搜索

[屁股] 要买卧室电视了,求巨巨们推荐一个

要搬家了,之前我一个人住的地方,买了个廉价国产投影,嫌在墙上打孔的人工费太贵,自己买角钢床头搭个支架,投对面白墙120寸虽然画质差一点还挺开心的。
本来想着搬家也留一面白墙给我就行,结果家里人装修时候被设计师忽悠,非得把墙涂成粉的蓝的,我在家没地位,看来只能买电视了,虽说泥潭指定大法,但是又觉得买太贵的没必要,网上看了看9000系的55寸的比较常见,降一个档次85xx的65寸不知道差距怎么样~或者聚聚们有什么别的推荐的么?
要求:画面别太差就行(感觉乱七八糟的画面增强好像也没必要吧?),能自己装安卓apk,安卓系统硬件别太差(壁挂安装不想多搞个盒子累赘),没广告,HDMI输入延时小(偶尔打游戏用),3米观看距离感觉尺寸大一点好但是也别太贵了(预算上限1万,能便宜点更好)。

我在卧室放了个大法的43x8000d,观看距离1米多一点,感觉还可以。你都1w预算了,大法55寸的9000系列完全够拿下了,买买买

上周末刚在卧室搞了个小米的55寸跟移动支架,加起来不到3000,客厅的9000e估计以后再也没有接NS或者ps4的机会了,躺在床上就是好

liwangli1983 发表于 2019-3-23 16:35
我在卧室放了个大法的43x8000d,观看距离1米多一点,感觉还可以。你都1w预算了,大法55寸的9000系列完全够 ...

能省一点算一点,省下的钱可以拿去买肥宅水~也不一定非要大法……
还有就是钱不多的时候尺寸和产品档次怎么取舍,打个比方就是9000的55寸和85xx的65寸哪个更值~

sony电视的性能一直很烂,我的9000e装个kodi player都卡的要死,不知道9000f怎么样,LZ不想装盒子慎选

blueelf 发表于 2019-3-23 16:40
上周末刚在卧室搞了个小米的55寸跟移动支架,加起来不到3000,客厅的9000e估计以后再也没有接NS或者ps4的机 ...

我也是能躺着就不去客厅坐着,但是小米的手机我能接受,小米的电视还是有点不敢买啊……

lg的怎么样

兰开夏 发表于 2019-3-23 16:46
lg的怎么样

我搜索了一下韩系的LG和三爽都是封闭系统好像很难装apk,反而大法还容易点。壁挂要加个盒子感觉还挺麻烦的,HDMI只埋了一根连到书桌,打游戏用的~而且盒子在床侧面,遥控操作也会别扭~

帝国业务员 发表于 2019-3-23 16:50
我搜索了一下韩系的LG和三爽都是封闭系统好像很难装apk,反而大法还容易点。壁挂要加个盒子感觉还挺麻烦 ...

直接装apk总觉得有点点危险, 安卓点使用的都是很垃圾的cpu感觉容易吃不消

前几天家里的大法半边花屏大法我是不推荐了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

打游戏可以买nu8000
rtings 2018 中档位首推9000f 然后就是nu8000了
nu8000单纯游戏分比9000f好像还高一点点 价格跟8500f差不多
看了下好像三星装apk用u盘就行了?也不是很麻烦
大法电视我除了装了一个smart u2b用来看vp9.2 hdr 其余都装机顶盒上的

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9000f可以直接装apk,也有专门电视用的
kodi太大了,200m+,可以考虑vlc,70m左右

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

塌方 发表于 2019-3-23 16:54
前几天家里的大法半边花屏大法我是不推荐了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

9300d?

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

帝国业务员 发表于 2019-3-23 16:44
能省一点算一点,省下的钱可以拿去买肥宅水~也不一定非要大法……
还有就是钱不多的时候尺寸和产品档次怎 ...

电视对宅可是最重要的东西,不管游戏电影还是动画最后都要靠电视输出,所以要买就买好的

兰开夏 发表于 2019-3-23 16:54
直接装apk总觉得有点点危险, 安卓点使用的都是很垃圾的cpu感觉容易吃不消

就跑一些常用视频类的,也不解超高码率和最新技术的视频,应该对CPU要求不高吧

我也想买个卧室电视兼显示器,有没有便宜的小尺寸oled推荐?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

伊克路西安 发表于 2019-03-23 17:05:57
9300d?

