路
刚开始没习惯这种拼刀的模式,疯狂受死,后来习惯了一狼十次左右就过了,一阶段初见基本都快无伤了,就是二阶段突然暴毙三年前的地图也打了,由于是强迫症,看见没去过的地方一定要探索到位才走,所以时间很多都花在探索上了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这代很多精英怪都算是中BOSS吧,不少触发还会封路,比起魂里面一大堆凑数的BOSS强多了

都是这样啊,同样先把地底和炮台都去过了甚至已经到水生村了才偶然得知楼上还有人
那个窗口位置有点奇特,我注意到同侧透过栏杆能看到的物品闪光了,然而那个地方有只爆炸nightjar跑路的时候根本顾不上抬头看