搜索

[外设] 精英手柄选购求助(已购入xbox白精英)

本来打算等下Astro c40那个可更换摇杆位置的新手柄,但是因为鬼泣5通关后想改键好好练习打sos和dmd普通x1手柄没拨片按键实在有点反人类
大概有几个问题想问下大家:
1.精英手柄应该不存在仿的吧?
2.翻新问题严不严重
3.是不是随便找个天猫/京东京东店保证国行就行了?售后什么的都是自己找微软吧
4.京东的延保/换新有没有必要买呢,貌似换新还需要原价20%费用
5.现在看到的价格都是在940左右是不是好价得等到618了?

买jd就没仿,保修找jd换,延保没啥必要,质量还行,拿到好的基本上不会坏,手柄坏了基本wd40和特富龙贴就能解决,涂层被硫酸手了不能换新

买JD
其实雷蛇的精英柄也不错,后面的板机我觉得比精英手柄舒服,左右肩那里也多了两个自定义键

头像被屏蔽

专程看了下雷蛇,可惜貌似是有线的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

买微软牌儿的.

好多大象啊 发表于 2019-3-15 23:41
买jd就没仿,保修找jd换,延保没啥必要,质量还行,拿到好的基本上不会坏,手柄坏了基本wd40和特富龙贴就能 ...

之前看到有人提到肩键特别容易断裂,这个能自己换好吗

500小时鬼泣1-5加上贝姐12,目前还没哪个键断裂,可能是我运气好…

猫溺泉君 发表于 2019-3-15 23:47
买JD
其实雷蛇的精英柄也不错,后面的板机我觉得比精英手柄舒服,左右肩那里也多了两个自定义键 ...

刚刚看了下雷蛇的,请问左右肩的自定义键一般啥时候能用得上?我平时只用食指控制肩键和扳机再加个按键感觉会忙不过来。背后的扳机看上去比微软的要好按一些

乱山残照 发表于 2019-3-16 02:07
刚刚看了下雷蛇的,请问左右肩的自定义键一般啥时候能用得上?我平时只用食指控制肩键和扳机再加个按键感 ...

很多啊…我车枪球都有用到,甚至加上后面的两个板机键之后,有些不用操作的游戏直接一只手拿手柄就能打了

心跳男孩扭扭扭 发表于 2019-3-16 00:35
买新不买旧,买五百年前的精英手柄不如买去年年底才出的雷蛇无线手柄竞技版,也是九百块左右,雷蛇的手柄真 ...

以前玩地平线的时候被x1手柄震动惊讶到了,刚刚看了下雷蛇貌似还有遥感漂移和延迟问题没解决?

因为手里还有个88会员送的1000-100券,大概880能在天猫买到白色精英,这店也是说“365天保修 以换代修”所以有点犹豫了在哪买比较好了
今年e3到底会不会公布第二代啊

借楼问问,现在的精英手柄如果在pc无线玩是不是还要一个适配器?

那么ps4/pc应该用什么无线的手柄比较好

hhz1213 发表于 2019-3-16 08:00
那么ps4/pc应该用什么无线的手柄比较好

先直接试试DS4,可以蓝牙连,用Ds4windows,可以接受就用,不然就买x1s柄

asion617 发表于 2019-3-16 04:44
借楼问问,现在的精英手柄如果在pc无线玩是不是还要一个适配器?
编辑

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我也想买,可惜最近好像没什么降价,打算等e3看看有没有新一代了,没有就618买了。。

asion617 发表于 2019-3-16 04:44

要,一个类似于大号U盘的东西

精英手柄有个问题就是扳机/肩键是塑料壳的 按多容易断
其他几乎无可挑剔……

gaiden 发表于 2019-3-16 09:37
先直接试试DS4,可以蓝牙连,用Ds4windows,可以接受就用,不然就买x1s柄

想要xbox手柄那种布局的,在ps4上是不是只有雷蛇竞技版或者x1s手柄转接

猫溺泉君 发表于 2019-3-16 12:54
要,一个类似于大号U盘的东西

新接收器可不大

编辑,记错了

hhz1213 发表于 2019-3-16 13:01
想要xbox手柄那种布局的,在ps4上是不是只有雷蛇竞技版或者x1s手柄转接 ...

3月28号有Astro gaming c40,之前看到种草了,可以改右摇杆位置的

头像被屏蔽

我就说一句,千万别买雷蛇那款

空罐子 发表于 2019-3-16 19:10
我就说一句,千万别买雷蛇那款

我觉得还行啊
不过我精英柄和雷蛇都有,可能两个手柄的感觉互补了吧...

乱山残照 发表于 2019-3-16 01:52

我的没断,不过断了的话基本上也是502伺候

雷蛇两个重大问题
1太重,比起来其他所有手柄明显的重
2也是最让我难受的就是背后两个巨大又不能拆掉的按键,让你的无名指完全无处安放,手一直是一个不舒服的状态,总之就是如果是拿来玩手柄高强度对抗游戏(我不玩)短时间内追求手柄性能(没感觉到),的话,可能是一个选择。但是拿来当一个常用手柄玩所有游戏(我本来的打算,pc、ps4一起用)的话,我个人反正用不来,手累的一逼,注意力被这个手上难受的感觉严重分散,不能沉浸在游戏里。我已经又回归xone玩pc,ps4用原装手柄的状态了,最近只想着把这个东西出掉。

乱山残照 发表于 2019-3-16 01:52

也不是特别容易断吧,淘宝有卖可以自己换

头像被屏蔽

楼里说的雷蛇具体型号是哪款呢
我看有好几种外形和布局的

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

评分

心跳男孩扭扭扭 + 1 唯一能无线连接的那款

Rarity5 发表于 2019-3-17 12:19
楼里说的雷蛇具体型号是哪款呢
我看有好几种外形和布局的

一般说的都是去年十月发布的无线的那个吧

乱山残照 发表于 2019-3-17 18:43
一般说的都是去年十月发布的无线的那个吧

飓兽竞技版/顶级版?

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

心跳男孩扭扭扭 + 1 唯一能无线连接的那款

x1白精英已经到了,这手柄太漂亮了
抓着感受了一下,4个背键需要用到中指和无名指的指肚非常不适应,小拇指没法握紧手柄根部了,跟以前手柄握法差异有点大了希望能慢慢适应过来

我只装两个背键,这样握持起来比较舒服

FirstSnow 发表于 2019-3-19 21:24
我只装两个背键,这样握持起来比较舒服

装的2个长的还是短的?

为啥win10上的Xbox accessories一直显示“连接Xbox one控制器以便开始”,目前只识别成功并更新过一次,也测试了按键和震动,可是手柄也能按b返回 设备管理器上也识别了
你们平时怎么配置这个背键死区灵敏度的?更新到了1809 弄好了

头像被屏蔽

乱山残照 发表于 2019-3-19 21:15
x1白精英已经到了,这手柄太漂亮了
抓着感受了一下,4个背键需要用到中指和无名指的指肚非常不适应 ...

我倒是看了你的帖子买了雷蛇那个,很满意。主要是对X系手柄审美疲劳了

有口皆悲 发表于 2019-3-29 14:11
楼主在哪里买的?现在京东和天猫的旗舰店都没卖的,会有新版吗。。

在一个天猫店买的,不是旗舰店。
貌似现在都没货了,我当时拍完这店最后一个
至于会不会出新版,我倾向于新手柄会和新机器一起出的...