搜索
楼主: 若荼泱

[移动] Android 10 正式版发布

头像被屏蔽

EraserKing 发表于 2019-7-12 14:21
不见得,我看新闻说又发现什么问题所以暂停推送了

昨天我看到r/androidbeta就跟我说推送了,结果我一看没有,今天再去检查才恢复。这草台推送我佛了一会试试便知

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

我没更新一个beta,第一件事情就是去试试手势,据reddit所说,现在两根手指一根按住屏幕,另一根去拉就可以拉抽屉了
试了试确实如此,但这姿势难度太大了,我单手操作根本无法实现

若荼泱 发表于 2019-7-12 09:34
我没更新一个beta,第一件事情就是去试试手势,据reddit所说,现在两根手指一根按住屏幕,另一根去拉就可以 ...

beta 5的好哥哥可以帮忙试试fluid手势通知消息残留bug还在吗?
要是修复了去他妈的官方手势fluid可以用到天荒地老

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Benthic 发表于 2019-7-12 17:39
beta 5的好哥哥可以帮忙试试fluid手势通知消息残留bug还在吗?
要是修复了去他妈的官方手势fluid ...

是Fluid navigation gestures吗?现装了一个,是这样的好吧要adb,明天试试。不过通知残留问题,你把FluidNG通知栏禁了不就行了

上次更新已经是3月6号了看了看。我这个adb操作应该没毛病啊,但是不识别……也打不开

头像被屏蔽

问个问题,Pixel 3 的 eSIM 和物理 SIM 卡可以双卡双待了吗?

怎么确定应用如何走流量呢?

—— 来自 Google Pixel 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

huaxianyan 发表于 2019-7-18 01:20
问个问题,Pixel 3 的 eSIM 和物理 SIM 卡可以双卡双待了吗?

怎么确定应用如何走流量呢?

不能了,该功能上个版本被取消了(

Benthic 发表于 2019-7-12 17:39
要是修复了去他妈的官方手势fluid ...

这是个啥bug啊?我天天用没感觉到什么问题啊?

安卓Q有没有实装沙盒?

Smile_D_up 发表于 2019-7-18 07:08
安卓Q有没有实装沙盒?

推迟到下一个大版本了

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

detao0452 发表于 2019-7-18 06:54
不能了,该功能上个版本被取消了(

草了,我刚打算把 Google Fi 的暂停给取消来着……

huaxianyan 发表于 2019-7-18 09:15
草了,我刚打算把 Google Fi 的暂停给取消来着……

可能就只有pixel 3a和pixel 4能享受了,我看还是年底换个pixel 4吧…

detao0452 发表于 2019-7-18 08:44
推迟到下一个大版本了

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

不作恶还是不够硬气啊,还指望能够彻底解决乱拉屎的应用。是因为兼容问题还是单纯厂商反对?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Smile_D_up 发表于 2019-7-18 21:11
不作恶还是不够硬气啊,还指望能够彻底解决乱拉屎的应用。是因为兼容问题还是单纯厂商反对?

— ...

主要是开发者表示工作量太大了才推迟的,看谷歌下个版本能不能兑现诺言吧。

有点脑残,这个手势

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

abc12354aa 发表于 2019-7-18 23:32
有点脑残,这个手势

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

其实适应了感觉还蛮流畅的

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

abc12354aa 发表于 2019-7-18 23:34
其实适应了感觉还蛮流畅的

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

但是操作非常不顺手,尤其是要用抽屉,和鹅球下一页的时候。边缘必须长按,或者画一个「,简直是反人类操作,从全面屏手势不用adb启用开始我就一直在试,如今beta5了,我觉得还是一泡污…还是药丸顺手

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

想传个网址到另一台手机,发现Android beam不能用了

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

佛里德姆 发表于 2019-7-19 23:14
想传个网址到另一台手机,发现Android beam不能用了

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

你谷觉得没什么卵用给阉了

若荼泱 发表于 2019-7-18 23:47
但是操作非常不顺手,尤其是要用抽屉,和鹅球下一页的时候。边缘必须长按,或者画一个「,简直是反人类操 ...

药丸用起来还不如三大金刚

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

SilverBrady 发表于 2019-7-20 12:23
为什么我的没这个功能,我是从beta3OTA上来的,难道还有个开启按钮

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Andro ...

不是。我这个画「 也是reddit上看到的,为什么可行。我觉得本质原因是被识别为了长按边缘…长按是肯定可以的

导航那个实在难用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呜呜,启用深色背景,再取消深色背景,chrome下方导航栏还是深色的…… 这就是beta小白鼠的取名么?

全面屏加了个敏感度,不知道是不是鸡肋

试了两分钟,果然是鸡肋呼出抽屉该长按还是要长按。

现在圆形非自适应图标不会被套上一个白框了,整体视觉舒服多了。比如鹅球图标

对了,Chrome76支持UI和网页强制夜间模式,可以通过chrome://flags搜索dark开启,网页强制夜间模式目前有反色bug。

现在看下来这个全屏手势问题最多的不是普通APP,而是游戏APP

各种误触

头像被屏蔽

SilverBrady 发表于 2019-8-8 10:24
来问下beta6的magisk、太极有没有翻车问题

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next- ...

你还是观望一下吧。我没刷这些
https://www.reddit.com/r/android ... 2fy/beta_6_changes/

头像被屏蔽

更新后,感觉没啥变化,就桌面导航栏隐藏了。我的游戏还是打不开

—— 來自 SHARP 701SH, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2019-8-8 13:45
还是和两旁有交互的app打架,基本上乱划

很多时候划两三下才回得去

啊下个月就正式了吗?求小虫帖子

头像被屏蔽

melvin95 发表于 2019-8-8 13:51
https://www.reddit.com/r/essential/comments/cn8s5y/essential_android_q_beta_6_out_now/?utm_medium= ...

应该滚去r/android_beta啊