明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: 真忘私绵

[怀旧] 小龙王掌机简评—(更新tony系统)

runningcost 发表于 2019-3-4 10:35
挨个游戏测,刷系统,过了不久又来一批自制软件能刷了折腾

PSP你要愿意不也一样这么整?有啥区别?

小姜不辣 发表于 2019-3-4 10:38
这问题没必要问,怎么可能会有。
不过模拟器本身并不触犯版权,只要原装不附带游戏rom就是合法的 ...

因为之前看过是说小霸王买了那些游戏的版权(也可能我记错了) 所以国内不知道卖这种机器会不会被小霸王搞
还有我记得这种机器大多数是本身带游戏的 另外再插卡?

最喜欢的是GBM那种布局。之前的丁果A320也是这种一体感强的小方机,手握和看起来都很舒服。后来的厂商都是PSP和PSV的layout,实在太大了,而且不好看。后面还有学3ds的,就更不知怎么想的了。

未成年面包 发表于 2019-3-4 10:44
因为之前看过是说小霸王买了那些游戏的版权(也可能我记错了) 所以国内不知道卖这种机器会不会被小霸王 ...

这种山寨机多半都是一个单片机或者类似树莓派的单片电脑  运行定制的linux系统  跑模拟器  tf卡做存储  全都是开源的东西  干小霸王什么事

未成年面包 发表于 2019-3-4 10:44
因为之前看过是说小霸王买了那些游戏的版权(也可能我记错了) 所以国内不知道卖这种机器会不会被小霸王 ...

这种山寨机上的游戏几乎涉及到了所有活着和死了的日厂,小霸王能搞定所有版权就是神了

mizukii 发表于 2019-3-4 10:20
没看出来怎么个综合水准最好法...
这吹得太尬了

买过好几个,要么屏幕瞎眼,要么操作垃圾,要么性能糟糕,这台在这几个方面都在中上水准,短板通过非官方系统也能弥补一些。
当然如果平时不折腾寨机可能不会有太大感觉。就说手感这一项,能好好玩的机器就不多。比如miyoo按键硬搓招难,刷机后串键劝退。

突然觉得寨字和掌字有点像

这评测是真的有点尬

sorayang 发表于 2019-3-4 10:43
PSP你要愿意不也一样这么整?有啥区别?

我错了我用词不当,我的意思是psp都捣鼓N年了已经捣鼓完了没意思了,要折腾一样可以找个老机器先拿个潘多拉来回刷着玩,模拟器各种版本测,自制系统M33到普罗米修斯都整一回。挑战一下还能硬降软降,想一想确实其乐无穷还是心态出问题了。我给您道歉了。

说真的为什么没人做gba造型的山寨机呢,
屏幕去掉大黑边,
增加xy键,就能直接拿出来用了啊。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

很多人一直不明白,PSP明明可以模拟大部分游戏,为什么大家还要折腾山寨掌机。因为他们不明白,把童年所有美好的回忆,装在一个小小的盒子里,是一件多么幸福的事情。

这话我没看明白,既然价格和二手psp一样,把回忆都装在psp这样的小盒子就不幸福了吗?另外,ps的童年回忆貌似装不进去吧。。。

还是psp吧。。。

玩fc 玩sfc 玩gba 完全可以选2dsll 用vc 啊,寨机根本没竞争力吧。

我PSP第一个不服

其实最后一句应该改成“把童年美好的回忆,装在一个个不同的小盒子里,是一件幸福的事情。”
很理解折腾这些东西本身就是件开心的事情。PSP、GBA什么的谁手上都有两三个,玩太多了。

这寨机造型没有情怀分,要我还不如买个手机专用手柄体验好

这个键位...没摇杆很多游戏耍不动啊

寨机其实最主要的是价位

自己装不行吗?Pi性能是越来越好了

GBA都卡的还买个P

现在能吸引人的掌机怎么也得DC满速吧

我也觉得,按键要不在两侧,要不就是下面长一些
这样1:1等分,会感觉重心不稳

runningcost 发表于 2019-3-4 09:56
你们都没懂,这些玩意儿折腾的阶段是最有意思的了。psp不折腾当然没意思

PSP安模拟器也得折腾,但是我不敢在bili说我发现PSP跑不好SFC和GBA,怕他们认为我没有在酸,我的模拟器都是在手机和平板上面玩

モナド 发表于 2019-3-4 14:12
这寨机造型没有情怀分,要我还不如买个手机专用手柄体验好

按键和阴刻看起来就像我小时候的儿童玩具一样,不好看

浩二先辈 发表于 2019-3-4 15:17
这个键位...没摇杆很多游戏耍不动啊

性能内的游戏不需要摇杆。

手中的PSPGO玩了快八年了,质量和成色依然坚挺,电池最低亮度三小时还是能撑的....不过说来买过的若干台游戏机中,除了十年以上正常寿终正寝的还没遇到过任何质量问题,天生和数码产品相性极好.

波卡帕马 发表于 2019-3-4 17:34
PSP安模拟器也得折腾,但是我不敢在bili说我发现PSP跑不好SFC和GBA,怕他们认为我没有在酸,我的模拟器都 ...

psp跑gba模拟器没问题啊,sfc模拟器是带不太动

2.6寸也。。。。

如果是6.2寸就好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

LR和其他键离得也太丁日的远了吧

为啥不买new 2dsll?大果粒屏特别retro

—— 來自 Xiaomi Mi Note 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

fcbjay 发表于 2019-3-4 18:37
psp跑gba模拟器没问题啊,sfc模拟器是带不太动

是模拟器写的一般,sfc要求配置比gba低,然后认为psp上gba模拟器一般的就是retro圈子,和完美模拟有一定差距

cubesun 发表于 2019-3-4 18:43
2.6寸也。。。。

如果是6.2寸就好了

我用9023手柄配10寸平板