搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

说起来我觉得这游戏少了隔壁黄金国人和之力那样的全体师生毕业合照/画像,还不够恶毒

?选青狮子攻略黄毛兔崽子现在快打完上半部分一嘴狗屎,感情是因为( )才黑化的?
本老师感觉自己好多余啊!!!

蓝雉 发表于 2019-7-31 19:57
说起来我觉得这游戏少了隔壁黄金国人和之力那样的全体师生毕业合照/画像,还不够恶毒 ...

所以任天堂特地给你发了壁纸来满足这种扭曲的心理

zmw_831110 发表于 2019-7-31 19:51
也许和通关人物数量,等级相关?
我看前面之前楼里有人回,就剩5K多

或许吧

隔壁黄金国本来是要直接放进本篇的任天堂提议做成dlc的,后来经济效果上还行,所以我觉得新线路一定会在dlc里出的,还能延长游戏寿命

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

刚刚去看了一下,之前记错了,终章800pt,二周目6800pt

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 20:22
刚刚去看了一下,之前记错了,终章800pt,二周目6800pt

有6k吗 普通一周目才3k看起来真的血亏

4月才有剧情dlc太远了

一夜四次羊 发表于 2019-7-31 20:25
有6k吗 普通一周目才3k看起来真的血亏

我是困难经典,不知道跟难度是否有关

这一作的安娜建模有点好看啊

blueelf 发表于 2019-7-31 14:30
请问二周目开始有解锁新的难度吗?还是只有普通跟困难两个?

没有新难度

请问盾牌之类的装备重量会对战斗有什么影响?会因为盾牌重量导致不能追击吗?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

二周目也快打完了 感觉三周目是不是等l难度出了比较好?现在让我继续打两条线也有动力的就是怕l难度出的那天动力不足了如果现在全打完到时候也会动力不足,很尴尬啊
神之战还坑着呢..那个游戏已经动力不足了

四圣人放前传应该比较合适,带领三院一起穿越时空干掉万恶之源那我tm吹爆。不过不出也行,现在的剧情已经很符合我对风花雪月这个词语的理解了

thez 发表于 2019-7-31 20:33
请问盾牌之类的装备重量会对战斗有什么影响?会因为盾牌重量导致不能追击吗?

—— 来自 Xiaomi MIX, Andr ...

盾会算重量 和武器重量加算
根据公式的话你力量足够高才不会受到影响

如果到时候真出真结局dlc那个机票我就不想买了,看预告截图外传好像是那个老头子领主的故事?(如果是老爹年轻时候的故事还是会买)

一夜四次羊 发表于 2019-7-31 20:38
盾会算重量 和武器重量加算
根据公式的话你力量足够高才不会受到影响

谢谢,再问个问题:怎么判断多少伤害打魔兽防壁能打碎?好像没看到显示防壁血量的地方,有时候攻击防壁只是碎了没破坏就很烦

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

andychen 发表于 2019-7-31 18:49
以物易物任务的道具梗有两个我没看出出处,一个是眼药水,还有个闪闪发亮的石头。有大佬知道这两个是什么作 ...

眼药水是觉醒吧
石头是圣魔的光石?

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

thez 发表于 2019-7-31 20:44
谢谢,再问个问题:怎么判断多少伤害打魔兽防壁能打碎?好像没看到显示防壁血量的地方,有时候攻击防壁只 ...

不太清楚打得少,大部分是计策aoe+一两个人补一下打碎的,不用计策的话有时候快打死了还没全破
如果只是为了杀怪,破坏所有护甲不可取,超射程打晕>白嫖攻击这种套路更安定

gardevoir 发表于 2019-7-31 20:06
所以任天堂特地给你发了壁纸来满足这种扭曲的心理

壁纸效果不行,要放到游戏里,一年结束后放ed,ed结尾放合照,然后突然一片寂静,慢慢出现火焰燃烧的声音,然后合照烧毁,5年后,开始后篇

谢谢,再问个问题:怎么判断多少伤害打魔兽防壁能打碎?好像没看到显示防壁血量的地方,有时候攻击防壁只 ...

