搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

andychen 发表于 2019-7-27 19:20
拳击手输出高得很,踢出队伍要后悔的

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-p ...

10+级还各种个位面板 只能含泪说再见了(其实还在当副官挂件)

不是,你们这个学院二五仔也太多了吧,KMTかな?
顺便问问怎么挖剑圣啊,我这一直没有挖角选项

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

白毛好单纯,初见all perfect

初级转中级职业是趁早就转还是说等把初级职业技能拿到了再转?一直不转的话升级感觉亏成长

还是有属性药啊,等有心人实验怎么种对应属性药了

齿轮轴君 发表于 2019-7-27 19:31
初级转中级职业是趁早就转还是说等把初级职业技能拿到了再转?一直不转的话升级感觉亏成长 ...

技能一共就几个格子,还是尽早转吧

谁能告诉我UMB后头有没有专用的暗法书啊?她这成长率的当暗法太亏了,高速根本发挥不出来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

同等个菜农指南

感觉不好好种就很亏

头像被屏蔽

我怎么觉得失物系统设计得很不错?如果是本班学生的失物,因为支援看了很多对话,所以一看描述就知道是谁的了;一眼看不出的,八成是别的班的,就放仓库里不管就好了。如果想招特定的人,按照那个人的特征反过来看失物列表哪个像他的也很准。而且本班的失物我都存着,配合哪次散步点数不够的时候提升大量干劲,很好用。只要别是强迫症非要找失主送回去,这个系统我觉得就很不错。

死了三个人还有脸吹经验

上一个玩战旗游戏阵亡无数还来指点江山的是机战世界的审片员吧

化身mur大先辈的贝尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死神骑士有办法打死么,我试了下不论近远都会被他秒啊……

白毛理等级高了之后学到一招暗黑冲击T简直是杀马(死神)小能手

我死神骑士是平推的……大概因为人手骑士团了
提前站位。
主角抗一下磨点血,连携计策4-5发,然后一个魔物特攻就走了。
扛不动一回合应该也没事

死神骑士快成新人老师了,不过还是抬了一手,当初苍炎小黑屋突然窜出黑骑士追着你砍那才叫刺激

现在有中文资料站了吗  想看看资料规划下路线

失物系统挺不错的啊,能让玩家更好地了解人物性格。很多失物在支援对话中是有提到的,而且人物的喜好在名册中也写全了。觉得烦的,只是单纯因为懒吧。。。

ChrisSnake 发表于 2019-7-27 19:01
在人头像旁边 按x过后的详细信息才看得到

主角的是??? 目测有攻击回血 追击 等等 大概就是其他人的他 ...

稍微推两节就知道了,一个是攻击回血,一个是威力提升禁止反击

资料贴吧搜吧
人物成长 职业成长 三星绽开技能 职业精通技能都有人翻译了 就是没整合

黑色之塔那个傻屌NPC自己冲去打boss被一刀秒了,说不出话

一周目感觉我还挺有耐心推学院日常的,二周目现在看来如无意外其他线学院篇应该几乎是一样的,不知道到时候会不会觉得烦,希望二周目能给点新要素

swanon 发表于 2019-7-27 19:15
初见杀死骑的话,后来就绿毛踩地板那一关他还会出现吗?出现后掉落什么? ...

一样出来…初见干掉也只会说是撤退的
掉的是暗法考试证,我不清楚有没有变化

话说暗法师和普通的术士区别在哪?
好像暗法师还是个男性限定职业?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jimclack 发表于 2019-7-27 20:00
一周目感觉我还挺有耐心推学院日常的,二周目现在看来如无意外其他线学院篇应该几乎是一样的,不知道到时候 ...

主线不变,但因为班级不同,同一件事各班的对话和态度是不一样的。

莱因哈特简直真相帝,支援对话各种细思恐极

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

两个特技
魔法剑和雷斧的说明是根据自己的魔防提升威力....还没试过,是不是翻译错误了?

困难的死神骑士我觉得还算好打,毕竟天刻拍动给三次容错。l估计必须前期集中经验喂老师和一个枪兵

巴尔干炮 发表于 2019-7-27 20:04
主线不变,但因为班级不同,同一件事各班的对话和态度是不一样的。

因为这个我也想尽量少挖别的班的学生,尽量保持玩别的班的时候每个人都比较新鲜

EdSheeran 发表于 2019-7-27 18:50
阴阳怪气真让人讨厌,不认同无视就行了,还非要嘲讽一下人家。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0 ...

这话先对你自己说吧。

我没奶了,黑色之塔那个傻屌NPC一直把自己冲死,不管他行吗?经典模式,他不会挂了吧

jimclack 发表于 2019-7-27 20:00
一周目感觉我还挺有耐心推学院日常的,二周目现在看来如无意外其他线学院篇应该几乎是一样的,不知道到时候 ...

不小心跳过了一整个月,结果结算的时候也很爽直接给了一大堆技能经验...二周目如果不是主打收集外人的支援对话的话可以多用跳过(

靠计策流人海战术最后弑骑之枪一套连死了地下圣庙的死亡骑士,这个游戏可以。

cyw2360663549 发表于 2019-7-27 19:54
失物系统挺不错的啊,能让玩家更好地了解人物性格。很多失物在支援对话中是有提到的,而且人物的喜好在名册 ...

某种程度上有点烦,因为失物会重复...名册外的人的喜好有时候记得不那么清楚,强迫症不喜欢留失物在背包的人应该会吐(

最失败的系统我投茶会一票 毫无逻辑的读档背板问答

玩到现在对三级长的感觉更新了一遍,有一丝丝剧透 皇女没我想象的可爱,太一本正经而且成熟了(虽然不这样又变成圣母白莲花了)
黄毛他们班。。。嗯,我理解黄毛为啥会变那样了,前面事件几乎都和他们班有关系,没干教会真实忍得住

有人知道哪些外传打完回直接回修道院哪些可以打完可以继续消耗行动力么?