搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

魔战士这职业什么玩意人气很高么,太讨厌了,
学了魔战士技能转回剑圣用到死好了。

好急又好慌,这种心情..

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

https://www.bilibili.com/video/av58958874
职业演示
英配真的好难受

想入手限定版了,可是怕被砍单,有什么好办法吗

可以和同性发展成亲密关系,帝国女驸马安排上了

qwe4330 发表于 2019-7-13 00:18
xb2不就这样么,之前吹上天,结果评分一出,233

XB2当时吹的凶的是几个老外死忠粉丝,又不是大众媒体。
而且即便小问题一大堆评分不高,xb2仍然是当年泥潭投票评价最高的游戏啊
按照热度来说比当初吹的还有过之而无不及

大气水平运动 发表于 2019-7-12 22:46
你别说轨迹,还有14世纪就要发售了微博还有刷轨迹碰瓷的,人家staff和评测媒体提到的都是p系列,不知道国内 ...

讲道理闪轨3是黎恩当教官,风花雪月也是主角当教官,当然比P5这种主角只是学生的更像啊。。
老外只提P5是因为轨迹在老外那没人气而已,国内来说轨迹系列的知名度比P系列高不少

这种所谓“碰瓷”也就是玩个梗而已,打魔兽部位破坏还有人刷怪猎呢,更别说闪轨3主线结局也是黑得不行

这职业展示看的有点心凉,总算降低点期待了。花里胡哨的小动作太多,特别是剑圣,骑士,弓的必杀动作,转你妹的圈圈😂。最上级职业很少,舞娘这个腰扭的还不错,问题是动作速度太快,看着特别别扭。

还真把所有职业透光了 动作多点不是很正常不然切个战斗就出来了  必杀演出就一个平砍才有病

我就是新人入坑,之前的战棋游戏只玩过曹操传……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

盾牌独立装备?之前试玩里面,我看中级重铠职的盾牌位置就有点怪的,没有和身体紧密贴着。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

快偷跑,等不及和皇女百合了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我觉得这代还是不要以什么“低级职业”“高级职业”“低级转高级”这种思路去看。把他们当做平等的可能会好一些。

就比如天马是没有对应的高级职业的,那么“天马骑士”是横跨两级职业的。而“领主”作为三级长专用职业,也没有对应的高级职业,甚至没有最高级职业。而之前的cm里,帝弥托利的形象应该是某个专属职业,那么可能就是“领主”,也就是说“领主”可能横跨三级职业。

按这个思路,高级职业中也可能出现横跨两级的职业。没必要按照旧作思路强行低到高对应。

这作大概是对gay有什么偏见。

比如狙击手和弓骑,将军和大骑士,完全可以看成并列关系,至于转什么,凭个人喜好就好

虽然我还可以说不用男主也可以。然而,给个linhardt还配俩有孩子并且爸爸岁数的老男人就过分了。

师生百合相爱相杀,这也太得劲了

feizong 发表于 2019-7-13 07:42
这职业展示看的有点心凉,总算降低点期待了。花里胡哨的小动作太多,特别是剑圣,骑士,弓的必杀动作,转你 ...

和觉醒IF比起来动作已经正常很多了吧
觉醒IF的演出才是猴子跳跃永不停歇
最逗的是火纹无双里马克思的马能平地后空翻了

minysun 发表于 2019-7-12 19:11
最高的是FEH的巨影讨伐战boss(

头像被屏蔽

这两幕主角的姿势一样,而且都闭着眼睛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主角就不能好好把袖子穿起来吗,每次看都难受

所以是没有和风职业了对嘛

feizong 发表于 2019-07-13 09:08:59
主角就不能好好把袖子穿起来吗,每次看都难受
可以购买季票

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

山竹罐头 发表于 2019-7-13 09:11
所以是没有和风职业了对嘛

剑圣和魔战士有一点和风味道

几个用剑高级职业的动作(特别是剑圣)看起来深受星战毒害,换成光剑毫无违和感

核心不应该是系统和战斗吗,没看到有吹的啊,看了这战斗演示,期待值要调低很多啊,到时候会不会开始喷可玩性了

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deathstar22 发表于 2019-7-13 10:01
核心不应该是系统和战斗吗,没看到有吹的啊,看了这战斗演示,期待值要调低很多啊,到时候会不会开始喷可玩 ...

这是普通难度,普通难度啊。对于一个几乎可以用铁剑普攻无双的普通难度来说,系统设计的再复杂再有趣,也体现不出来啊

现在火纹这种养成要素比较重的还是别期待关卡设计了,就连设计师也不知道你会怎么发展队伍,如何做出精妙的设计

推测会接近ff战略版那种。对热衷于算步数,伤害的玩家,最好先放低期待

pf67 发表于 2019-7-13 07:27
讲道理闪轨3是黎恩当教官,风花雪月也是主角当教官,当然比P5这种主角只是学生的更像啊。。
老外只提P5是 ...

从年初就说像闪轨说到现在,破梗玩几次还行,玩多了就烦了,何况现在肉眼可见的跟闪轨不是一个套路,还在提闪轨的只能是云中云了。

pf67 发表于 2019-7-13 07:27
老外只提P5是 ...

闪轨不就是学的P系列?火纹学个毛的闪轨,有更好的P系列不学,学一个三流JRPG?

XSWL,能搅基的角色只有林哈特和两个大叔,这纯属恶意吧,这俩大叔不都是有家室的人么?而且年龄都差辈了!

cst3108 发表于 2019-7-13 10:49
XSWL,能搅基的角色只有林哈特和两个大叔,这纯属恶意吧,这俩大叔不都是有家室的人么?而且年龄都差辈了! ...

这应该主要是为了真正属于LGBT群体的人做的内容。  有家室,但是5年后妻子可能死了,那么结婚毫无问题。  年龄差辈,但是如果你情我愿的话,不应该得到尊重吗?就像LGBT群体一样,虽然是少数,但是行为没有影响任何其它人。既然尊重了一种,另一种也该尊重。

玩过into the breach之后对传统战棋的策略部分已经毫无期待了
还是看其他方面做的怎么样吧

有点心疼腐女啊,两个班长居然都不能搞基,明明皇女都可以百合要照顾gay的话不应该给狮子和金鹿那两个壮汉吗。

看了op头发变白应该是因为跟索提斯完全融合了吧。

cst3108 发表于 2019-7-13 10:49
XSWL,能搅基的角色只有林哈特和两个大叔,这纯属恶意吧,这俩大叔不都是有家室的人么?而且年龄都差辈了! ...

笑什么笑,这游戏是女性向游戏,噗,因为画师是画乙女和bl的,噗,想起某些人的发言了

话说季票能买了吗?之前看的时候好像只有和本体捆绑的?用票买了本体后没找到季票在哪里

话说数字版买了后,限定版爱啥时候发货啥时候发,只要不砍就行

这作的lgbt人选太好笑了开始好奇外网喜不喜欢这样的zzzq了