搜索

[移动] 这几天大概只能在S1数码板块逛逛了

所有的IT媒体都在报道小米9,开放讨论,评论区真的是惨不忍睹。。。一看S1,还行,没多少讨论的,真实净土

头像被屏蔽

我现在都要谢谢三棒也发布了,三棒好感UP。。。一想到三月还有华为的发布会,到时候又是屁股大战,粪海生存了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2019-2-21 08:40
据现在消息是外折啊
噱头而已
产品力不在一个维度

我现在还不看好折叠屏,技术不成熟,成本又高

头像被屏蔽

zhongjie 发表于 2019-2-21 08:49
我现在还不看好折叠屏,技术不成熟,成本又高

这价格就不可能大量出货,准备100万已经非常非常多了

我觉得其实这次小米9在价格上优势确实很明显,这个性价比的优势无人能敌,但一想到miboy抓住你承认小米优势后就要全盘把你转化为miboy的虫族精神,就觉得十分反感

suzukic 发表于 2019-2-21 08:39
我现在都要谢谢三棒也发布了,三棒好感UP。。。一想到三月还有华为的发布会,到时候又是屁股大战,粪海生 ...

还有大法今年背水一战的超级带鱼呢

suzukic 发表于 2019-2-21 08:54
我觉得其实这次小米9在价格上优势确实很明显,这个性价比的优势无人能敌,但一想到miboy抓住你承认小米优势 ...

过几个月促销降价3-500的小米9,那叫一个真香。
且看华为P30和荣耀20怎么接招吧。

Sangria 发表于 2019-2-21 08:57
且看华为P30和荣耀20怎么接招吧。 ...

农药20还好
p30就不是一个定位的产品吧

头像被屏蔽

脚本水平 发表于 2019-2-21 08:59
农药20还好
p30就不是一个定位的产品吧

也会有以下场景的嘛
A:我打算买P30,如何
B:买什么P30,除了拍照其他都不咋,小米9便宜1000块,拍照世界前三!
A:好!就买小米9!
两个月后
B:妈的还没抢到,雷猴王NMSL!

为何如此在意,都是聊天杀时间
选小米华为就和玩游戏开始选个阵营一样,whatever.....
再说不一定是miboy,可能只是预算只有小米级别的杠精

matthewsteel 发表于 2019-2-21 09:05
为何如此在意,都是聊天杀时间
选小米华为就和玩游戏开始选个阵营一样,whatever.....
再说不一定 ...

主要看见有些言论比较反感…早上看到一个有关华为5G的新闻,下面的评论区也能歪到小米9上,居然还有人说制裁华为大快人心…俺寻思这个基站和手机八竿子打不着吧

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

suzukic 发表于 2019-2-21 08:54
我觉得其实这次小米9在价格上优势确实很明显,这个性价比的优势无人能敌,但一想到miboy抓住你承认小米优势 ...

现在谈性价比优势还早,这才两月份,今年3000以内肯定是要杀的血流成河的,香和不香也就是几百块钱的事情。马上就是iqoo和魅族的发布会,然后各大厂商就会纷纷杀入战场了

mi9 s1那个楼已经很高了,前几代似乎没这样的热度吧

泥潭连s10发布会的帖子好像都没有其实就是人太少了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

suzukic 发表于 2019-2-21 09:13
主要看见有些言论比较反感…早上看到一个有关华为5G的新闻,下面的评论区也能歪到小米9上,居然还有人说 ...

那你是怎么从泥潭水区存活的......

头像被屏蔽

matthewsteel 发表于 2019-2-21 09:19
那你是怎么从泥潭水区存活的......

外野默认粪坑,耐受性很强,而且其实外野的屁股帖也不多吧,看着挺欢乐的

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

小米9对我来说最大的硬伤是恶心水滴屏,其次是小电池。不解决这个问题绝不换手上的米6,毫无意义。

等大法新机出来让你明白明白什么叫股东大会

银光闪耀 发表于 2019-2-21 08:40
据现在消息是外折啊
噱头而已
产品力不在一个维度

确实不一样,华为的似乎和柔宇是一个路子外折的

Sangria 发表于 2019-2-21 08:57
且看华为P30和荣耀20怎么接招吧。 ...

别逗了,你头一天买小米么,先黄牛加价抢购几个月,小半年以后原价不用抢了还差不多

小米啥时候出Max4?

foxpat 发表于 2019-2-21 12:05
别逗了,你头一天买小米么,先黄牛加价抢购几个月,小半年以后原价不用抢了还差不多
...

小米8去年什么时候发布,什么时候开始的第一波官方降价,双11降价400-500元又隔了几个月,自己去看。
这次小米9定价本身就低,价格可能会坚挺很长时间,但是也要看竞品给多大压力。

米6价格超稳,8实在不行才崩成了真香机,9啥样得看今年双11

头像被屏蔽

其实还不好说吧,估计6月份见真章,华为和荣耀应该在降价方面能打的牌比小米多才是。不过我更期待魅族,一加,ov的价格应对,小米大概这次是真的要搞自爆先干死other名单里的厂商

suzukic 发表于 2019-2-21 08:39
我现在都要谢谢三棒也发布了,三棒好感UP。。。一想到三月还有华为的发布会,到时候又是屁股大战,粪海生 ...

华为的折叠屏幕发布会是2月24日吧,星海战争只剩三天

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

手持820还没有合适的机器换啊……
水滴屏无视

只能再战一两年了

精灵狮 发表于 2019-02-21 13:40:43
手持820还没有合适的机器换啊……
水滴屏无视

只能再战一两年了
我的820开始掉电严重了,换个洋垃圾845撑到明年再看折叠屏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-2-21 13:53
我的820开始掉电严重了,换个洋垃圾845撑到明年再看折叠屏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

换了个新电池还好……

小米9 丑才是原罪 说真香的不知道啥审美 可能只是因为便宜  s10感觉也没有s9好看  屏幕上的洞洞太显眼

ct191 发表于 2019-2-21 14:31
小米9 丑才是原罪 说真香的不知道啥审美 可能只是因为便宜  s10感觉也没有s9好看  屏幕上的洞洞太显眼 [f:1 ...

等note9降價了

精灵狮 发表于 2019-02-21 14:28:45
换了个新电池还好……
三防机换电池就算了,而且都两年了机子本身也不够用
苹果用着不爽等845到手就准备出掉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端