搜索

[硬件] 【拔草】s10e在米国能不能真香?

由于华为小米等一众安卓机无法进入米国市场,米国市场基本被三棒、LG还有pixel给包圆了。无奈LG和google自己都是扶不上墙的货色,目前看来选择只有三棒和1+

目前看来s10e什么都比较符合我的胃口:

1.有耳机孔

2.没刘海(不是特别在意那个屏下摄像头)

3.触摸式指纹解锁

4.无线充电

5.摄像头不错,虽然不指望优化达到pixel的级别

唯一的劣势就是三星著名的系统负优化,比起1+的基本原生相比,是个劣势,有没有one ui的用户进来讲讲和原生到底有多大差距?6t的体验如何?毕竟还是有系统和价格加成,唯一不大行的也就是相机了。

8012年了,到9.0了,系统不会负优化了。

但和原生没啥关系,美版里有三套东西,三星自己的,谷歌的,国产软件,你自己琢磨看看是不是一团乱。不过就是看着闹心,不怎么影响性能和续航,因为安卓8以上会自动杀后台,管的很严。
至于one ui,目前看来没有多少变化,不过UI倒是简洁好看了一些。

marine_01 发表于 2019-2-26 12:37
8012年了,到9.0了,系统不会负优化了。

但和原生没啥关系,美版里有三套东西,三星自己的,谷歌的,国产 ...

那就放心了

但是对于三星自己那套东西还是有阴影。。。bixpy什么更是不想碰,我还是去试玩一下吧,预定还是太有风险了。

mimighost 发表于 2019-2-26 12:40
那就放心了

但是对于三星自己那套东西还是有阴影。。。bixpy什么更是不想碰,我还是去试玩一下吧,预定 ...

bixby除了一开始要你设置一下,后面你可以完全关掉,也不怎么占用后台。反正现在我是关了语音唤醒bixby和bixby主页,但bixby还是会用,主要用来添加提醒,添加闹钟,倒计时这些,还是挺好用的。

marine_01 发表于 2019-2-26 12:41
bixby除了一开始要你设置一下,后面你可以完全关掉,也不怎么占用后台。

那+1那一屏可以改成google now的feed么,现在手持pixel 2,google的推送还挺符合我胃口的

mimighost 发表于 2019-2-26 12:42
那+1那一屏可以改成google now的feed么,现在手持pixel 2,google的推送还挺符合我胃口的 ...

三星不能,你得下个nova之类的launcher吧。万普拉斯我不懂。

marine_01 发表于 2019-2-26 12:43
三星不能,你得下个nova之类的launcher吧。万普拉斯我不懂。

ok,不过也不是不能忍

那就等发售了

不是,你在北美,那三星那套有什么问题
我之前在北美Note2都用下来了毫无问题,现在更不会有问题了,最多换个launcher的事呗

头像被屏蔽

pie以前play有一个付费app专门用来重置bixby按键,有需求可以买
负一不行,因为三棒的负一是等于启动bixby而不像一般有负一的是进入一个屏幕所以会慢一拍
开feed还是设置重压开assistant再开吧,更新后的bixby还是很智障,被assistant锤爆

melvin117 发表于 2019-2-26 14:03
小心油管一众谷歌粉来围殴

除了reddit之外,没见过几个人用pixel还真香的

google平时关停软件服务倒是非常勤快,怎么pixel这么垃圾他们就没考虑过把这东西给扫除掉呢,233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2019-2-26 15:10
https://twitter.com/journeydan/status/1099951273594576898?s=19

可以这样玩,好像很香

红果果的歧视左手

头像被屏蔽