Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『在地下城寻求邂逅是否搞错了什么』动画专楼 [5期2024年]

絹川健一 发表于 2020-11-10 13:49
外传10卷如果真按后记的说法写成了蕾菲雅背叛眷族加入兔子一队就是真炸裂了,现在这俩的戏份全跑手游去了 ...

毕竟蕾菲雅在本篇还没有正式登场过蕾菲雅糖全靠手游(

荡寇将军张嶷 发表于 2020-11-10 14:45
难怪蕾菲娅看起来前期临场经验这么不足23333
兔子平时性格也太温顺了,面对蕾菲娅都显得弱气,剑姬视角这 ...

不过到琉篇结束后战斗时的兔子就是非常可靠的第二级冒险者了
可靠到让洛基家第二军成员的Lv3Lv4们觉得仿佛在看第一级冒险者们战斗一样
嘛外传12时的蕾菲雅也不是一般的可靠(

兔子和蕾菲雅的话主要看你认不认兔子跟蕾菲雅前世是阿尔戈跟他的义妹半妖精菲娜了。阿尔戈的故事是手游二周年活动剧情。

阿虚家的三味 发表于 2020-11-10 14:07
蕾菲雅和兔子最高光难道不是伟大之日打boss么,都可以说是夫妻同心其利断金了 ...

伟大之日毕竟不算正篇剧情(
伟大之日那个BOSS说真的……如果不做任何加强就按小说目前进度做到小说里的话,轮不到最后艾丝打兔子+蕾菲雅就可以解决没有任何问题,根本不会像手游那样还被击倒一次(不如说小说目前进度的兔子跟蕾菲雅要是能被击倒的话这BOSS要艾丝单人打她得用黑风都不一定赢……)

荡寇将军张嶷 发表于 2020-11-10 14:55
现在来看兔子的xp就是年上金发精灵吧,最好是大姐姐,不是也没啥。
他后宫有多少个了现在?眷族里乳神, ...

贝妮其实应该去掉,整体上兔子和贝妮还是更接近于父女关系。
希尔股那算是涨停退市了
阿依莎也应该算进去。
还有卡珊德拉不能忘了

pokemon最爱 发表于 2020-11-10 15:36
伟大之日毕竟不算正篇剧情(
伟大之日那个BOSS说真的……如果不做任何加强就按小说目前进度做到小说里的 ...

剧场版+123周年的剧情大森不是承认是主线么

pokemon最爱 发表于 2020-11-10 15:30

看手游的话蕾菲娅就是女主角.............手游组的亲女儿

ualiant 发表于 2020-10-25 11:02
我是今天看弹幕吵架突然想到的,那个苔藓怪蹂躏俘虏和拿来当诱饵的剧情跟迪克斯这帮人正好对得起来。
话说 ...

?怎么就硬不起来了?

荡寇将军张嶷 发表于 2020-11-10 03:18
第三季刚追了点,看完了剑姬外传。
可惜剑姬外传专楼还在封印中。
然后感觉就是……艾丝你就是喜欢比你小的 ...

蕾菲娅是法师啊,后排前排毕竟不一样的,被突脸精神压力差太多了

顺便手游和小说是共通剧情的,然后玩命发蕾菲娅和兔子糖。。。

roxas.sora 发表于 2020-11-10 16:21
看手游的话蕾菲娅就是女主角.............手游组的亲女儿

那不是。。。手游所有剧情包括节日活动剧情都是大森亲笔写的。。。。

荡寇将军张嶷 发表于 2020-11-10 14:45
难怪蕾菲娅看起来前期临场经验这么不足23333
兔子平时性格也太温顺了,面对蕾菲娅都显得弱气,剑姬视角这 ...

阿尔戈篇里面贝尔和蕾菲娅人设的阿尔戈和菲娜是义兄妹

pokemon最爱 发表于 2020-11-10 15:40
希尔股那算是涨停退市了
阿依莎也应 ...

狐狸都有甘愿做小也要赖在贝尔边上的觉悟了

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-10 16:26
那不是。。。手游所有剧情包括节日活动剧情都是大森亲笔写的。。。。

蕾菲娅这角色挺讨喜的,很有魅力,想看她吃桃子剑姬和兔子都要的一天

荡寇将军张嶷 发表于 2020-11-10 14:55
现在来看兔子的xp就是年上金发精灵吧,最好是大姐姐,不是也没啥。
他后宫有多少个了现在?眷族里乳神, ...

