搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

赛洛斯的剑与盾外传给神器吗?

哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

降魔日的魔兽和掉落都是随机的,我第一次进是狼王+银拳套,SL后变成了鹰王+帕提亚

打过后兴冲冲地跑去锻造,结果提示需要教师指导等级A+才能解锁,锻造材料则是打破魔兽护甲后掉落的秘银,需要10个

头像被屏蔽

AincradWanderer 发表于 2019-7-30 14:11
降魔日的魔兽和掉落都是随机的,我第一次进是狼王+银拳套,SL后变成了鹰王+帕提亚

打过后兴冲冲地跑去锻造 ...

请问降魔日的掉落跟什么有关,不知道为什么我打魔兽似乎都是一堆生锈的装备

失物选错会不会扣好感

本作最高级兵种几乎都是骑兵的原因找到了!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tokimon 发表于 2019-7-30 14:15
请问降魔日的掉落跟什么有关,不知道为什么我打魔兽似乎都是一堆生锈的装备 ...

掉的就是生锈武器,按x看详情可以看到锻造后会变成什么武器

meltingwhite 发表于 2019-7-30 14:23

卧槽才发现原来生锈武器之间还有区别的,之前还以为锻造必出铁质等级

中泽君 发表于 2019-7-30 14:18
失物选错会不会扣好感

不会,所以可以一个个试

皇女线困难一周目64小时通关了 前半基本是送的 后半有些图比较难  总体来说挺好的 但导演这种故意砍剧情文字糊脸的做法不敢苟同 无非是逼你玩其他线补完 二周目准备快速过青狮子

而且不少人本来是不该死也没那个契机死的 至少这条线剧情上没告诉我为什么 有点强行

再吐槽皇女
反白  自己平时啥也不和我商量,也不信任我啥也不告诉我,结果到紧要关头了问我选哪边。。。。最后还说以前都是因为有我的支持如何的,支持你的明明是咻伯特好吧,你自己倒是派死神骑士干了我几次。。。

头像被屏蔽

jimclack 发表于 2019-7-30 14:33
再吐槽皇女
反白  自己平时啥也不和我商量,也不信任我啥也不告诉我,结果到紧要关头了问我选哪边。。。。 ...

以我目前的理解,死骑是皇女他叔的手下,并不代表作为炎帝的皇女的意志,帝国阵营本身并非铁板一块,这在五年后的剧情里已经是明示了

JC_AR 发表于 2019-7-30 14:36
黑鹫线是不是不能收金鹿的粉毛双马尾啊?支援都b了,对话根本没有选项,只能喝茶

—— 来自 Xiaomi MI 8,  ...

暂时是不能 不知道有没有多周目隐藏条件

这代感觉钢武器有点尴尬啊,重量重,威力又一般,比铁和银都差点

皇女怎么说……剧情里她会偷偷的画你的肖像画 ,会把和你交谈的时间作为难得的轻松时间,但是你不要忘了你的身份好不好,女神复活的最佳载体,天生和她是对立面的存在,倒不如说她在知道情况后没有直接搞死你已经是很客气了

教会这边吗……蕾雅确实是受害者,但不要忘了这位也是肮脏的纹章实验者,她为了复活她母亲,反复找年轻女性来植入纹章,失败了十数次,最后主角的母亲成功了。但我们要知道被动植入纹章的人类一般都是活不长的,于是主角的妈生完就死了。换句话说,主角的父亲母亲包括主角全是蕾雅的为了复活母亲的产物,你选择教会她对你好甚至拿命来保你,你站在对面她会直接怒斥你也不过是一个失败品。为了防止机密泄露,蕾雅还禁止学者老头去研究主角的纹章,等于是封口。这点来看教会便是掩盖这种实验的帮凶,反纹章实验灭教会一点都不过分。

jimclack 发表于 2019-7-30 14:33
再吐槽皇女
反白  自己平时啥也不和我商量,也不信任我啥也不告诉我,结果到紧要关头了问我选哪边。。。。 ...

