搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

这次教程内容蛮多的,之前没注意看一头雾水翻翻教程全获得解答了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

为了防止剧透特意没看任何资讯,请问三个国家选择是一上来就选的么?想玩一玩看看更喜欢那边人物再选可能吗?

选了皇女这边 感觉没一个好用的角色 绝望

夜_乌鸦 发表于 2019-7-26 03:13
为了防止剧透特意没看任何资讯,请问三个国家选择是一上来就选的么?想玩一玩看看更喜欢那边人物再选可能吗 ...

一开始会问你喜欢哪个但是没有影响,和三个级长对话可以看所有人的信息,然后才是选班级

散步的时候捡蓝色光柱太过分了吧,有些还涨指导等级,逼人每周逛遍一次修道院?

主角虽然每级点数都不多但是疯狂加魔防。

还有鱼饵怎么得,我现在只想钓鱼

黄队那个记不住名字老叫成梅赛德斯的妹子真可爱,怎么挖角呢,就是每天请恰饭吗

挖人是属性到了就能挖吗

夜_乌鸦 发表于 2019-7-26 03:13
为了防止剧透特意没看任何资讯,请问三个国家选择是一上来就选的么?想玩一玩看看更喜欢那边人物再选可能吗 ...

可以看所有人的生平故事,喜好,对话听声音,全部认识一遍之后才让你选。

都开始了吗,我的明天才到,彻底不用进专楼了

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

黑鹭盛产魔法师的意思不是那边现成法爷多,而是人人升级都加魔

叶雾 发表于 2019-7-26 03:57
散步的时候捡蓝色光柱太过分了吧,有些还涨指导等级,逼人每周逛遍一次修道院? ...

同感
这么多新系统里唯一一个迅速引起反感的

在学生宿舍里翻到钓鱼指南然后提升了指导能力这种事也太怪了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

吗的第四关死骑怎么打嘛

才能开花给的战技是专属战技吗?
升级基本都是2、3点成长好难受啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这上课也能凹啊。。。

困难下也可以在赤谷人手一把铁弓蹭BOSS经验

沈经文 发表于 2019-7-26 02:27
皇女怎么疯狂涨魔力的,佛了
这作魔法好强,而且次数好少,一上来只能用四次

5级第一次转职就变成10次左右,魔法用不完了。特别是让法系都去升一级信仰就能加血,压力骤减

上课时候技能右边有星星是能开花o

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

序章这地图,为啥是主角们这边的房子着火了,土匪们还没进村呢,到底谁是匪

评分

zmw_831110 + 1 欢乐多

有两个小问题1困难难度如何,与系列难度对比,怕太难又怕太简单。2现在买dlc女主能换新衣服了吗?

怎么不管谁过生日都有提醒,分不清角色已经给两个壮汉送钱了

小大头菜 发表于 2019-7-26 07:17
序章这地图,为啥是主角们这边的房子着火了,土匪们还没进村呢,到底谁是匪 ...

可能打先头的杂鱼烧的,然后被御三家逃跑的时候顺手切了

kalavinka 发表于 2019-07-26 06:15:26
吗的第四关死骑怎么打嘛
我是连放三个计策磨了17血然后长枪对坐骑特效战技发动瞬间纹章效果触发对方无法反击打掉22血最后弓箭收尾,不过防御堆得很高所以长枪那一下就算反击过来也还剩2血不至于死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

引用第5678楼bwsusaga于2019-07-26 02:51发表的  :
还想着黑鹫班没人适合重装当T,后来看了一圈发现MD只有皇女是最适合的,你是女主啊实在不想看你穿重甲

@bwsusaga
皇女转重甲后超凶!

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

冰比冰水冰 发表于 2019-7-26 07:21
有两个小问题1困难难度如何,与系列难度对比,怕太难又怕太简单。2现在买dlc女主能换新衣服了吗? ...

就前面几场战斗来说感觉并不比回声难
难度中途是可以下调,再加上有天刻SL,容错率比老作品高多了

头像被屏蔽

xiaohao123 发表于 2019-7-26 07:37
就前面几场战斗来说感觉并不比回声难
难度中途是可以下调,再加上有天刻SL,容错率比老作品高多了 ...

谢谢,继续等到货。

魔人揪揪 发表于 2019-7-26 03:16
选了皇女这边 感觉没一个好用的角色 绝望

那个女剑圣啊!还有舞女,移动加血站,她刚和这队的二号人物有支援C,这对要凑CP意外的有趣啊。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得这游戏就一个问题——能不能把学校部分全跳过

没了相克打困难赤之山谷的山贼都有点蛋疼,不能省耐久不用战技了,不然一个miss就要命了。
金鹿这边除了克洛德的三个男人真是铁five,女人一个比一个猛。
凹点跟章节乱数有关?哪怕用了悔棋以后改变行动顺序也不会改加点(这个不确定,也可能是初始职业成长太拉稀造成的错觉)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

支援列表里有些支援等级上有个>>符号是什么意思?

kikiwalu 发表于 2019-7-26 07:47
没了相克打困难赤之山谷的山贼都有点蛋疼,不能省耐久不用战技了,不然一个miss就要命了。
金鹿这边除了克 ...

其实有相克的,命中率方面很明显

头像被屏蔽

kikiwalu 发表于 2019-7-26 07:47
金鹿这边除了克 ...

是不是的确没武器相克了?
我试着派斧头帮对付训练关一堆拿枪的
结果还不如拿自己擅长的武器。。。

害我花了不少钱买铁斧

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-7-26 07:51
是不是的确没武器相克了?
我试着派斧头帮对付训练关一堆拿枪的
结果还不如拿自己擅长的武器。。。

破剑者、破枪者等特技要在武器熟练度达到b之后学会

小大头菜 发表于 2019-7-26 07:50

我记得是需要多次事件才能升级支援

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

困难前三个月皇女和自捏一路平a了,料理一吃想死都难。其他弟弟们都不太行,宅妹和岛主完全打不出伤害。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小大头菜 发表于 2019-7-26 07:50

在那一个等级有两次支援对话,比如B和B+这样,不太清楚和普通的有啥区别