真有竞争力也没几个........剑姬,琉,希尔是目前主力,蕾菲娅还没正式参战,缇欧娜好感还没到前世那种程度,灶台神早就是家人卡了,色狐狸是不介意当小三的

话说手游三周年出来的贝尔的某亲戚真的屌。。。放到现在估计几个LV6一起上也是被她吊打。。。

天生技能太耍赖了。。。。

pokemon最爱 发表于 2020-11-10 15:30

代达罗斯前哨战那里在艾丝出场前抓住兔子的冒险者本传没留名,外传写的是蕾菲雅,不知道动画怎么做。我很期待按外传的描写来

roxas.sora 发表于 2020-11-10 16:34
真有竞争力也没几个........剑姬,琉,希尔是目前主力,蕾菲娅还没正式参战,缇欧娜好感还没到前世那种程 ...

希尔是谁啊。
芙蕾雅才对吧

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-10 16:37
希尔是谁啊。
芙蕾雅才对吧

本篇都是he啦,我觉得会希尔分裂成仙精的!神和仙精全都要!

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-10 16:36
话说手游三周年出来的贝尔的某亲戚真的屌。。。放到现在估计几个LV6一起上也是被她吊打。。。

天生 ...

自带魔免,透明短吟唱超大aoe,吹飞超大楼层的一击,威力大到可以斩杀利维坦,还有随手学会同等级剑士的剑技,目前第二强的人类吧,第一应该是艾丝她爸

roxas.sora 发表于 2020-11-10 16:38
本篇都是he啦,我觉得会希尔分裂成仙精的!神和仙精全都要!

以下剧透反白

但是压根就没有什么希尔啊。。。
和兔子互动的从头到尾都是芙蕾雅啊。。。

啊这明明是动画专楼这么讨论原作最新进度的剧情真的好吗
看了16卷,除了希尔/芙蕾雅天下无敌外,怎么觉得赫定师傅也好香哦,希望以后大森能多写点兔子和Master的互动

roxas.sora 发表于 2020-11-10 16:39
自带魔免,透明短吟唱超大aoe,吹飞超大楼层的一击,威力大到可以斩杀利维坦,还有随手学会同等级 ...

主要是全尼玛超短文咏唱,2个字那种。。。攻防一体还尼玛魔免
没绝症拖后腿的话众神认定全人类第一人

菟原手兒奈 发表于 2020-11-10 16:41
啊这明明是动画专楼这么讨论原作最新进度的剧情真的好吗
看了16卷,除了希尔/芙蕾雅天下无敌外,怎 ...

更期待师傅教的对妖精特攻撩妹技巧用在妈妈身上,和艾丝来个母女通吃!

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-10 16:25
蕾菲娅是法师啊,后排前排毕竟不一样的,被突脸精神压力差太多了

顺便手游和小说是共通剧情的,然后玩命 ...

主要给我感觉是这世界法师也是魔物双修的,毕竟地下城压力挺大,该死还是会死人。不过要说临阵经验少但训练值高+平时打团战习惯了倒也可以理解。。。
蕾菲娅这角色总给我一种莫名的“好像这是真的女主角登场了吧”的味道,和兔子确实放一块太好玩了。。。

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-10 16:41
主要是全尼玛超短文咏唱,2个字那种。。。攻防一体还尼玛魔免

毕竟钦定lv9能必胜自己家的女帝,没病的话未来有干掉黑龙的可能性,if线为了兔子用爱的力量战胜疾病成为挡在兔子追求者面前的叹息之墙,充满作者的爱啊

roxas.sora 发表于 2020-11-10 16:16
剧场版+123周年的剧情大森不是承认是主线么

没有。剧场版剧情和一周年剧情时间线上和小说剧情冲突,小说剧情也没提到过这两个事件,大森倒是说考虑过把这些剧情小说化但是写起来会是地狱(主要是手游可以省略的场面描写啥的都得补上)
二周年和三周年剧情因为是过去的故事所以算主线内容之内。

roxas.sora 发表于 2020-11-10 16:21

实际上蕾菲雅差不多就是外传主角,所以当然是手游的第二主角(

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-10 16:40
以下剧透反白

但是压根就没有什么希尔啊。。。

我知道,但是不排除玩故事梗分出来啊,毕竟现在都在奶朱庇特仙精是宙斯的小号,不然宙斯怎么知道那么详细

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-10 16:25

顺便手游和小说是共通剧情的,然后玩命 ...