死骑是暗蠢那边的 皇女跟他们只是暂时合作关系 没有直接关系 合作的原因是没他们很难获胜 而且结局也告诉你最后把他们讨伐掉了 只是不给你玩只有文字叙述 不信任你其实更正常 她知道大主教是龙也知道她会变龙 主角几乎跟她一个样 你让她怎么完全相信你会跟她走到最后 我个人理解皇女作为皇帝是非常合格的 在这条线里也能看到皇女放下负担后的样子 所以我觉得没问题

SAGA0Arcueid 发表于 2019-7-30 14:43
皇女怎么说……剧情里她会偷偷的画你的肖像画 ,会把和你交谈的时间作为难得的轻松时间,但是你不要忘了你 ...

在贴吧带完节奏还来这边复制一遍,麻烦自己先认真看下剧情好吗,一堆错误

评分

beer + 1

JC_AR 发表于 2019-7-30 14:36
黑鹫线是不是不能收金鹿的粉毛双马尾啊?支援都b了,对话根本没有选项,只能喝茶

—— 来自 Xiaomi MI 8,  ...

第一部最后一个月如果你走教会线的话可以解锁粉毛,皇女线的话没法收

名声怎么刷比较快啊?一周目快打完了,神像还没强化到顶。

小吐槽 我最喜欢的npc,就是门卫了,虽然脸都没有,不过说话最有意思

评分

xiangcaihtr + 1 我也喜欢门卫XD

头像被屏蔽

找芙蕾任务怎么做比较好听说直接做会跳过这一节

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whzfjk 发表于 2019-7-30 14:55
金鹿的紫毛竟然不是副官,明明贵族觉悟那么高,结果是那个怕麻烦各种推脱的粉毛最忠心? ...

粉毛多半是因为太懒了 同盟毕竟是共和国 没有副官 王国线前几章就能挖粉毛

Xerxes_2 发表于 2019-7-30 14:57
找芙蕾任务怎么做比较好听说直接做会跳过这一节

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next- ...

你去了那个房子直接这个月就跳过去了,先去把事情搞完了做到最后再去救人

顶级职业我打算每种都有一个, 金鹿蓝毛做神圣骑士合不合适?毕竟枪有开花,就怕力量成长太低。那就不如转个格莫瑞算了

做选择之前当然不信任你了,你还跟女神有一腿,没半夜干掉你就不错了

chan 发表于 2019-7-30 15:01
顶级职业我打算每种都有一个, 金鹿蓝毛做神圣骑士合不合适?毕竟枪有开花,就怕力量成长太低。那就不如转 ...

神圣骑士奶量不够,用主教奶量够了腿又短,反正挺纠结的。

chan 发表于 2019-7-30 15:01
顶级职业我打算每种都有一个, 金鹿蓝毛做神圣骑士合不合适?毕竟枪有开花,就怕力量成长太低。那就不如转 ...

圣骑看特性好像也是白魔法输出的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

向山道出发那个任务在哪出击啊

教程不小心点没了死活找不到地方

脚本水平 发表于 2019-7-30 15:34
向山道出发那个任务在哪出击啊

教程不小心点没了死活找不到地方

任务要求出击?
任务出击和日常出击都在周末出击选项里

tokimon 发表于 2019-7-30 15:45
任务要求出击?
任务出击和日常出击都在周末出击选项里

意思是得等下个周末吗?

脚本水平 发表于 2019-7-30 15:47
意思是得等下个周末吗?

是这样,如果是困难模式日常扫荡也要消耗点数,有些特殊支线和降魔日都是限定日期的,请注意做好规划

没挖到的学生五年后战场碰到怎么处理?杀了个妹子,叫的太惨了,于心不忍。

头像被屏蔽

ccc123123 发表于 2019-7-30 15:49
没挖到的学生五年后战场碰到怎么处理?

很简单啊,杀掉

meltingwhite 发表于 2019-7-30 14:23

草,我把生锈武器卖了。。。