搜索
楼主: 莉洁莉特

[新闻] 一加7,5月16日北京。弹出式前置顶级屏幕UFS 3.0闪存骁龙855

baozi268369重练 发表于 2019-5-22 02:03
好,2点整疯狂刷新,终于抢到了,我就知道肯定有人没付款的

我也刷到两点但是没刷到
随缘了,也不是刚需

头像被屏蔽

现在改成下单后20天内按顺序发货了,应该是都能下单了,半夜里12g没货只抢到一个8g灰色,刚刚又下单一个12g,8g的只能等到货再退了

cauchua 发表于 2019-5-22 10:01
老用户码,12G随便点了一下居然抢到了。。。

现在的是预售,20天发货……

我昨天下的单快24小时了还没发货

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一加也开始耍猴了。妈勒个鸡
亲爱的加油们:        非常抱歉,官网老用户活动中,由于对不同版本的加油需求预估不足(特别是12GB +256GB 的高配版本),导致部分老用户无法购买到心仪的版本。经过紧急磋商,现对大家做出如下声明:  1、现在部分版本依然可以使用邀请码下单购买。 2、针对有邀请码的老用户,开放所有版本的全款预售,加油们在发货前可随时取消订单。凡在今天支付全款的加油,我们将在20天内陆续发货。并承诺预售版本优先满足老用户订单。因各个版本的生产时间不同,所以不同版本的出货时间会略有不同,请大家理解。  感谢大家对 OnePlus 7 Pro 的喜爱,再次抱歉。

终于提交订单了

20天,被耍猴了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

张老板这是估计只有6跟8的能出然后12的备货超少吗
对了还有些人镜头进灰,生产线警告

福州的,蓝色加手机壳,24小时了还没发货。

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2019-5-22 11:41
看来没有继承oppo爸爸的组装线啊,这都能耍猴

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next G ...

你要发售一两周就能随便买  那苹果也做不到啊   小米那种几秒就卖完的才是耍猴   

头像被屏蔽

官网8+128蓝色 昨天10点半下单 晚上12点左右短信告知发货

本来觉得要后天才能到 今天早上刷下快递发现是顺丰空运 已经到虹桥啦

虽然已经空运到了本地,但是还在集散中心,问了下顺丰可能还是要到晚上才能送来

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-5-22 11:10
张老板这是估计只有6跟8的能出然后12的备货超少吗
对了还有些人镜头进灰,生产线警告 ...

刘:不将就的用户们看看我这个12G版本,厉害不厉害?货还管够哦

消费者:钱给你,货给我

刘:你们居然真的买12G????

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看贴吧全是品控辣鸡 人均屏幕上下左右某一侧巨大缝隙 泥潭老哥有说说的嘛 我看的都快解毒了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2019-5-22 13:31
看贴吧全是品控辣鸡 人均屏幕上下左右某一侧巨大缝隙 泥潭老哥有说说的嘛 我看的都快解毒了

--  ...

持续关注这个问题 没用过1+手机 1+得品控这么差么?

看贴吧全是品控辣鸡 人均屏幕上下左右某一侧巨大缝隙 泥潭老哥有说说的嘛 我看的都快解毒了    --  ...

解毒吧,pd充电挑充电头,曲面范围太大会影响键盘区域,没有IP,太重,相机翻车

临界点 发表于 2019-5-22 12:08
你要发售一两周就能随便买  那苹果也做不到啊   小米那种几秒就卖完的才是耍猴    ...

你觉得100万台卖光了吗

zhongjie 发表于 2019-5-22 14:08
解毒吧,pd充电挑充电头,曲面范围太大会影响键盘区域,没有IP,太重,相机翻车 ...

pd挑充电头是有详细吗

不得行,刚买两天就不到3800

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

--  ...

任何牌子首发贴吧都是一片哀嚎的。

没想到这样…
非曲面屏无刘海旗舰手机求推荐,如果不行就只能换max了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

hcho 发表于 2019-5-22 14:32
pd挑充电头是有详细吗

转个微博的:
这个PD兼容性较差,实测倍思1A1C,小米1A1C,QC08全部阵亡,10W不到…小米45W,Anker GaN,高通限量版QC4+和锤子QC4+可用(其中GaN效果最好,其他的功率不到14W),初步猜测兼容太多协议的C口不会触发一加7/7 Pro的PD快充…

EinhartStratos 发表于 2019-5-22 14:33
不得行,刚买两天就不到3800

大电流这软件测不准,当个充电限值提醒就行了

头像被屏蔽

这搞的,昨天12点邀请码购买手机网页没购买键折腾半天换到电脑网页版8+256的蓝色就没了只能下单黑色
这要取消订单重新买不是99元配件券就作废了?

*看了官方论坛声明,取消订单券和码都会退回,但我的不能取消估计是已经发货但没更新物流信息,真是一比吊糟,理论上老用户有多少码应该都有一个预期了还搞成这样

elwingh 发表于 2019-5-22 13:41
持续关注这个问题 没用过1+手机 1+得品控这么差么?

一加以往不太翻车的……不知道这次怎么搞的

草,这什么垃圾外放,50%的音量外放。背板跟着震

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aricks 发表于 2019-5-22 16:20

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

物理了解一下,不震能响吗,我ipad那么大一样跟着震 我那音箱一放电影,桌子胸口都有震感

--  ...

用手电照了半天不知道说的哪有缝。倒是现在外面转了一圈不用强光照就不能抬手亮屏,点按亮屏了...

lxx4869 发表于 2019-5-22 16:22
物理了解一下,不震能响吗,我ipad那么大一样跟着震 我那音箱一放电影,桌子胸口都有震感 ...

主要震的手麻,这才50%啊

lxx4869 发表于 2019-5-22 16:24
用手电照了半天不知道说的哪有缝。倒是现在外面转了一圈不用强光照就不能抬手亮屏,点按亮屏了... ...

都特么强迫症,套子一上根本没感觉

试了下摄像头,室外光线足的时候主摄挺好的,广角放大看数毛确实差不少,长焦倒是也算满意...广角差点意思...不过三星的广角也比主摄差挺多的,但是看第一版固件评测,三星广角还是比一加强不少,第二版固件广角强了一些,但是总感觉有限...

12g二十天发货。算了,我就8g凑活用用吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

我的iPhone8和iPad2018音量开这么大一样震啊。

xzp上扬声器一样震

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2