搜索
楼主: 全性保真

[新闻] 国产战棋《圣女战旗》2019春发售

吉黑尽阵 发表于 2019-6-7 22:04
吉:很奇怪为什么迪昂这里画成个老头子

本来想买的,但是听说美妇皇后最后还是死路一条而 ...

大革命时期老爷子都六七十岁了………没什么奇怪的吧(=_=)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚玩到卢浮宫那儿,心里掂量着这种让我分散两路去清&拿宝箱&不让boss跑路,大厅没敌人的设计有诈,于是预先留了云雀妹在那儿,果不其然,嘻嘻

前一关热气球那段也太浪漫了吧

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

刚打完护送公主,感觉渐入佳境啊
散兵战旗的感觉已经有了

公主的武器居然不能扒

@风平
提个意见,重新调整后的第七章boss不下雨就不会主动进攻。
如果这个调整是为了下修难度的话,不能用重骑事先骗掉英勇炮反而变相加了难度。
这boss17攻,炮兵被动不动+2攻就是19攻。这boss仇恨是散兵>休伯特>其他人。而这英勇炮散兵是绝对吃不下的,如果一定要逼着人用撤换思路,德赛就不该固定在下路。

总觉得冲鸭的思路打起来比以前还麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八月飞雪 发表于 2019-6-8 01:45
大革命时期老爷子都六七十岁了………没什么奇怪的吧(=_=)

吉:但是他死前不也是女装的么?应该是蝶夫人那样的帅气老太太?

通关了……快给我dlc,快给我续作,不然我要差评了

museqsou 发表于 2019-6-8 15:14
@风平
如果这个调整是为了下修难度的话,不能用 ...

第一轮英勇用线列扛 第二轮用骠骑兵抗就ok 这样军乐手是不会吃炮的 小云雀和迪昂抗不过一轮

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

museqsou 发表于 2019-6-8 15:14
@风平
如果这个调整是为了下修难度的话,不能用 ...

七章之前只调整过了右下方增援的位置
BOSS的机制应该没改的
在接近上坡处的底端时BOSS会进入主动攻击模式 然后到敌方行动时就会触发下雨事件
我去公司再测测看

大暗月 发表于 2019-6-8 16:10
通关了……快给我dlc,快给我续作,不然我要差评了

冷静……

休伯特的话不追求最快回合还是溜他比较好,让他在地图下半来回消耗移动力
这样有足够时间打穿中路去boss东侧,然后重骑起手吃英勇炮,剩下的就简单了

最后还是买了,目前19个小时打到18章,总体素质还是很可以的。

提两个小建议,开局将军难度,无撤退以及全宝箱和挑战同时完成,有些章节反复摸索好几遍,前几章还算比较有挑战性,第二幕白毛妹和激光制导小云雀这两个散兵加入后难度急转直下,在不刻意刷等级的情况下这两个家伙都过于OP了,这两个散兵完克一切,兵种克制在他们这就是个笑话,而老头这个散兵的成长过于低下了,不得不用另两个散兵。
我能理解前期属性高成长烂符合老头的设定,但是这个数值设定的是不是问题有点大?

第二个就完全不能忍了,这个骠骑兵夏洛特的配音是怎么回事,她刚加入我还没带耳机,打了一半才带上,一口老血喷出去,这个立绘和我脑补的声音和实际的配音差别也太大了,听平时的说话这设定是个男孩子气的女性?但是给我感觉这战斗冲锋的语音就是个含了口什么东西的男生在讲话。其他的其他配音目前感觉除了初始女炮兵一般,其他配音都挺好的,怎么就这个夏洛特货这么怪。初始的那个卷毛骠骑兵的冲锋配音就很不错,赞一个!

astrayveller 发表于 2019-6-8 16:17
第一轮英勇用线列扛 第二轮用骠骑兵抗就ok 这样军乐手是不会吃炮的 小云雀和迪昂抗不过一轮

— from Xia ...

非英勇是可以的,小云雀的速度在雨天不会被追击,19攻2护甲是17伤,小云雀也能吃。
最主要还是仇恨稳不用担心休波特被炮。
不过能溜还是溜比较好.

风平 发表于 2019-6-8 16:23
七章之前只调整过了右下方增援的位置
BOSS的机制应该没改的
在接近上坡处的底端时BOSS会进入主动攻 ...

第一张图没截好,女重骑都在同一个位置。第一张图可以看见没被炮;第二张就被炮了然后其他人集结过去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主机板会出ps版吗?出的话到时候能不能出一组头像包?有主题那就更好了。

头像被屏蔽

zplbc 发表于 2019-6-8 17:31
主机板会出ps版吗?出的话到时候能不能出一组头像包?有主题那就更好了。 ...

都会出撒。头像和主题我还不太清楚有什么要审核的不,能出的话我们肯定都是出的。
今天先不回复了,还有一堆STEAM反馈要回复和新任务要做。
有建议欢迎发在楼里哈我都会跑来看。

算了,没事搞错了。我顺便问一下德姐第几章入的队?

