搜索

[硬件] 卖ios设备怎样保证自己不被坑?

比如某鱼卖东西总是会有各种垃圾纠纷

如果我把id锁什么都删除送过去,那边自己上了个id,说你这机器有id锁要求打折卖他,送回来你也是块废铁了

那我能不能自己先上id锁,明确告诉那边,你收到后我和你视频联系,你对着电脑激活,我告诉你id和密码,你当场激活给我看,通过即可,通不过你退货我给运费

这样能不能保证呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主你还是去官网吧,顺便坛友卖ios设备的时候也小心楼主。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

GrimReaper 发表于 2019-2-22 04:25
楼主你还是去官网吧,顺便坛友卖ios设备的时候也小心楼主。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上 ...

你没遇到过所以没这想法
我之前卖macbook,主板有开机锁我忘了解,对面收到问我密码,我给了他正确的,非要跟我说不正确,然后说自己拿去电脑城花200解开了,要我减200,不然退回来

macbook的开机密码你觉得怎么解的,旧版可以拔插内存,retina焊死的怎么破,我只得亏200,他要是自己上个密码寄过来我就完蛋了

苹果设备这一点被坑就无解了

头像被屏蔽

爱回收有啥黑历史么,泥潭好像都不太用的样子,

闲鱼卖了这么多次都没有遇上这种人...
感觉某程度上,芝麻信用高分还是有点作用的. 750以上才交易

苹果设备这种设置就是让人不好卖二手的吧

看信用分 看历史购买记录是否有数码产品 看评价
or
面交,钱货两清
or
卖专业回收

头像被屏蔽

引用第4楼sirlion于2019-02-22 08:33发表的  :
引用:GrimReaper 发表于 2019-2-22 04:25楼主你还是去官网吧,顺便坛友卖io......

https://jingyan.baidu.com/article/39810a23462826b636fda61e.html
这办法不好用了吗?我同事的MBA忘了密码就这么搞得,不过是去年的事了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

刚看了看5c一台,40元回收……

不能什么人都卖 看看信用平时卖什么或者看看评价

downforce 发表于 2019-2-22 07:12
https://jingyan.baidu.com/article/39810a23462826b636fda61e.html
这办法不好用了吗?我同事的MBA忘了密 ...

这是开机密码,我说的是启动密码,不输入启动密码装系统都没装,就是bios密码

引用第14楼sirlion于2019-02-22 11:33发表的  :
引用:downforce 发表于 2019-2-22 07:12https://jingyan.ba......

你上面说的是开机密码。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

头像被屏蔽

只要998 发表于 2019-2-22 09:08

走回收当然没问题,但是回收价格低啊。

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

只要998 发表于 2019-2-22 09:08

把我的ipad拿过去就刷机了  我的ipad越狱了还特意写了纸条  直接就砖了 赔了我50块刷机费  原本贴的钢化膜和壳子全没了 就一个纸盒裸机返回来   体验极差还不如面交二手贩子

kaempfe 发表于 2019-2-22 08:34
把我的ipad拿过去就刷机了  我的ipad越狱了还特意写了纸条  直接就砖了 赔了我50块刷机费  原本贴的钢化 ...

为啥越狱了刷机会砖?只是在ios里恢复出厂设置了而已吧?

sirlion 发表于 2019-2-22 12:36
为啥越狱了刷机会砖?只是在ios里恢复出厂设置了而已吧?

就是不开机了  又去的售后重新刷了下机器  要不然也不能让赔我刷机费

kaempfe 发表于 2019-02-22 12:34:18
把我的ipad拿过去就刷机了  我的ipad越狱了还特意写了纸条  直接就砖了 赔了我50块刷机费  原本贴的钢化 ...
我在爱回收做过一小段时间的兼职,他那边是先拆快递然后手机统一交上去的,拆快递的要求就是只留手机,所以你的纸条和壳基本只能看运气。。(顺便一提正式工在上海工资不到3000比我兼职都低可想而知工作质量

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

除了芝麻分以外,再上千牛看看对方在淘宝上给别人的好评率。

爱回收面交回收过3台,体验极佳,没有一句废话收好走人,电池烂了出二手嫌麻烦都直接爱回收

越狱自己不收拾好还麻烦别人收拾怪谁呢

爱回收  微博的趣评测