搜索
楼主: 你好s1

[PS4/5] 实锤!PS4版鬼泣5中文使用特典码,二手游戏将没有中文可用!

thegoldblade 发表于 2019-3-8 00:40
我个人是认为专门倒腾二手,租,白嫖差不多(纯个人意见不求赞同也不接受反驳),虽然我哪一样都不反对, ...

租和盗版都是违法行为,先把法律的撇出去我们再谈道德

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

thegoldblade 发表于 2019-3-8 00:40
我个人是认为专门倒腾二手,租,白嫖差不多(纯个人意见不求赞同也不接受反驳),虽然我哪一样都不反对, ...

以一个游戏350元为例,我一手花了350元购入,然后白金出二手的时候是300元,那不就等于我跟二手买家一起花了350元购入么?我花了50,二手买家花了300,然后他再出二手如果再掉价的话就变成3个人合购50、100、200这样。这还能算白嫖?50不是钱吗?

myron_cloud 发表于 2019-3-8 00:41
租和盗版都是违法行为,先把法律的撇出去我们再谈道德

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next  ...

租和盗版是违法,那专业倒腾二手就是钻法律空子了。在我眼里差不多。

thegoldblade 发表于 2019-3-8 00:44
租和盗版是违法,那专业倒腾二手就是钻法律空子了。在我眼里差不多。

那只能说幸好法律不是你订的了

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

thegoldblade 发表于 2019-3-8 00:44

哪国法律说租游戏是违法的?

旋转吃草 发表于 2019-3-8 00:29
因为二手买卖不仅不违法,而且厂家禁止二手买卖才是侵权行为

同样都是损害了厂家利益,因为法律原因导致待遇完全不一样。

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-8 00:47

我不知道,290楼说的。

thegoldblade 发表于 2019-3-8 00:34
啊,我默认成买新车卖二手,然后再买新车卖二手了。这种的我认为是不差钱的。还有都说了不要上升高度,这 ...

买新车也一样啊,有人在买车时只会选那些二手价格非常坚挺的车。
首先,率先提扣帽子提白嫖的是你们,反手又说我上升高度?不觉得自己很双标吗
其次你们把过于主观的价值观凌驾于客观和法律之上。游戏就是个普通的商品,思想性什么的和它是不是游戏没有必然关系。比起游戏,具有书里有思想性的比例要大得多。可也没见谁抵制二手书和图书馆

作为玩家非得要当精神股东那也是没办法,各人有各人的玩法吧.有人喜欢玩游戏有人就喜欢玩厂家

你作为玩家竟然不给厂商多赚钱,还敢玩二手?大不敬呐

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-8 00:47

看盒子上写的…

thegoldblade 发表于 2019-3-8 00:48
同样都是损害了厂家利益,因为法律原因导致待遇完全不一样。

把这两个混为一谈真的搞笑,完全无法理解你们的思路。保护权利=无限优先保护?
不可能有合法的渠道弄来盗版。但是二手商品是消费者合法买来的,凭什么商家对它有无限的所有权?

myron_cloud 发表于 2019-3-8 00:58
看盒子上写的…

行吧(

头像被屏蔽

旋转吃草 发表于 2019-3-8 00:54
买新车也一样啊,有人在买车时只会选那些二手价格非常坚挺的车。
首先,率先提扣帽子提白嫖的是你们,反 ...

我一开始就是给你解释我为什么认为专门倒腾二手约=白嫖,可没有扣帽子,你看清楚了。再说我也不反感二手甚至是白嫖,我反感的是玩二手的鄙视白嫖。你回去翻一下这个帖子,我回的第一句话是  鄙视链:打折>二手>白嫖>氪金母猪。

头像被屏蔽

旋转吃草 发表于 2019-3-8 00:59
把这两个混为一谈真的搞笑,完全无法理解你们的思路。保护权利=无限优先保护?
不可能有合法的渠道弄来盗 ...

这里只谈对厂家造成的利益损害,不谈法律。

thegoldblade 发表于 2019-3-8 01:04
我一开始就是给你解释我为什么认为专门倒腾二手约=白嫖,可没有扣帽子,你看清楚了。再说我也不反感二手 ...

道理都懂只是有人装不懂罢了

这句话不是你说的

eyeego 发表于 2019-3-8 01:09
按某些弱智的逻辑 我把不玩的游戏送给朋友是不是也损害厂家利益了啊 毕竟人家白嫖了嘛 ...

非黑即白,厉害厉害。

头像被屏蔽

旋转吃草 发表于 2019-3-8 01:09
道理都懂只是有人装不懂罢了

这句话不是你说的

我这话不针对具体人就是安慰一下被群攻的那位朋友,结果把火力转移了。

thegoldblade 发表于 2019-3-8 01:09
这里只谈对厂家造成的利益损害,不谈法律。

你是不是理解不了什么叫合法利益

thegoldblade 发表于 2019-3-8 01:13
我这话不针对具体人就是安慰一下被群攻的那位朋友,结果把火力转移了。 ...

