搜索
楼主: 观天之行

[数码] 楠爷:iqoo将会大面积饱和式线下铺货,而且是地狱价

知乎这个楠爷的话当个乐子看就好,当年狂吹乐视的货,信他就输了

Meliadoul 发表于 2019-3-3 19:29
好吧有人教教我我这官网全款预定的怎么谋求福利呢

退货
10号之后去线下店或者咸鱼/pdd上车

如果按照去年z1z3的情况的话,估计刚出还会有一波优惠?然后就是一段稳定器,话说会不会有王卡真香机?

vuder 发表于 2019-3-3 17:35
所以华为搞高端才是真正避免了拖入价格战么…

对,华为有远见,更有实力做高端。

粒皮瘤海星 发表于 2019-3-3 18:48
imx380也能吹?
沾了imx600的光而已

吹的是华为的高级算法,传感器那个下限早就不起决定性作用。

头像被屏蔽

粒皮瘤海星 发表于 2019-3-4 10:01
???
传感器那个下限早就不起决定性作用?
回到祖传imx286继续尬吹?

Pixel用的380,效果有目共睹,传统相机那套传感器决定画质的规矩早就在手机上失效。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MIUI现在广告有多少我不清楚,华为的UI和MIUI、FLYME、锤子OS相比的确不够美观,但是至少以上系统功能是全的,审美不是扭曲的,蓝绿的UI和交互设计真的是跪iOS跪久了站不起来了,更不要说功能方面明显羸弱,这个对于某些用户来说是硬伤

旅法师 发表于 2019-3-4 11:07
MIUI现在广告有多少我不清楚,华为的UI和MIUI、FLYME、锤子OS相比的确不够美观,但是至少以上系统功能是全 ...

虽然泥潭总是叫bugme、playme什么的,不过我觉得魅族系统真是不错。当年第一次从ios6还是7第一次转flyme都惊了,感觉真是超级好用,苹果什么傻逼系统

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2019-3-3 19:42
魅族完蛋好事啊,其他公司把 UI 的人招进去,直接提升,像华为、ov这些

flyme的思路跟emui那些就不是一路的

不是换图标的事儿

oppo收了魅族ui的总监快一年了,系统改变很大?

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑斯廷斯 发表于 2019-3-4 11:20
虽然泥潭总是叫bugme、playme什么的,不过我觉得魅族系统真是不错。当年第一次从ios6还是7第一次转flyme ...

flyme的UI是我看着最顺眼的,轻松。然而感觉这次国产巨头们疯狂砸钱拼低价,魅族怕是熬不过这一波。现在手机生存两条路,要么搞性价比,要么搞差异化。搞性价比人家巨头赔钱跟你玩,供应链议价能力比你高,拿货比你多,出货比你快,性价比这条路走不通了,然而差异化这条路上魅族的积累又不足,华为砸了多少钱搞研发才能靠差异化走进高价区,小米和OV都没能做到,魅族更是无力做到

这个楠爷记得屁股很歪,跟张小凡一个等级的歪。
他放的风我是不太信的。

旅法师 发表于 2019-3-4 11:27
flyme的UI是我看着最顺眼的,轻松。然而感觉这次国产巨头们疯狂砸钱拼低价,魅族怕是熬不过这一波。现在 ...

魅族我还是有点感情的,虽然只用过mx4和魅蓝note6。flyme的悬浮球各种快捷手势甩ios这个智障十条街,mback按键更是独此一家别无分号,太好用了。只希望死之前能把系统贡献给别家使用

mback按键真是我换魅族最舍不得的一点。。

廖天一阁主 发表于 2019-3-4 11:33
这个楠爷记得屁股很歪,跟张小凡一个等级的歪。
他放的风我是不太信的。 ...

张小凡还是张小凡的时候屁股一定是正的吧,现在知乎手机圈谁的屁股正?赵刚零零发吗

hgfdsa 发表于 2019-3-4 11:44
张小凡还是张小凡的时候屁股一定是正的吧,现在知乎手机圈谁的屁股正?赵刚零零发吗 ...

