搜索
楼主: Anoneko

[硬件] 分享个洋垃圾 不知道火星没(到手记得升固件)

79。。。撸一个给笔记本用或者给家里老机器用

Pettabuz 发表于 2019-8-14 10:55
问一下发货要几天啊 问老板也没反应

3天左右

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

typhoon 发表于 2019-8-15 01:23
有必要买一对么,还是买一个就够了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不知道,我第二个还没到

感觉这玩意最大的意义还是够小够便宜可以带出去玩,如果有别的音响放家里用处不大

吃灰好久了……后来买了iloud mm,显示这玩意用蓝牙听歌更好;然后死宅也不怎么出门……估计也就偶尔出差能用上,但其实ipad pro外放效果也相当不错了,为此增加背包重量有点不值

也下单了一个,不过79是没有包装没有数据线和音频线的裸机

129的时候也没有配件,外面多一套纸盒。微妙的是79元的版本底部增加了产品信息:商品名称、SN号码、认证标识等

跟风也买了一个  升级了固件  感觉声音还是不够大啊 就算在房间听也得开到最大  这拿到外面真的听得了?

求问固件怎么升级,下了那个jawbone updater以后升级按键是灰色的

@Anoneko
升级了普通话版本  但声音很小 还没有我的手机外发大声  连不上电脑蓝牙只能连手机的  而且还不能AAC  是不是翻车了?

itsmyrailgun 发表于 2019-8-17 00:34
求问固件怎么升级,下了那个jawbone updater以后升级按键是灰色的

机器要处于关闭中连电脑,开着不认的

刚拿到手,升级了普通话固件但是没电,等充满电试试效果

已经种草 买了一对

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

particle 发表于 2019-8-17 08:53
刚拿到手,升级了普通话固件但是没电,等充满电试试效果

等下试试声音有多大?我的要开到最大才勉强能到正常声量

临界点 发表于 2019-8-17 10:37
等下试试声音有多大?我的要开到最大才勉强能到正常声量

试了下,比手机本身的声音大不了多少的样子

particle 发表于 2019-8-17 12:37
试了下,比手机本身的声音大不了多少的样子

看来这货不行啊  我感觉还不如我的16s大声呢

临界点 发表于 2019-8-17 12:43
看来这货不行啊  我感觉还不如我的16s大声呢

换个手机推试试 和手机也有关系

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

79块,要啥自行车啊,很好了,比手机靠谱多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

用了两天,感觉音质一般,想知道当初原价买的人是什么感受,是觉得自己冤大头还是自我催眠

momoooo 发表于 2019-8-17 12:59
换个手机推试试 和手机也有关系

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

连电脑也是一样的音量 开到最大也是刚刚够听而已  音量不够连音质都没必要谈了

临界点 发表于 2019-08-17 14:03:26
连电脑也是一样的音量 开到最大也是刚刚够听而已  音量不够连音质都没必要谈了 ...
if(typeof errorhandle_lostpwform=='function') {errorhandle_lostpwform('抱歉,您所在的用户组(游客)无法进行此操作', {'grouptitle':'游客'});}]]>

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

临界点 发表于 2019-8-17 14:03
连电脑也是一样的音量 开到最大也是刚刚够听而已  音量不够连音质都没必要谈了 ...

重刷下固件呢?

音量不够是不是中奖了,这东西不跑去跳广场舞在家听音量完全够啊

我又刷了广东话版的  一样  可以刷回最开始的固件吗

風駿 发表于 2019-8-17 14:28
音量不够是不是中奖了,这东西不跑去跳广场舞在家听音量完全够啊

在家听需要开到最大吗   现在就是感觉跟手机差不多 甚至还弱一些   那买这个音箱有什么用   用手机外放不就好了

临界点 发表于 2019-8-17 14:40
在家听需要开到最大吗   现在就是感觉跟手机差不多 甚至还弱一些   那买这个音箱有什么用   用手机外放不 ...

完全不用开最大,我都嫌吵

風駿 发表于 2019-8-17 14:51
完全不用开最大,我都嫌吵

那应该就是中奖了  

你们为什么能吹这玩意的音质……
甚至不如金砖,不过那个贵一点

开了Live Audio之后音量小了不少

头像被屏蔽

typhoon 发表于 2019-8-19 23:09
组双声道怎么用,一个连AUX一个蓝牙连另一个?

两个,都先升级固件到最新1.3

然后,开机

按住这两个机器的  + - play三个键(加起来6个按钮)开启模式

这个时候估计是要和手机重新配对

配对都成功的话,按某一个箱子的 +-按键,会听到提示音————立体声模式/左音箱/右音箱

线材模式还没测试,线还在路上,我买了个3.5  左右声道分离线

临界点 发表于 2019-8-17 14:40
在家听需要开到最大吗   现在就是感觉跟手机差不多 甚至还弱一些   那买这个音箱有什么用   用手机外放不 ...

需要开最大

我用的荣耀note10

音箱最大,蓝牙声音开至少60%或者以上才靠谱

如果音箱音量降低,或者蓝牙音量降低,就基本听不到了

线没到,没法测试aux的

typhoon 发表于 2019-8-19 23:09
组双声道怎么用,一个连AUX一个蓝牙连另一个?

不在乎延迟的两个音箱同时按播放音量+-六个键到出提示音,配对完再蓝牙连接手机/电脑

在乎延迟的淘宝买音频一分二左右声道线,别买成普通一分二了

单声道延迟也同样太高了吧?连ipad看b站,能明显感觉出音画不同步。

头像被屏蔽

没货了

typhoon 发表于 2019-8-20 16:33
音频一分二左右声道线的话就不用设置了吧?我只给电脑用,考虑要不买第二个
感觉开了liveaudio音质更好, ...

买一个一分二的线或者自己做,我前面有教程。
用一分二的线可以开liveaudio

中村隆太郎 发表于 2019-4-3 18:06
经过测试,可以用AUX公对公(3.5mm转3.5mm)的线连NS,当作NS的外置音响。
这样可以组一个NS+显示器+小音箱 ...

能不能双声道接NS?

升级到1.3连接不上手机了咋回事啊

假如用线接安卓盒子,在房间里用能比电视机强吗?