Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第3季』专楼

pokemon最爱 发表于 2020-11-22 01:17
都市唯一的Lv7。
目前全世界唯二的Lv7并且目前没有更高等级的。
已知因为黑龙而灭团的宙斯赫拉眷族中宙斯 ...

等等,世界观我有点忘了,欧拉丽外不是全是菜鸡吗,像上季那个战神那样的

roxas.sora 发表于 2020-11-22 09:49
把手放在铁匠身上蓄力然后让他挥动魔剑

我更推荐让韦尔夫做可以跟艾丝的血共鸣的新版魔剑跟兔子一起用

ualiant 发表于 2020-11-22 10:30
那个反而没用吧,这么增幅魔剑直接碎了。放现实里等于你把炸弹动量增幅可以实现,但把枪械的弹药动量增幅 ...

魔剑碎了也没事,英雄愿望所有毁武器都是发生在攻击完成后的。
新版魔剑可以使用多人的魔力,所以这个操作没啥不可行的。

azbhg1 发表于 2020-11-22 10:52
等等,世界观我有点忘了,欧拉丽外不是全是菜鸡吗,像上季那个战神那样的 ...

正常来说是这样,不过偶尔有例外,比如另一个Lv7在学区叫暗夜骑士(不过来头不明),还有都市外有个亚马逊组成的国家有两个Lv6(洛基家的亚马逊姐妹就是出自这个国家的,通过亚马逊之间的自相残杀来锻炼能力获取升级必须的伟业,也就是养蛊)
另外洛基家的蕾菲雅就是在学区学习升到Lv2后才来到欧拉丽加入洛基家的。

azbhg1 发表于 2020-11-22 10:52
等等,世界观我有点忘了,欧拉丽外不是全是菜鸡吗,像上季那个战神那样的 ...

世界有三个大迷宫,地下城是其中一个,欧拉丽以外的练级地区还是有的

『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ』
第9話『零落(スティグマ)』WEB予告
https://www.youtube.com/watch?v=pv0Yf7rqk3Q
https://v.youku.com/v_show/id_XNDk3ODUzMjEyNA==.html

这次圣诞活动新卡,立绘太顶了啊,蕾菲娅和安琪的,特别是安琪的简直换了个人,蕾菲亚台词提到贝尔和艾丝(左拥右抱),期待这次剧情整活了

下集预告看到蕾菲雅了啊,越想越气去砸门会不会有呢

阿虚家的三味 发表于 2020-11-24 22:45
下集预告看到蕾菲雅了啊,越想越气去砸门会不会有呢

这是外传的内容啊。就jc这季的发挥而言,即使正传有也能给你删了。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

majiyabakunei 发表于 2020-11-24 22:56
这是外传的内容啊。就jc这季的发挥而言,即使正传有也能给你删了。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, ...

记混了,那我觉得这声优也没机会领工资了

这圣诞活动的预告真有意思

这集不错。这季纯文戏集都挺不错。一扯上打戏就开始各种迷惑改编。
后面几集原作高潮了,还是希望jc(作画)能好好表现一下吧(至少街上能多花几个人)

终于要到代达罗斯前哨战了,数个正面的战场希望能表现的好一些不要搞得看不懂

roxas.sora 发表于 2020-11-24 22:24
这次圣诞活动新卡,立绘太顶了啊,蕾菲娅和安琪的,特别是安琪的简直换了个人,蕾菲亚台词提到贝尔 ...

其实是超凡夫和安琪的狗粮回

这战前准备还是挺像回事的

ualiant 发表于 2020-11-28 08:21
其实是超凡夫和安琪的狗粮回

这对我挺吃的,好甜,安琪也证明自己不是平的,果然洛基眷族的美少女只有缇欧娜一个搓衣板

可惜jc还是删了一些,整体看上去这集过渡文戏回挺舒服的,删了芬恩和兔子的对话挺可惜的

删了芬恩和兔子的对话,变成了勇者料敌如神,什么都知道了

feiwuwang 发表于 2020-11-28 22:35
删了芬恩和兔子的对话,变成了勇者料敌如神,什么都知道了

团长本身智谋不算全知的众神的话应该是目前出场角色最高的,料敌如神是没啥问题,就是省略过程有点可惜,不知道剑姬外传还有没有动画化的机会补完

roxas.sora 发表于 2020-11-28 23:48
团长本身智谋不算全知的众神的话应该是目前出场角色最高的,料敌如神是没啥问题,就是省略过程有点可惜, ...

这集放了超凡夫和贵妇猫的特写,没准有戏
当然也可能是为了联动圣诞剧情

多多天下 发表于 2020-11-29 01:41
这集放了超凡夫和贵妇猫的特写,没准有戏
当然也可能是为了联动圣诞剧情 ...

感觉这对快要一起升lv5了吧,可能外传13会有剧情

roxas.sora 发表于 2020-11-29 09:45
感觉这对快要一起升lv5了吧,可能外传13会有剧情

外传13记得预定是蕾菲娅的魔导大国篇。
不过考虑到地错离结局打黑龙越来越近了,确实是有必要再提升一次战力了,洛基家这边三巨头升7第二军的劳尔安琪升5,芙蕾雅家奥塔升8黑白妖精和猫升7炎金升6应该都差不多该安排上了。夸张一点如果外传12最后菲尔维斯把分身魔法教给了蕾菲娅并且蕾菲娅能用的话蕾菲娅升Lv5可能也能安排上。

黑龙这一个LV9+LV8+一堆LV7都打不过,现在这战力就算全员升1级都一样没办法吧

feiwuwang 发表于 2020-11-29 17:09
黑龙这一个LV9+LV8+一堆LV7都打不过,现在这战力就算全员升1级都一样没办法吧 ...

主要还是看兔子的英雄愿望吧...很可能是和外传12一样大家拖时间给兔子蓄力

roxas.sora 发表于 2020-11-29 17:29
主要还是看兔子的英雄愿望吧...很可能是和外传12一样大家拖时间给兔子蓄力 ...

姨妈LV7也带英雄愿望也没打过啊

feiwuwang 发表于 2020-11-29 17:09
黑龙这一个LV9+LV8+一堆LV7都打不过,现在这战力就算全员升1级都一样没办法吧 ...

感觉最后决战时全员能力值不一定会超过宙斯赫拉眷族的人,大boss还是像14卷一样靠技能配合打死才够味,不过最后一击没啥意外就是英雄愿望+复仇公主+万宝槌了

学区的伏笔还没收,应该还有一股或者两股战力。毕竟按照最终卷出场人数比外传12多的话,现在出场人数不够的(

情况不太一样。
因为兔子的英雄愿望的存在,在理论最大输出上,现在的欧拉丽远胜过去的宙斯赫拉家。(满蓄力大钟楼英雄愿望的表现目前是稳定的跨3级蒸发对手,并且估计可以叠其他输出方式)
因此剩下的问题就是怎么给兔子(可能还要加上艾丝)撑足够的蓄力时间了。
洛基芙蕾雅两家卡升级的老干部们再升一次级再算上春姬的位阶升华后也不比当年战力差太多。还有锁血挂阿蜜德跟攻略挂卡珊德拉。整体上其实只是杀个黑龙的话比当年的宙斯赫拉家情况要好些。

恶魔娘阿洛 发表于 2020-11-29 17:35
姨妈LV7也带英雄愿望也没打过啊

姨妈哪儿来的英雄愿望
姨妈虽然超强但是输出增幅上也没有目前兔子满蓄力大钟楼表现的面对耐久特化型敌人跨三级蒸发对手不需要别人打出一点输出这么夸张

打牛哥的作画能好一点么,不期待其他了