张小凡换号了?
他以前给boom7洗地,屁股这么歪的知乎也不多见。
数码圈的收钱多,但敢收boom7的钱的没几个。

廖天一阁主 发表于 2019-3-4 11:50
张小凡换号了?
他以前给boom7洗地,屁股这么歪的知乎也不多见。
数码圈的收钱多,但敢收boom7的钱的没几 ...

老号发高通枪文被封号了,现在和小米划清界限,毕竟重复小米高管的话就是黑小米。

hgfdsa 发表于 2019-3-4 12:05
老号发高通枪文被封号了,现在和小米划清界限,毕竟重复小米高管的话就是黑小米。 ...

张小凡以前不还是米粉的吗?看来是充值米粉了。

lixianfyss 发表于 2019-3-4 09:55
吹的是华为的高级算法,传感器那个下限早就不起决定性作用。

华为的算法牛逼在哪里,细节全都吃干抹净的油画画质吗。对比gcam的算法真是一个天上一个地下,gcam出片不仅成像扎实,没有涂抹和过度锐化,噪点也是非常少

廖天一阁主 发表于 2019-3-4 12:12
张小凡以前不还是米粉的吗?看来是充值米粉了。

以前吹小米能吸粉啊,大部分大V们都要靠这个恰饭,自然米吹是主流。但是从18年下半年起,小米越来越low,在吹小米只会掉粉,所以知乎的几大米吹头子纷纷叛变。

去年底有句话我觉得挺客观,就去年的表现,说华为的事实好像在吹华为,说小米的事实好像在黑小米

gil 发表于 2019-3-4 12:16
华为的算法牛逼在哪里,细节全都吃干抹净的油画画质吗。对比gcam的算法真是一个天上一个地下,gcam出片不 ...

华为或者说大部分手机算法比gcam牛逼在不需要等几秒的处理时间。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

车灯不小

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gil 发表于 2019-3-4 12:16
华为的算法牛逼在哪里,细节全都吃干抹净的油画画质吗。对比gcam的算法真是一个天上一个地下,gcam出片不 ...

华为的相机有口皆碑,不是你我吵嘴能改变。gcam或许有独到之处,但是综合使用体验远不如华为自带相机。你看看谭里大佬们的舆论就知道。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

lixianfyss 发表于 2019-3-4 13:02
华为的相机有口皆碑,不是你我吵嘴能改变。gcam或许有独到之处,但是综合使用体验远不如华为自带相机。你 ...

关键论坛大佬没几个用PIXEL3的啊,都是拿着残疾移植版玩玩

华为的相机有口皆碑,不是你我吵嘴能改变。gcam或许有独到之处,但是综合使用体验远不如华为自带相机。你 ...

像mate20/x我拿来拍孩子,自动模式下默认一堆AI判断,孩子动起来各种糊,把AI关了它那个追焦就快多了

怎么感觉都是吹的啊,徕卡色什么的,这AI还有v20那个AI看起来都不如不用

melvin117 发表于 2019-3-4 12:57
涂抹不洗,可是拍了能直接传上PYQ而且观感拍死一大把相机可是有目共睹的,不只是传销弄出来的产物。

Gca ...

这个确实,我一般会直接在魅族相册里套一下滤镜,如果能直接继承在拍照界面就好了

不是吧,泥潭手机婆罗门怎么可能看得上华为的油画画质

要不是玩过mate20标准版  我还就信了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

newdasemo 发表于 2019-3-3 01:44
25xx送3000话费的现货855,确实有资格把小米打入地狱。

送3000话费是买个运营商的消息?求来源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gil 发表于 2019-3-4 13:36
不是吧,泥潭手机婆罗门怎么可能看得上华为的油画画质

那是你运气好遇到一个没有身体植入微单设备,大脑同步更新谷歌拍照算法的S1用户。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