搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

cyw2360663549 发表于 2019-6-26 15:14
子安终于出现了,但是怎么看起来挺正经的样子。

看最后句,妹控,不可能正经的

这个妹妹是哪个

セテス
CV:子安武人
セイロス聖教会の大司教補佐。
秩序や規律を重んじる人物で、特例的に士官学校に招かれた主人公に対しては、大司教レアの判断を尊重しつつも、少なからず警戒心を抱いている。妹のフレンを溺愛し、常に気にかけているが、やや過保護なところも。
名実ともにレアの右腕、セテスとの会話です。

妹のフレンを溺愛し

妹妹就是之前透露过头像的绿毛吧

头像被屏蔽

这位老师是那个视频里曝光的龙骑。。。。子安这角色。。。emmmmm。。。。应该能活到五年后。。。。。话说这代人设对绿色头发有什么执念么。。。。。
绿出一片了已经。。
刚刚刷了下推,这大概是第一次。。下面日语评论比英文评论多。。。

那这个就是妹妹フレン了咯

フレン,就是她了,名字一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cyw2360663549 发表于 2019-6-26 15:27
フレン,就是她了,名字一样。

一看就是个傻白甜

感觉兄妹二人至少有一个活不到5年后。

绿毛都是龙裔?

头像被屏蔽

是大舅子!

以后系列的的传统之一就是看子安什么角色

子安光看立绘还觉得是正经角色,仔细看看介绍还是个变态啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这…是你!正经侠!

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

主角、龙萝、大主教、子安、子安妹妹、圣赛洛斯都是绿毛,虽然绿的深浅不同

cst3108 发表于 2019-6-26 17:32
主角、龙萝、大主教、子安、子安妹妹、圣赛洛斯都是绿毛,虽然绿的深浅不同 ...

还有林哈特。。。。。
这么多绿毛。。莫非。。。。

hagiwara 发表于 2019-6-26 16:46
子安光看立绘还觉得是正经角色,仔细看看介绍还是个变态啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

鉴于龙库和0都对女人没兴趣,这次搞不好也是延续传统

还有两个老师gibert和shamir没介绍,这周介绍完了后该开直面会了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

正想说这代火纹怎么没有兄妹,这就来了

话说这个设定,会不会,五年后妹妹说服哥哥加入主角阵营。

RogersBase的试玩视频出来了,看来不能跟场景里的小动物有互动(?):
https://www.youtube.com/watch?v=R8d1TLVcbws

这演示的内容和之前基本一致

全语音应该没差了,好消息

说画面不好也不算过分吧,试玩现在有些场景连影子都没有,不知道是bug还是,正式版希望能改

咋说呢,和火纹以前比当然是好很多了,但那可是和3ds游戏比啊。。。

昨晚的试玩视频有搬运了吗

可以通过增加好感度勾搭不同阵营的人物,而且如果和不同阵营的他在战场上兵戎相见,你可能就得亲手杀了他,当然如果你勾搭了他也就相当于是救了他。
可以做饭,学生们对饭有喜好,可以和学生一起吃饭。
学校有一个扫 Amiibo 点,可以拿特定道具(是不是意味着打仗以后也会回学校)。
每天可以无限探索,但是有行动点。
小人们不同职业有不同建模衣服(工作量 up)
顺便一提,我觉得这作的 UI 很好看,也很直观。

我也看过了视频,楼上基本都总结过了,没什么新消息。

这周的FAMI通没新内容吗

最近的杂志应该是电击的那一份。。我在reddit看了全版扫描。。。除了介绍几个上位职业外,依然没什么新东西(连龙骑介绍都没有)。

标题界面bgm就是Fire Emblem

hallowilliam 发表于 2019-6-27 09:22
说画面不好也不算过分吧,试玩现在有些场景连影子都没有,不知道是bug还是,正式版希望能改

咋说呢,和火 ...

首先把游戏做好再谈吧,剧情要是if那样,玩法要是东砍西砍各种简化没创新的话,给我个大嫖客画面我也不想玩啊
现在看着游戏性还行,火纹受众本身就这样,你再强的画面,吸引来的那些玩家最后不都剩下来喷战棋不好玩,你砍一下我砍一下不爽快,先把游戏内容做好服务好正确的玩家不是更好?

https://space.bilibili.com/336531950/

B站这个UP发的资料很全,最主要的是都有翻译,不知道为啥没人转发,所有日文资料全程翻译,英文是机翻

sephoeny 发表于 2019-06-26 15:26:23
这位老师是那个视频里曝光的龙骑。。。。子安这角色。。。emmmmm。。。。应该能活到五年后。。。。。话说 ...
哪个视频里面有说他是龙骑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UI确实很舒服,想看到中文UI的样子,

别TM再用火纹无双的字体了

UltramanPain 发表于 2019-6-27 11:24
哪个视频里面有说他是龙骑

在一个截图里,具体是哪张忘记了。
多方证实这个情报是真的。

虽然画面不重要,但是is这个技术里也是第一方里倒数的了,和gf半斤八两。视频里木柱子的贴图走出三米远就变成几乎纯色的低质量贴图了,xb2也就最后塞任满天飞的大决战才拿低清贴图来节省资源

xbhuang 发表于 2019-6-27 11:11
首先把游戏做好再谈吧,剧情要是if那样,玩法要是东砍西砍各种简化没创新的话,给我个大嫖客画面我也不想 ...

写剧本的和做场景建模的又不是一批人(虽然IS早期确实是人人都兼职,不过现在应该不至于了),不说和别的比,有的地图甚至不如wii上的晓女细致,技术确实算烂了

转自贴吧。
这张不知道从哪儿截的,我看的貌似没这么清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xbhuang 发表于 2019-6-27 11:11
首先把游戏做好再谈吧,剧情要是if那样,玩法要是东砍西砍各种简化没创新的话,给我个大嫖客画面我也不想 ...

我不会要求火纹的画面要做到很好

不过画面确实也不咋样,这还是和暗容合作了,IS的技术力太低下怎么都不是好事

相比上作风花雪月(单从画面)我已经很满意了,

战斗演出视野开阔,真实人物比例,回避反击节奏进化,室内战场更为精细都是喜闻乐见的进步。
整个主城也是真实比例(我还怕跑起来太麻烦,

画面进化慢慢来,保持2D风格(3渲2)就行。

另外目前主机上做为SRPG,除了XCOM2这个主机劣化版,画面好过风花雪月的不多吧?