搜索

[网络] 回馈坛友,发一个春天的邀请

春天是什么,懂的人自然懂。
本来这个是打算在贴吧发的,但是想了想对我整个人帮助最大的还是泥潭,这个邀请还是放在这里吧。
要求基本与PT吧一致,晒网速,晒储存的电影,晒硬盘(+1),NAS优先考虑(+2),有其他站账号数据的最好(+3),晒图时请附上你的S1ID以示证明。
站点有新人考核,很好做,不要让我失望。

附带一条:
申请截止时间时晚上18:00

头像被屏蔽

commanderyuri 发表于 2019-3-23 13:11
在s1经常见到,但一直不知道什么是pt的只有我一个人吗  —— 来自 Sony F5122, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

private torrent

头像被屏蔽

刚买了个nas啥也没有可以入门吗

算了,想想不用了,还是谢楼主

提醒一下现在是有新人考核的,务必知悉

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有群晖
硬盘4+6+8
带宽也有100Mbps
校内PT可能传了有10T吧,公网的也有1T
然而六点之前回不了家无法自证

QQ截图20190323153215.png 应该够了吧,有NAS,如果通过的话PM您邮件,谢谢楼主

好像没截到ID,补一张

主舵者 发表于 2019-3-23 15:36
应该够了吧,有NAS,如果通过的话PM您邮件,谢谢楼主

我堡的ID提供一下

主舵者 发表于 2019-3-23 15:36
应该够了吧,有NAS,如果通过的话PM您邮件,谢谢楼主

楼上的已经放弃了,你只要提供你的我堡ID来核实一下就可以了

头像被屏蔽

dcatzz 发表于 2019-3-23 19:11
借楼学习一下。。。pt站一般都有什么需求?稳定上传一定的数据量?还有自己可分享的资源?如果从0开 ...

纯萌新的话一般有不太差的网,够大的硬盘,能保证长时间做种就行了。各大pt站一般都有优惠或者免费的种子。刚进去可以靠这些刷上传量。而且刚进去都不会有太难的新手任务。你能自己生产资源更好,不能的话能够协助整个社区活着就够了。

借楼学习一下。。。pt站一般都有什么需求?稳定上传一定的数据量?还有自己可分享的资源?如果从0开 ...

保种,然后上传下载要保持一定的比例

pt现在有什么别处下不到的资源吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不同站点要求不同
像u2就很轻松 天天划水都行
需求严的就是公网ip+大上传速度+足够的保种硬盘空间+足够的开机时间

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次是连坐的吧

头像被屏蔽

dcatzz 发表于 2019-3-23 19:24
就是站内互助做种?公网IP可能不行,留种的意思是自己下过的资源必须一定时间内保持分享?

——  ...

没有公网ip的话 如果isp不给力,或者多重nat啥的 ,做种的时候很难抢到上传,在一些考核严格的站比较难受
一般来说下完的资源都要保种一定时间,其实如果不是硬盘不够了建议留着一直挂上传时间

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

头像被屏蔽

laotoutou 发表于 2019-3-23 19:16

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我也想问,我还以为数据时代这种社区都应该活不下去了,没想到都还挺健康的。

mowind 发表于 2019-3-23 19:44
我也想问,我还以为数据时代这种社区都应该活不下去了,没想到都还挺健康的。 ...

高清的源头基本都是PT。各种压制组的源都是在PT出了后再有公网去捡残渣的。体积的网络的问题,高清资源也只有PT才能比较好的苟下去。网盘什么的容易被版权或者8秒。公网资源没有PT的保种制度没一一年半载很容易就死种下载不了的

mowind 发表于 2019-3-23 19:44
我也想问,我还以为数据时代这种社区都应该活不下去了,没想到都还挺健康的。 ...

PT奉行会员制,越靠近源头准入越严格
换句话说什么微博豆瓣瞎喊的时候人家绝对一个字都不打

像我这种上传速度才1M/s(半年前才升的)又是内网的估计也难活吧

没玩pt的命,却得了松鼠的病

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月見里時雨 发表于 2019-3-23 23:10
像我这种上传速度才1M/s(半年前才升的)又是内网的估计也难活吧

如果下完种子能长期保种挂时长的话 在天雪和u2还是能轻松混下去的
(天雪要求下完种子一星期之内能挂100小时即可,没啥其余门槛)
这两个站对上传量没啥要求 天雪各种种子长期不计下载量
u2可以把保种赚来的积分换上传

—— 來自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

月見里時雨 发表于 2019-3-23 23:10

挂上3T的资源,你一点上传没有光靠保种积分就足够活的很滋润了

而且好多pt资源是互通的,一个种子可以养好几个pt

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了下自己的PT网站已经有了十个了,还是算了不收了

无聊者X 发表于 2019-3-23 14:33
提醒一下现在是有新人考核的,务必知悉

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

考核一直都有吧。

laotoutou 发表于 2019-3-23 19:16

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

jpopsuki暂时还无法替代吧

伊克路西安 发表于 2019-3-23 19:38
**** 本内容被作者隐藏 ****

请教下天雪的资源都是什么类型?

之前搞了一个u2的药,发现那里面的资源大部分蓝光原盘,不是太适合我

yeah20002 发表于 2019-3-24 17:17
请教下天雪的资源都是什么类型?

之前搞了一个u2的药,发现那里面的资源大部分蓝光原盘,不是太适合我

现在开放注册,进去看看就知道了。

没接触过pt
就注册过jpopsuki这种。
买的邀请,买的上传量。偶尔下点mv什么的还是够用的。

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

PT上到底有什么资源值得这么大费周章的折腾?
(无恶意,就问问)

头像被屏蔽