手游剧情时间线和小说冲突太多了,讨论设定时出自手游的设定会拿来讨论讨论剧情时一般不算手游的剧情吧。

roxas.sora 发表于 2020-11-10 16:34
真有竞争力也没几个........剑姬,琉,希尔是目前主力,蕾菲娅还没正式参战,缇欧娜好感还没到前世那种程 ...

所以剑姬和琉都是金发年上大姐姐,完美符合兔子xp。。。
缇欧娜前世和兔子关系很好?我只知道她对着兔子反复絮叨阿尔戈小英雄了。。。

pokemon最爱 发表于 2020-11-10 16:45
手游剧情时间线和小说冲突太多了,讨论设定时出自手游的设定会拿来讨论讨论剧情时一般不算手游的剧情吧。 ...

1周年剧情确实冲突多,不过阿尔戈和三周年肯定算主线没问题

至于节日活动就不用太较真了

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-10 16:36

天生 ...

能跟赫拉家团长Lv9的女帝对决的姨妈正常情况下打几个Lv6根本连拖到她病发都做不到吧

pokemon最爱 发表于 2020-11-10 15:40
希尔股那算是涨停退市了
阿依莎也应 ...

译名对不上外加小说还没来得及补,阿伊莎是之前照顾春姬的大姐?卡珊德拉应该是预知梦那个萌妹子吧,要是一开始那次直接进灶神眷族就好了。

絹川健一 发表于 2020-11-10 16:36
代达罗斯前哨战那里在艾丝出场前抓住兔子的冒险者本传没留名,外传写的是蕾菲雅,不知道动画怎么做。我很 ...

肯定是按外传描写来。
18层瞪兔子的妖精也是根据外传5描述做成蕾菲雅了。
当然蕾菲雅对兔子喊得那些话会不会做出来就是另一码事了

荡寇将军张嶷 发表于 2020-11-10 16:45
所以剑姬和琉都是金发年上大姐姐,完美符合兔子xp。。。
缇欧娜前世和兔子关系很好?我只知道她对着兔子 ...

二周年剧情,就是缇欧娜经常念叨的搞笑英雄谭阿尔戈传说
在历史上真正的样子
开启英雄时代的火把的故事
写的巨好。B站有全剧情搬运视频,8小时,全语音

pokemon最爱 发表于 2020-11-10 16:47
能跟赫拉家团长Lv9的女帝对决的姑妈正常情况下打几个Lv6根本连拖到她病发都做不到吧 ...

越两级打就离谱。。。天赋太过分

荡寇将军张嶷 发表于 2020-11-10 16:43
主要给我感觉是这世界法师也是魔物双修的,毕竟地下城压力挺大,该死还是会死人。不过要说临阵经验少但训 ...

这世界物魔双修的法师反而是少数,我觉得我们有充分的理由怀疑妈妈桑的近战杖术是被姨妈暴打后为了复仇练的

pokemon最爱 发表于 2020-11-10 15:33
不过到琉篇结束后战斗时的兔子就是非常可靠的第二级冒险者了
可靠到让洛基家第二军成员的Lv3Lv4们 ...

手游剧情也是大森肝出来的那就是亲爹说了算。。。这俩前世要是义兄妹,也不奇怪会有这么多相似度了。。。

roxas.sora 发表于 2020-11-10 16:45
我知道,但是不排除玩故事梗分出来啊,毕竟现在都在奶朱庇特仙精是宙斯的小号,不然宙斯怎么知道那么详细 ...

朱庇特确实是宙斯管辖的大精灵啊。这个没啥疑问。

荡寇将军张嶷 发表于 2020-11-10 16:48
译名对不上外加小说还没来得及补,阿伊莎是之前照顾春姬的大姐?卡珊德拉应该是预知梦那个萌妹子吧,要是 ...

对。

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-10 16:49
二周年剧情,就是缇欧娜经常念叨的搞笑英雄谭阿尔戈传说
在历史上真正的样子
开启英雄时代的火把的故事

好,我找时间去补一下。。。手游只在b站云过一些吃桃子的福利片段,比如几个女主跟兔子躺床上聊天这种。。。。