搜索
楼主: Sangria

[数码] 【逮虾户】印度米饭,快去感受之Redmi note7 pro 发布会

红牛7屁现在能上gc吗? ( 如果我晚上补款成功的话)

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

50亿人?被Redmi独立宣言开除球籍的20亿都是哪些人

Sangria 发表于 2019-3-18 15:17
50亿人?被Redmi独立宣言开除球籍的20亿都是哪些人

https://www.statista.com/statist ... ne-users-worldwide/

目前全球手机用户大概就是50亿
世界上就是有用不起手机的人,而且还有很多,你这个问题提的很恶意

能用谷歌相机吗

hein 发表于 2019-3-18 09:12
夸张的说全球印度高管都喜欢抢小米,都是miboy。我几个500强里阿三大老板的同学天天帮帮忙抢mi9,关键是国 ...

不是现在国内国际版固件不能通刷,拿去墙外波段不全没有谷歌全家桶能用?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

蕾丝控 发表于 2019-3-18 15:30
就耳机还行,不知道音质怎么样。

确定不是qcy贴牌?

marxel 发表于 2019-3-18 15:23
https://www.statista.com/statist ... ne-users-worldwide/

目前全球手机用户大概就是50亿

都附狗头了还是掩盖不住的那种恶意吗?之前坚持做低价功能机,普惠大众的是诺基亚。

头像被屏蔽

freedom_k 发表于 2019-3-18 15:36
要么是雷总把天桥底下供货的请来了
要么就是QCY贴牌,我觉得其实就是QCY贴牌 ...

qcy贴牌也值啊,之前99的没盖子,我老婆收拾我衣服都给我弄丢了一只右边的,要不是我儿子眼尖从角落里发现了,就没法用了。

其实现在比较关注的消息是,有没有imx586和google camera搭配的消息?没搜到小米9的

Sangria 发表于 2019-3-18 15:37
qcy贴牌也值啊,之前99的没盖子,我老婆收拾我衣服都给我弄丢了一只右边的,要不是我儿子眼尖从角落里发 ...

左边的一只也能单独用啊

matthewsteel 发表于 2019-3-18 15:44
其实现在比较关注的消息是,有没有imx586和google camera搭配的消息?没搜到小米9的 ...

之前看有人提到说现在MIUI开放了什么玩意可以直接装GC。我不属于手机玩家不清楚,你可以深入研究一下。

Sangria 发表于 2019-3-18 16:06
之前看有人提到说现在MIUI开放了什么玩意可以直接装GC。我不属于手机玩家不清楚,你可以深入研究一下。 ...

note7能装的,gm1看来没问题

就是不知道imx586有没有大佬试过、
https://forum.xda-developers.com ... lecam-port-t3910034

啊,都完善到这种程度了....开发大佬们牛逼......

有点神奇 发表于 2019-3-18 16:02
左边的一只也能单独用啊

左边那单只从拿出来到连接成功差不多要20秒……忍不了

不管真假,终于有发布会有说拍照说细节了

等等,之前不是有帖里V20夜拍吊打米9,这次发布会上7pro吊打V20,是不是代表7pro拍照强于米9?(然而最后一张商场对比图那里,V20左上角背景的楼是比7pro清楚)

头像被屏蔽

黎恩 发表于 2019-3-18 17:18
红米下克上,怕不是要把对游戏没啥需求的米粉给全抢走。没有技术积累下,性价比的差距很大程度就是游戏能 ...

拍照牛逼的1500元档手机,NFC手环解决,无线充电“卵用没有”,红外遥控本全系标配,675畅玩玩农药,大电池续航爆炸,6+128毫无短板,红米真旗舰!(UFS?风太大我听不见)

然而性价比用户多数都对游戏性能敏感。这时候只能说有些事情是蝴蝶效应,没有想到版号还影响了手机业。前几年每年都有爆款新手游而且都是对性能有要求的,变相提高了用户群体对soc的追逐。但是因为版号问题,去年一年都没有新的爆款手游,配置要求停在2018年初,导致了一个中端芯片都能随便宣传吃鸡不卡。。很大程度上制约了小米对比红米的优势。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有人说n7p是UFS2.1?

matthewsteel 发表于 2019-3-18 15:44
其实现在比较关注的消息是,有没有imx586和google camera搭配的消息?没搜到小米9的 ...

看这贴的百度贴吧链接,百度的楼主测了米9加谷歌相机
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1813870-0-1.html

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

评分

matthewsteel + 1 好评加鹅

gaiden 发表于 2019-3-18 18:22

不可能的啦,肯定是emmmmmmm5.1

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gaiden 发表于 2019-3-18 18:22

单通道ufs只能用来打广告和骗假婆罗门,没有使用上的实质意义。印象中已经好几家在中端u上用了ufs但是发布会都不提,怕是早就料到事后容易被锤。

头像被屏蔽

710/712都是单通道

头像被屏蔽

9012年了居然还出2+16的手机,为了拉低起售价不择手段啊

9102年了还开720p的倒车,是不是还准备卖红米7pro?

我百度看一个帖子测魅族的emmc和2.0ufs以及单通的2.1ufs   比emmc还是要强的。。和2.0ufs差不多。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

订了台,反正没钱买别的

Sangria 发表于 2019-3-18 09:43
“有本事你拿货来卖啊!”

咳咳,如果note7pro货足,至少能证明小米9卡脖子不是因为索尼传感器。 ...

586 华为V20敞开卖了,怎么可能还是翔尼卡.
当然小米要比华为便宜的586那是会卡的

头像被屏蔽

hein 发表于 2019-03-18 09:12:52
夸张的说全球印度高管都喜欢抢小米,都是miboy。我几个500强里阿三大老板的同学天天帮帮忙抢mi9,关键是国 ...
我们也穷过,可以理解

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

竟然半小时还没售罄,猴王不耍猴了?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tillnight 发表于 2019-3-18 17:44
然而性价比用户多数都对游戏性能敏感。这时候只能说有些事情是蝴蝶效应,没有想到版号还影响了手机业。前几 ...

手机行业需要一个粪坑——ARK

头像被屏蔽