搜索

[硬件] 现在有啥支持aptx hd和aptx ll双协议的头戴耳机

另外ldac编码 延时多少   能打的过aptx ll的40ms么

打不过。aptx绝对是延时最小的,w1会不会更小呢?
你这个大法就都支持吧。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

若荼泱 发表于 2019-2-25 17:29
你这个大法就都支持吧。

不会
昨天用Airpods配合Muse Dash在地铁上小测了一下,延迟大概在165ms(人少)~190ms(人多)左右
稳定不飘,你甚至可以拿他顺利一路打下去(需要把效果音关掉),但始终都有这么高

我 ,wi1000x ,ldac, 平板手机 ,延迟 起码100ms,看片勉强能接受
                      aptx不带hd/ll,  windows10, 比起ldac看片感觉不出延迟,可能在50ms内?没查表格纯粹体感,不知道是系统自动优化了还是aptx本身延迟低

sakuyamai 发表于 2019-2-25 17:39
我 ,wi1000x ,ldac, 平板手机 ,延迟 起码100ms,看片勉强能接受
                      aptx不带hd/ll, ...

我也1000x。但lz要求是大耳?不过aptx延迟比w1还小,高通nb啊。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

若荼泱 发表于 2019-2-25 17:40
我也1000x。但lz要求是大耳?不过aptx延迟比w1还小,高通nb啊。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 ...

但我听过2次就再也不用了,
ldac的wi1000x能重新唤起我对烧耳机的欲望
aptx的,惨不忍睹,我最多只能忍受看新闻,我宁愿用400元的森海游戏耳机

若荼泱 发表于 2019-2-25 17:29
你这个大法就都支持吧。

大法不支持aptx ll吧

延迟吧2.4G的那些游戏耳机可以做到20-30ms
ldac要是设计过低延迟按索索肯定早就吹爆了,实际上并没有,手机ldac看视频明显就有延迟
反正aptx官网上列出来的大耳,不存在同时支持aptX HD和aptX LL的
W1那是用sbc的tws里延迟最强,在aptX LL面前还是小弟
看rtings的延迟测试,森海有个tws支持aptX LL做到72ms延迟,airpods到168ms

https://www.aptx.com/products
这里清清楚楚

若荼泱 发表于 2019-2-25 18:02
https://www.aptx.com/products
这里清清楚楚

这个我看过     只发现Avantree Alto Clair这款是双协议 但是官网都没有 不知道啥情况所以来问其它产品

其它还没发现

借宝地问一下,wi1000x会出带Type-c的升级版么?
都9102年了还是MicroUSB。。。

lwa190212 发表于 2019-2-25 17:57
延迟吧2.4G的那些游戏耳机可以做到20-30ms
ldac要是设计过低延迟按索索肯定早就吹爆了,实际上并没有,手机 ...

Avantree Alto Clair的说明书里写了支持APTX HD和APTX LL两种模式  但是官网都没商品介绍 不知道啥情况