所以你认不认为他说白嫖是有道理的?

nerugigannte 发表于 2019-3-7 20:35
我说不让卖二手游戏了?我应该再添几个字
我在说:所有游戏都玩二手在我心中和白嫖区别不大
我自己有想法 ...

那就对了,你心里怎么想的算个屁

呃,可是游戏碟即使是实体版,放到机子里最后玩的也是数字版啊,其他实体商品不管二手车二手书二手房,使用过程中会有损耗,车会有故障,书会有污点,房会有霉菌啊什么的。

虽然我也理解光碟同样会损坏,但是只要放进碟机里能读出来,最后实体碟的游戏和数字版的游戏没有任何区别啊。和二手实体碟性质相似的其实不是二手书房车,而是二手电子书。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nerugigannte 发表于 2019-3-7 20:35
我说不让卖二手游戏了?我应该再添几个字
我在说:所有游戏都玩二手在我心中和白嫖区别不大
我自己有想法 ...

双休日就和白嫖一样,工会运动之前哪有什么双休日。你们都双休了,资本家的利润增长怎么办?
你有想法可以,但很多时候说出来不行。
就好像你这言论会让绝大多数人心中对你冒出许多貌似脏话实则形容的评价,但他们没有说出来。
因为说出来是不文明的。

评分

flyzzhj + 1 思路广
lemon鱿鱼 + 1 +1

旋转吃草 发表于 2019-3-8 01:55
你是不是理解不了什么叫合法利益

这就是感性和理性的问题。其实我之前也不知道租游戏是违法的,淘宝提供的那种专门卖二手和回收的,其实和租差不多。所以那些专门倒腾二手的不违法也是在钻空子。我也从淘宝“租”过游戏(朋友想用我机器玩我不感兴趣的游戏,就玩一遍所以不想话几百买,我就让他去买这种的),15块钱加运费的折旧真是太便宜了。

魔法酪饼 发表于 2019-3-8 07:49
双休日就和白嫖一样,工会运动之前哪有什么双休日。你们都双休了,资本家的利润增长怎么办?
你有想法可 ...

游戏来说,白嫖是不花钱享受到了别人花钱才能享受到的。目前确实有很多人没有双休,但是也要双休还有钱拿才能叫白嫖。

魔法酪饼 发表于 2019-3-8 07:49
你有想法可 ...

你想太多了,能双休是因为有一大票资本家“需要”双休,双休他们可以挣更多钱。只要双休挣得够多,资本家甚至可以帮你做主给你3休。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

thegoldblade 发表于 2019-03-08 08:38:11
游戏来说,白嫖是不花钱享受到了别人花钱才能享受到的。目前确实有很多人没有双休,但是也要双休还有钱拿 ...
(;´д`)ゞ 我的意思是说啊。。。这个的本质不是白嫖与否,而是根本上的不同利益阶级之间的阶级斗争。
在这里被伤害的是二手市场的获益者,加害者是厂商,本质上是对国内游戏市场的分化和底线尝试。
成功的话主要受害者是二手市场用户,次要受害者是游戏设计者和内容制作者。潜在受害者是全体中国大陆体验型游戏用户这样。
不要被一句大东亚共荣圈分化了口牙,几十年前的老把戏了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

失身招领处 发表于 2019-03-08 08:44:56
你想太多了,能双休是因为有一大票资本家“需要”双休,双休他们可以挣更多钱。只要双休挣得够多,资本家 ...
(;´д`)ゞ 那为啥现在资本们的主要倾向是把双休吃回去呢。。。这不是让自己赚的少么?说好的三休呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

懒熊无能 发表于 2019-3-7 12:06
还是你有生意头脑,建议卡普空采纳

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那还是只要买有自己语言的版本就行了,毕竟地球村

头像被屏蔽

居然看到了活的精神资本家,建议你们赶紧联名上书管理员,要求他把二手区封了

我开始怀疑这班人是官方水军了,否则怎么个个把资本家利益挂在嘴边

挺好的。二手党和白嫖有什么区别,没有为厂家贡献销量。建议主机全部数字化,剔除主机首陀罗,维护主机党高贵血统

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

就一个比较现实的事情:实体版还合购个鸡巴啊。

买二手的跟玩盗版无异了么。

打听一下,你们现在白嫖的最贵的软件是什么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

风夏 发表于 2019-3-8 09:37
打听一下,你们现在白嫖的最贵的软件是什么?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

photoshop,office套装win10送的,不然可能是office套装。