搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

Chia 发表于 2019-7-14 09:28
这些要融入游戏的话就免不了对着攻略打了,有点麻烦

估计在支援和人物外传中会体现一部分,初次见面和之后的日常对话可能也会体现一部分。

言嘉 发表于 2019-7-14 09:08
男自捏的同性S两个肌肉大叔(其中一个已婚,无法理解怎么编)
想推金毛和黑皮王子的人要暴怒 ...

两个大叔都已婚有娃,五年后年龄最低50起步,一个的女儿刚几岁,一个的女儿大概是青狮那个Annette。这要结婚得克服多少障碍才能HE,小说都不敢这么写,我是真的不行。。
我还是倾向类似亲情支援,这俩大叔当教父还是非常够格的。
reddit上推Claude的占大多数,有些人更能接受拉斐尔。
就算真的是恋爱支援,也希望别搞成家庭伦理剧,心里超隔应,大概就跟自家骨肉竟然跟一个能当他爹的有妇之夫搞在一起,非得给人家当后妈一样的感觉。

头像被屏蔽

其实我很想知道我能不能把其他两个les凑在一起。毕竟自捏只能配一个。。

头像被屏蔽

yuan96 发表于 2019-7-14 09:53
其实我很想知道我能不能把其他两个les凑在一起。毕竟自捏只能配一个。。

我觉着这个基本不用担心,
支援又不是专门为了主角结婚准备的。
本身就是为了战场各角色之间相互支援攻防的系统,主角外的角色支援肯定是随便你组合的。

我曹 个子矮点都能算问题了 有些人真是想从各个方面证明游戏不行啊

sephoeny 发表于 2019-07-14 09:36:42
两个大叔都已婚有娃,五年后年龄最低50起步,一个的女儿刚几岁,一个的女儿大概是青狮那个Annette。这要 ...
为啥女儿大概率是青狮那个妹子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这作士兵不是冲锋就是在后面喊666感觉有点尬

飞…陨 发表于 2019-7-14 09:59
我曹 个子矮点都能算问题了 有些人真是想从各个方面证明游戏不行啊

什么,新黑点是我太矮吗

zyw0 发表于 2019-7-14 10:00
为啥女儿大概率是青狮那个妹子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我大概记得有对话截图说他离开家太早,女儿不认识他,想修复关系(记不清了)。然后有人按瞳色发色推断很可能是annite。我还挺喜欢这位大叔的(如果不作为结婚对象的话)。

sephoeny 发表于 2019-07-14 10:17:44
我大概记得有对话截图说他离开家太早,女儿不认识他,想修复关系(记不清了)。然后有人按瞳色发色推断很 ...
的确瞳色和发色一样,而且她的角色介绍也是xx家的侄女而没有提到父母。的确有可能是父女啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这代支援系统也藏太久了,树屋就提了一嘴五年前五年后不同,可以和dimitri谈恋爱(⑉°з°)-♡,然后就没了。太糟心了。

エーデルガルト 发表于 2019-7-14 10:08
什么,新黑点是我太矮吗

敏感了,看到反差情报提一句很正常的。

158的北欧腐娘,一般人会想起晓女重甲那种

飞…陨 发表于 2019-7-14 09:59

到现在为止我见过最神奇的理由是“黑鹫、青狮、金鹿,好好的一个奇幻故事弄了一堆动物像是子供向”

其他已经吓不到我了

Humpy 发表于 2019-7-14 10:46
到现在为止我见过最神奇的理由是“黑鹫、青狮、金鹿,好好的一个奇幻故事弄了一堆动物像是子供向”[f:001 ...

哈哈哈哈哈,笑死我了,杀与艹之歌确实也挺子供向的

还是吃饱了没事干
我劝大家这个时候别想那么多有的没的,随便挑条线开盘if的L,等差不多打完就能玩上了

好急好急,怎么还不发售呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sephoeny 发表于 2019-7-14 09:36
两个大叔都已婚有娃,五年后年龄最低50起步,一个的女儿刚几岁,一个的女儿大概是青狮那个Annette。这要 ...

有帝国驸马不当非要去当什么gay小三,服了

也有可能是五年后亲爹被剧情杀了,主角跑去当别人干儿子啊,游戏还没发售什么都不好说

等着推dimitri等一年了,急。

Humpy 发表于 2019-7-14 10:46
到现在为止我见过最神奇的理由是“黑鹫、青狮、金鹿,好好的一个奇幻故事弄了一堆动物像是子供向”[f:001 ...

子供向大作冰与火之歌

我不管,我就是要推金鹿的猎人妹子

这身高设定就提了一嘴怎么就黑了,讲道理明明模型上根本体现不出来,大家看起来都一样高,谁能想到歌姬170皇女158。

在等风花雪月的期间我又通了一遍烈火,痛苦啊

讲真发售前100多楼听起来不错,但是这楼里面真是隔三差五一个节奏让人都不想点进来

都只差十来天了,好好等着想想选啥阵营不就好了么

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-14 11:42
怎么外面又有个帖是婊人设的

因为发这里没有存在感。

第一路線玩青獅,目標花守配音的大姐姐

现在是不是连个角色界面都没流出过

真是有意思,这游戏自公布以来节奏就没断过,各种角度都能找到喷点

角色界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选青狮子啊,怎么也要看看恶心帅怎么变成那德行…

正常,如果有心挑刺的话,什么东西都能成为黑点

话说昨天我在B站开始云通关苍炎的轨迹,实在是很难想象这游戏居然是NGC平台的,也让我完全认识到了掌机上的新火纹有多坑
希望这次新作能回到往日的水平,至于喜欢掌机新火纹的玩家就让他们都去玩手游吧

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

要发售了,什么牛鬼蛇神都跳出来了

这节奏可真多,有这时间还不如多看点试玩。

—— 来自 HUAWEI CAZ-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还是吃的太饱,游戏还没发售,带再多的节奏也是没有实锤的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

andychen 发表于 2019-7-14 12:28
话说昨天我在B站开始云通关苍炎的轨迹,实在是很难想象这游戏居然是NGC平台的,也让我完全认识到了掌机上的 ...

不用云,你的手机足够跑模拟器玩苍炎晓女了

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

andychen 发表于 2019-7-14 12:28
话说昨天我在B站开始云通关苍炎的轨迹,实在是很难想象这游戏居然是NGC平台的,也让我完全认识到了掌机上的 ...

你可以在B站找找晓之女神的奥义动画合集,我怕风花雪月的特效也做不到这种程度。虽然动作有点僵硬,但是特效是真的帅,远不是3DS几作能比的