搜索
楼主: Meteors

[外设] 编辑

虽然我也习惯蓝牙了,少条线活动起来轻松不少。但补充个蓝牙不行的特殊场景。

两家降噪大耳我没尝试过。
但qc30和wi1000x通话时都是没降噪的,在车间打电话我还是要带条老化开裂的qc20。

编辑

三星还保留着这个

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

因为我完全不用手机上的3.5mm耳机口,所以有没有这个口对我来说都没差。至少耳机口不会成为我买不买一台机的理由之一。

五年前z3c的耳机孔接触不良于是上了蓝牙。。现在想想挺好的。。

—— 来自 Sony Xperia Z3 Tablet Compact (Wi-Fi), Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

所以最后我还是买了V20

编辑

guohei 发表于 2019-2-24 21:34
用腳投票,沒有3.5mm不買,劉海屏不買。

所以我已經買不到手機了,Z1C被摔報廢之後,一直當MP3用的 ...

三星和魅族不都是有耳机孔和非刘海屏

蓝牙耳机最主要的问题是通话时没有立体声

基本不用耳机,最近十多块钱买了个蓝牙转换器,接在一对小音箱上,音质出乎意料的好,比直接插线的效果要好很多

苹果罪大恶极    蓝牙延时不是什么问题,手机/耳机有一个没电了用不了才是问题。你说转接?你怎么不给手机转接个CPU内存条卡槽3啊

LXZ7898321 发表于 2019-2-25 01:36
基本不用耳机,最近十多块钱买了个蓝牙转换器,接在一对小音箱上,音质出乎意料的好,比直接插线的效果要好 ...

那是因为你的线和插口插槽太烂了  而不是蓝牙方案有多好

win8 发表于 2019-2-25 01:50
那是因为你的线和插口插槽太烂了  而不是蓝牙方案有多好

错,感觉是信号经过蓝牙棒之后,进行了放大处理,音质比直插耳机孔强了不是一点半点。

原来这对小音箱一直接电脑用,这次接蓝牙棒之后才发现这对音响的效果竟然不错,和接电脑的时候完全是两个档次。三段均衡,关键声音还变好听了,人声饱满不刺耳,细节,音场和力度动态都强了不少,有点大音响的感觉了

albertfu 发表于 2019-2-24 20:29
蓝牙喇叭能边充边用

蓝牙耳机还没见过可以的,估计是安全考量

sbh70无压力

谢线索!
某人一直想要个能边充边听的蓝牙耳机

头像被屏蔽

这我就喷了,我有个fiio ubtr可以边充边用,但也不好用这个说事,毕竟可能是国际知名品牌为了保障你的生命安全,帮你做了主不让你边充边用
现在sbh70也是索尼的,显然也没有什么保护电路做不进去的问题,大家都是成年耳机了,怎么差距就这么大呢可恶啊好气啊

头像被屏蔽

lwa190212 发表于 2019-2-24 20:26
说起来你们的无线耳机充电的时候能用吗?
我原来拍脑袋想肯定能一边充电一边用的,直到买了索尼wh-1000xm3 ...

如果充电的时候起火或者爆炸了,画面肯定很美。。。

说不定能拿一个全球首例因锂电池爆炸直接致死的案例。。。

Neinzul 发表于 2019-2-24 18:43
我觉得我们消费者就是猴子,被那些大资本家耍着玩
砍掉耳机孔、oled取代led、强推“全面屏”,接下 ...

砍掉3.5,我个人中立,毕竟有线耳塞这个线材也是个事儿,蓝牙听个响可以

全面屏,这个,看怎么个强推法。至少我目前用过的huawei的MATE10PRO,和荣耀note10这样的全面屏,我觉得还可以,其他奇怪的带有刘海的全面屏就算了

Oled屏这个我感觉不太大,pass

= =

月夜凝雪 发表于 2019-02-24 18:30:59
貌似LG的一直都还有3.5mm?
毕竟现在把hifi当卖点了,再来个平衡口都不奇怪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lwa190212 发表于 2019-2-24 18:56
被强奸的地方多了我无所谓了,吓死人了还以为要抢鸡蛋呢
不如把摄像头生物认证红外都单独分离出去算 ...

小心一语成谶

傻逼举动,水果一生黑

我喜欢耳挂式耳机,一个usb-c到3.5mm的转接口特么都要几美元,然后果断不如直接来个3.5好使

下个手机买三星,至少有这个孔,2333

再想买个正面指纹、3.5耳机口、无刘海的手机是不是等于做梦了

钚环 发表于 2019-2-25 08:43
再想买个正面指纹、3.5耳机口、无刘海的手机是不是等于做梦了

荣耀v10还有货,想买正面指纹,无刘海,有耳机孔的小屏旗舰才是做梦

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

钚环 发表于 2019-2-25 08:43

s10和note9

搞个蓝牙接收器,直接接到原来的大耳机上,变身真蓝牙耳机

咲月露娜 发表于 2019-2-25 05:45
如果充电的时候起火或者爆炸了,画面肯定很美。。。

说不定能拿一个全球首例因锂电池爆炸直接致死的案例 ...

前面有人说了可以边充边用的sbh70
和我的不能边充边用的1000x都是索索的蓝牙耳机,1000x还是较晚发布的
那难道是已经炸过了所以索索改了安全使用策略?

头像被屏蔽

蓝翔技校 发表于 2019-2-25 11:06
不是,跑步时候带蓝牙耳机不要太爽,现在跑步时拉根线我反而不适应

音质听个响,续航跑步够用,出门只要不 ...

留着这个孔不碍着你用蓝牙,但没这个孔碍着我不用蓝牙了

这是一个我有没有选择权的问题

听个响蓝牙够了,好多3.5那个底噪还不如去掉上个放呢

头像被屏蔽

对我来说蓝牙最麻烦的是多设备切换,除非用bose,不然就要重新连,而有3.5就是一拔一插的事

----发送自 Sony G8142,Android 9

头像被屏蔽

想想以前的全键盘党,可换电池党,历史的车轮什么时候停下来过
耳机孔党被碾过是早晚的事情。

狗屁设计,我高中用的索爱就没耳机孔,转接头坏了学校附近根本买不到烦的一笔
现在手机也没耳机孔,所以我手机里一首歌都没

Zest 发表于 2019-2-26 11:44
鬼族耍猴16?

早就不耍猴了,重量(比较)轻,能贴正常钢化膜,非狗啃屏有3.5,真香

cat339 发表于 2019-2-26 14:37
想想以前的全键盘党,可换电池党,历史的车轮什么时候停下来过
耳机孔党被碾过是早晚的事情 ...

历史的车轮就应该把你们的手机屏碾的只有一个缺口能显示而不是只有一个缺口不能显示,反正你们不在乎