风平 发表于 2019-6-8 18:12
都会出撒。头像和主题我还不太清楚有什么要审核的不,能出的话我们肯定都是出的。
今天先不回复了,还有一 ...

辛苦了!祝大卖啊。
(还是已经大卖了?)

Hinanya 发表于 2019-6-8 19:04
算了,没事搞错了。我顺便问一下德姐第几章入的队?

顺路问一下,游戏值得入嘛?能够高难度(?)不S/L完下去吗?不求完美,不过不完美通过会错过什么吗?

是不是必须在支线反复刷级才能打主线任务?
军官模式打到第十五关,明明等级都差不多,敌方小兵却个个都是大长腿,移动距离最小的都是4格而且步兵单位武器攻击距离基本全是2,而我雅阁宾派声望还只有等级1。它们可以很轻松的围杀我的单位,我却很难围杀它们,罗丝大姐姐能预测炮弹落点,自己却躲都不躲,玩的太郁闷了。

朝仓型美羽 发表于 2019-6-8 20:04
顺路问一下,游戏值得入嘛?能够高难度(?)不S/L完下去吗?不求完美,不过不完美通过会错过什么吗? ...

我觉得还行 高难度不刷RNG能过 不完美少钱和几个支线任务

夜留歌 发表于 2019-6-8 22:37
是不是必须在支线反复刷级才能打主线任务?
军官模式打到第十五关,明明等级都差不多,敌方小兵却个个都是 ...

一般快的话第七章就雅各宾2级了,慢的话第十五章雅各宾也该2级了。你是不是选项全都没选雅各宾?支线也没做?

museqsou 发表于 2019-6-8 23:23
一般快的话第七章就雅各宾2级了,慢的话第十五章雅各宾也该2级了。你是不是选项全都没选雅各宾?支线也没 ...

除了精英线列步兵战和一星防卫战,其他能做的支线都做了。雅阁宾派观点太激进,所以我一个都没选,

夜留歌 发表于 2019-6-8 23:28
除了精英线列步兵战和一星防卫战,其他能做的支线都做了。雅阁宾派观点太激进,所以我一个都没选, ...

军官难度就算之前互斥里都不选雅各宾,第七章也是可以达成2级声望的

我猜是你德赛救士兵那个支线死了NPC,没拿到50奖励声望

isadora 发表于 2019-6-8 23:35
军官难度就算之前互斥里都不选雅各宾,第七章也是可以达成2级声望的

我猜是你德赛救士兵那个支线死了NPC ...

回想了一下好像还真是这样,我不知道怎么快速过山谷,所以没来得及救炮兵

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夜留歌 发表于 2019-6-8 23:43
回想了一下好像还真是这样,我不知道怎么快速过山谷,所以没来得及救炮兵

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3 ...

在发售没几天之后就通过补丁让德赛自带了本来需要斐扬2级声望学的撤换技能

跨悬崖撤换那个炮兵就可以无伤,如果没有撤换记得更新一下

朝仓型美羽 发表于 2019-6-8 20:04
顺路问一下,游戏值得入嘛?能够高难度(?)不S/L完下去吗?不求完美,不过不完美通过会错过什么吗? ...

高难度不能sl

游戏还是值得入的,但是不推荐打高难度。高难度容错低,有些流程长的关卡最后手滑一下很气人。
隐藏不多,参考下攻略就不会漏了。

头像被屏蔽

夜留歌 发表于 2019-6-8 23:28
除了精英线列步兵战和一星防卫战,其他能做的支线都做了。雅阁宾派观点太激进,所以我一个都没选, ...

雅各宾是最重要的派系,毕竟除了几个用刀剑的其他人的武器全靠雅各宾。
另外前面选了激进选项也没关系,选完那家伙自己会意识到太激进改口

终于打完了,到最后撤退几个人都不想重新开始打了,扣钱就扣钱吧
现在只想2周目快点出,没2周目的战旗不是好战旗

通关了,能补上二周目的话那这六十几块还是值的,如果有续作的话请架空历史,死人真的受不了啊,那几位元帅也可以性转下,军中三杰不如妹子总感觉有点不对味

南风森琉璃 发表于 2019-6-9 06:57
26章军校打拉法叶那关,打败拉法叶和杀军官拿指导书只能二选一么?无论先杀死哪个都会通关而不能杀另一个。 ...

建议打拉法耶特,因为他还会掉饰品(2甲15命中),很适合胸甲骑兵这种单位,同时还有完成挑战给的奖励

南风森琉璃 发表于 2019-6-9 06:57
26章军校打拉法叶那关,打败拉法叶和杀军官拿指导书只能二选一么?无论先杀死哪个都会通关而不能杀另一个。 ...

指导书可以刷练级本掉落,肯定拿装备啊

风平 发表于 2019-6-8 18:12
今天先不回复了,还有一 ...

ns版什么时候出 这种适合掌机玩

说起来SL林登的掉落是进战场看身上有没有带叛军装备还是在击杀的时候SL