搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

青狮子,第十八章。
我左路的天马拿完勇者倭刀特效药后,走到左上角回复地板右6下2的格子,打死一个格斗家,左路初始地点上方出现一个黄色狙击手,带着纹章神器。
猜测可能是踩那个格子或者一定回合内突入到某个范围触发?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

青狮子,第十八章。 我左路的天马拿完勇者倭刀特效药后,走到左上角回复地板右6下2的格子,打死一个格斗家,左路初始地点上方出现一个黄色狙击手,带着纹章神器。 猜测可能是踩那个格子或者一定回合内突入到某个范围触发?

金鹿线白毛最后一次打王女有特殊对话。(应该不算剧透吧)

知识的宝珠是怎么拿的?

@SAGA0Arcueid
被你剧透了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这作有没有百人斩武器设定?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

空气先生 发表于 2019-7-29 22:28
金鹿线白毛最后一次打王女有特殊对话。(应该不算剧透吧)

说了什么?

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2019-7-29 10:26
进门前有提示的 但说的很暧昧 打完才发现直接一个月飞过去了

是的,我重打一遍也发现了,但是那个说法也真是……我还以为是指这次散步直接结束- -|||

45小时皇女线通关。这剧情最后感觉还是什么都没讲啊。。意思教会才是真结局

mintpie 发表于 2019-7-29 22:42
貌似是支线任务。在山谷里有好多魔兽的任务。

大概是几月份的?第一部还是第二部

多周目的点数继承是怎么样的。。。
希望过几天就有人能整理出最短几周目就能看完全部剧情(多存档),现在我就想开个困难再打一遍

头像被屏蔽

mintpie 发表于 2019-7-29 22:57
最高级职业都是什么玩意。大法师仅限女性?那几个男的法爷一律转魔法骑士,还要A级马术,这怎么玩? ...

有特殊职业或者不升最高级?最高级太多需要马术和飞行了

アーリィ 发表于 2019-7-29 22:48
大概是几月份的?第一部还是第二部

11月还是12月

青狮子班各种家庭纠葛让我回忆起了圣战的系谱...
尤其是我之前通了皇女线了解了一部分内情,这胃从一开始就隐隐做痛..

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

玛丽这外传难度。我开的还好不是经典模式。我怎么就被坑了一个舞娘呢,有舞娘也不至于一直在sl

我看前面有人说只有18关,然后我傻傻的以为下一关就是最后一关。这个状态持续了n关。

巴尔干炮 发表于 2019-7-29 22:38
说了什么?

王女表示大家头发都是白的当我亲妹妹好不好,白毛生气地说我可比你高。
(大误)
我目测已经漏了不少特殊对话了,今天下午我用绿毛妹摸倒吊男支线的boss,果不其然触发了特殊对话,战场气氛瞬间喜感了起来。

秘银是哪种怪物破防才掉落啊,奇缺...

大家要注意,敌将击破的关,如果计策打死了boss(主目标),那么同时被打死的小兵不会被击杀,还不给悔棋,损失我整整一个金块啊!

皇女外传给什么东西,专属转职?跟班呢?

头像被屏蔽

副官带骑士团是不是没意义

我1458 发表于 2019-7-29 23:23
大家要注意,敌将击破的关,如果计策打死了boss(主目标),那么同时被打死的小兵不会被击杀,还不给悔棋, ...

计策就是这样的,只能击杀主目标,和是不是敌将无关。

头像被屏蔽

支援对话是指哪个?怎么触发?战斗时没有对话选项啊

Nez 发表于 2019-7-29 23:38
支援对话是指哪个?怎么触发?战斗时没有对话选项啊

支援是一回合内加被支援对象能力的技能

我发现了,所以成人就没变化,学生就都变了,不过帝国的黄毛还真帅阿

今晚打过了黑兽,这一战出现了3个意外:

1.基尔伯特活下来了!
2.黑兽的蓄力地图炮被转了骑兵的二五仔躲掉了!
3.我以为地图炮只要打出去就会恢复两条血,于是抱着“可以多刷点经验”的想法让皇女出手,结果一个暴击秒了黑兽直接进剧情了!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

金鹿线通关,属实外传,后期面对世界观核心的时候库洛德完全是一脸黑人问号你的多疑去哪里了啊不要蕾雅说什么你听什么好不好
世界观留的坑实在太大,下一周目想开教会线看看了

Kenosis 发表于 2019-7-29 23:47
金鹿线通关,属实外传,后期面对世界观核心的时候库洛德完全是一脸黑人问号你的多疑去哪里了啊不要 ...

发售前他看上去最像要搞事的一个,什么喜欢操纵别人,什么讨厌把一切交给神
最后成了问号人

我1458 发表于 2019-7-29 23:23
大家要注意,敌将击破的关,如果计策打死了boss(主目标),那么同时被打死的小兵不会被击杀,还不给悔棋, ...

计策只能打死主目标吧
其他对象不是都是剩1血么

Kaiserkay 发表于 2019-7-29 23:51
发售前他看上去最像要搞事的一个,什么喜欢操纵别人,什么讨厌把一切交给神
最后成了问号人 ...

结果他要搞的事情也是几句文字描述就带过去了未完成感太严重,dlc不出个大型外传说不过去啊

这样说来他的理想倒是很符合白左那一套,可能欧美白左会很喜欢金鹿线吧

话说二周目保留要素有哪些...我进度太慢了还没出修道院

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

菲尔太惨了吧,走了教会线,看了下没有s的对象阿,五年后回来各种发卡和被发卡

黑鸟线怎么人人都爱斯内普

king520kyo 发表于 2019-7-29 21:08
紫毛家里蹲专心练马术和弓箭就是了

不是家里蹲啊,另一个说话不流利的那个

Losange 发表于 2019-7-30 00:02
不是家里蹲啊,另一个说话不流利的那个

岛公主转刺客或剑豪啊,天马挖鹦哥不就够了

黑鹫第八章合不合作的选项选了会有啥差别吗理智告诉我没有但有点心慌

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端