和伤害无关。有效战技或者特效武器只用打一下,普通武器和战技需要打两下

贴一张二周目皇女新发型 https://pbs.twimg.com/media/EAzh ... =jpg&name=large

dlc说了只有外传故事吧

cyw2360663549 发表于 2019-7-31 20:59
和伤害无关。有效战技或者特效武器只用打一下,普通武器和战技需要打两下 ...

学习了

当初谁说预订疲软首周也就5W程度的

关于防壁系统。

防壁是每个格子单独计算的,根据格子颜色可以判定耐久。
实体黄色:2格耐久
碎裂黄色:1格耐久
攻击时选中该格,命中就能扣除1点防壁的耐久,到0后该格打破。
所有格都打破后,防壁算破坏,给素材奖励。

计策对防壁的计算方式:
计策目标选中那1格扣除2点耐久。
其他计策判定范围内的格扣除1点耐久。

是不是副官的移动方式要一致都行?比如都是步行,骑马,可以飞?
我这英哥没有人可以做她的副官,现在飞行单位就她一个,本来想设置她和红毛谈谈感情的

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看到前面有人说天马力量成长率比圣天马高就搜了一下发现是有网站翻译错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zmw_831110 发表于 2019-7-31 21:18
是不是副官的移动方式要一致都行?比如都是步行,骑马,可以飞?
我这英哥没有人可以做她的副官,现在飞行 ...

飞行特殊的,骑士团和副官都要飞行。

只挖了白毛没挖紫毛没拿到神器法杖,看物品列表有黑暗版的神器,这个黑暗版的能得到吗

风平 发表于 2019-7-31 21:15
关于防壁系统。

防壁是每个格子单独计算的,根据格子颜色可以判定耐久。

所以就是普通攻击扣1耐久,计策和对魔兽特效武器或攻击扣2格是吧?

有谁第5章的吉尔伯特活下来了,搞了几遍,非要去送死,拉都拉不住

thez 发表于 2019-7-31 21:24
所以就是普通攻击扣1耐久,计策和对魔兽特效武器或攻击扣2格是吧?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0. ...

计策是只有选中的那格扣2,其他范围内扣1。

比如说引诱之计范围2格,只有面前那格扣2,后面那格扣1。

kingrowing 发表于 2019-7-31 21:25
有谁第5章的吉尔伯特活下来了,搞了几遍,非要去送死,拉都拉不住

直接用其他人上去把秒BOSS。
别等他上去了,会吃必杀死。

这游戏对其他班学生的刻画几乎全靠支援事件,一周目我熟悉的都挖了,我不想挖的压根不了解,导致后半对面的都不熟,刀片不够到位
尤其是另外两个级长,因为不能挖一点存在感都没有

感觉没办法啊,第一回合我还碰不到boss呢,boss先过来吐他两口,然后又是他的回合,他就上去砍,然后被吐死

Ardor 发表于 2019-7-31 21:32
这游戏对其他班学生的刻画几乎全靠支援事件,一周目我熟悉的都挖了,我不想挖的压根不了解,导致后半对面的 ...

估计痛苦的是二周目手刃自己一周目熟悉的那些学生了吧...

kingrowing 发表于 2019-7-31 21:37
感觉没办法啊,第一回合我还碰不到boss呢,boss先过来吐他两口,然后又是他的回合,他就上去砍,然后被吐死 ...

是不是你队伍的移动力太低了?
我记得5章的时候我队伍里已经有第一个骑兵了。

另外最好用大面积计策破坏魔兽的护甲造成眩晕。

总之不难的。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

kingrowing 发表于 2019-7-31 21:37
感觉没办法啊,第一回合我还碰不到boss呢,boss先过来吐他两口,然后又是他的回合,他就上去砍,然后被吐死 ...

第一回合你派人上去挡着啊,主角直接往前走到头就挡住了

zmw_831110 发表于 2019-7-31 21:18
我这英哥没有人可以做她的副官,现在飞行 ...

是不行,但是你可以反过来设