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的  v2.1.2
65x8500e 前两天刚发帖吐槽

roamer 发表于 2019-03-23 17:13:23
我也想买个卧室电视兼显示器,有没有便宜的小尺寸oled推荐?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0 ...
oled小尺寸也有55再小没有了 而且你确定要拿oled做显示器?烧屏考虑下
非要那就lg 55b8p

塌方 发表于 2019-3-23 17:24
oled小尺寸也有55再小没有了 而且你确定要拿oled做显示器?烧屏考虑下
非要那就lg 55b8p

拿来当电视机就不烧屏了吗,搜了下确实没有oled的显示器啊…为什么手机上推广了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

现在选择范围里就索尼 lg 三星了吗

松下还能打嘛

兰开夏 发表于 2019-3-23 18:39

松下还能打嘛

松下国内不卖好货啊,都是贴牌,不过隔壁贴有聚聚说可能要回归了

兰开夏 发表于 2019-03-23 18:39:15

松下还能打嘛
国内松下目前还是海信代工,据说玩游戏延迟能有150ms,开hdr还会偏色
不过据说马上原版松下又要来了,要是真的我tm吹爆

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

塌方 发表于 2019-3-23 18:42
国内松下目前还是海信代工,据说玩游戏延迟能有150ms,开hdr还会偏色
不过据说马上原版松下又要来了 ...

价格是不是也爆炸。。。

sony和lg的价格感觉相当可以了。。。

松下建立白色家电售后可要命,望了眼吃灰的等离子。。。

这两年新的好点的oled都有防烧功能吧,也没听过lg的B系列或者大法a系列有烧了的

2999国产65寸
要什么自行车...
大才是王道

塌方 发表于 2019-3-23 18:42
不过据说马上原版松下又要来了 ...

建议封到松下再回来.

LG OLED55B8PCA

马云8299

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Microsoft 发表于 2019-3-23 18:45
2999国产65寸
要什么自行车...
大才是王道

2999的会不会有点悲剧过头?
我也想看大的啊,还是白墙最好

帝国业务员 发表于 2019-3-23 19:06
2999的会不会有点悲剧过头? 我也想看大的啊,还是白墙最好

投影你都能接受,那就不会有问题。

roamer 发表于 2019-3-23 18:29
拿来当电视机就不烧屏了吗,搜了下确实没有oled的显示器啊…为什么手机上推广了

—— 来自 samsu ...

显示器触屏指纹之类的不是硬需求

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

defer 发表于 2019-3-23 19:11
投影你都能接受,那就不会有问题。

问题65寸没大到可以忍受画质的程度呀,既然小了快一半了总要要求高点了吧

rtings给出的3米适宜尺寸是70吋
如果往上折算,1W预算买75x7800f尚且不够,买这么低端的也没啥意思
往下折算,65吋,你适合的选择是65x9000f,淘宝第三方大约9K-10k ,或者三星nu8000, 淘宝第三方大约6.8k-8k
不在乎尺寸,要显示效果,不惧烧屏,上55 b8p,8K2

伊克路西安 发表于 2019-3-23 20:28
rtings给出的3米适宜尺寸是70吋
如果往上折算,1W预算买75x7800f尚且不够,买这么低端的也没啥意思
往下折 ...

这么看,应该是nu8000比较优选,明天去商场看看实物去~

别买松下,楼上弟兄讲了,实质上=海信

三星PWM400  等着闪瞎吗 …
不建议

----发送自 Sony H8296,Android 9

买电视就不挂墙了? 上58找个打孔的师傅 再买块硬屏幕布  怎么也比买电视便宜啊   100寸硬屏装上到时候就真香了  

华为不是前几天爆出来说准备做电视么?还有后文么?

帝国业务员 发表于 2019-3-23 19:06
2999的会不会有点悲剧过头?
我也想看大的啊,还是白墙最好

你这放映内容有点微妙啊

kaempfe 发表于 2019-3-24 23:06
买电视就不挂墙了? 上58找个打孔的师傅 再买块硬屏幕布  怎么也比买电视便宜啊   100寸硬屏装上到时候就真 ...

床跟墙壁距离有一些的话,移动支架是个好选择,还能推到其他房间偶尔用用