搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

LilighT 发表于 2019-7-19 18:55
意想不到,欧美这讨论热度有点高啊

欧美热度再高能高过S1?

hu794 发表于 2019-7-19 19:19

你以为觉醒if和手游营收大头在哪里?要不要看下油管今天卡池视频的英文版播放数量和赞踩数量?

hu794 发表于 2019-7-19 19:19

s1都能和两个洲相提并论了……

头像被屏蔽

这专楼来来去去那几个人。。。

LilighT 发表于 2019-7-19 19:24
s1都能和两个洲相提并论了……

我看到S1楼那么高了,还以为欧美热度没那么高呢

minysun 发表于 2019-7-19 19:23
你以为觉醒if和手游营收大头在哪里?要不要看下油管今天卡池视频的英文版播放数量和赞踩数量? ...

我还真不清楚

大气水平运动 发表于 2019-7-19 19:04
女玩家看了这丝袜想骂人好吗
换成白大腿或者纯黑丝绝对领域我能社保一百遍了 ...

女玩家精神社保吗

头像被屏蔽

喷了,好好的砖楼怎么把英俊大人惹进来了

头像被屏蔽

S1确实就这几个人在盖楼

感觉国内讨论度是不太高,
火纹贴吧还行,但还是手游占主导
NGA更是基本没人讨论
而火花天龙剑已经没人了

欧美连英配演员们都在推特相互玩梗,欢乐的很。日本2CH热度都不如欧美

贴吧是手游吧,我早懒得去了,别的地方一讨论火纹就吵起来,火花已经没人好几年了。。。注册这个账号也是专门来s1讨论火纹的

很多地方火纹都没法好好讨论的,遗老为害甚广,一提就撕B

我觉着锅不能全扣到遗老身上,我算加贺厨,但全系列都玩下来了。

不少撕B的反而是估计连NS都没的模拟器玩家,

bwsusaga 发表于 2019-7-19 20:24
我觉着锅不能全扣到遗老身上,我算加贺厨,但全系列都玩下来了。

不少撕B的反而是估计连NS都没的模拟器玩 ...

gba遗老也是遗老啊(
其实更贴切的说法应该是白嫖党/盗版*

说点题外话,刚看了你管一个一个多小时长的火纹历史记录视频,从初代到回声。有点理解if为啥会做成现在这样了
团队本来想做完觉醒收摊的,没想到觉醒大成功,不仅没法收摊下一作还要大举扩大规模,简直都可以想象到制作的时候有多混乱……倒不如说成品能有现在这样已经很不错了。创意创作的时候饼画得太大了,超出了一个3DS掌机游戏能容纳的范围也和我玩下来的感觉吻合
不管怎么说IF维持住了销量,做完IF以后不久制作团队应该就确定了未来火纹会登陆次世代主机。于是在次世代主机作正式开始开发之前做了回声,在各方面开始做准备
风花雪月又是一次大跨越,上次苍炎晓女大暴死直接搞得火纹这IP元气大伤,相信这次应该会有好结果。这次重回家用机平台是天时地利人和,IP借助前几作和手游恢复了不少影响力,NS平台也不是NGC那种坑货了

幻肢,幻肢

我一直很不喜欢遗老这个词,感觉把新老玩家对立起来了。模拟器咱家以前也没少玩,毕竟老几代也没条件玩实机。主要捣乱的那些根本就不是系列粉丝,是自己玩过哪代就抱着不撒手了否定一切的人,当年塞尔达也有缩小帽党,怪猎也有p3之后无怪猎。说他们遗老都抬举了

在度日如世纪的日子里我全靠reddit的傻屌P图和推特的欧美同人过活啊,怎么能说欧美没热度

andychen 发表于 2019-7-19 20:28
说点题外话,刚看了你管一个一个多小时长的火纹历史记录视频,从初代到回声。有点理解if为啥会做成现在这样 ...

觉醒和手游英雄确实是系列功臣,
哪怕我手游退坑了也黑不下去这俩……

老玩家不等于遗老,不要随便认领啊

主要现在主战场都不在论坛了,不容易看到

头像被屏蔽

大气水平运动 发表于 2019-7-19 19:04
女玩家看了这丝袜想骂人好吗
换成白大腿或者纯黑丝绝对领域我能社保一百遍了 ...

我意外地能接受哎,可能是类似的款tb上看太多了?比起丝袜,贝雷子整体给我一种头重脚轻的感觉,这点才是最别扭的。(上:蓬蓬的半长发+看起来很重的披风+接近黑色的浓重配色+大胸,下:露脐装+迷你窄裙+要露不露的蕾丝丝袜)

塞茜莉娅 发表于 2019-7-19 20:39
毕竟很多地方(B站,微博,贴吧都有)一看新作就是3D画面不行,不如GBA2D,人设建模不行,不如GBA像素小人, ...

贴图精度,场景建模这些是差了点,但是二刺螈人物的效果我觉得很赞啊,建模也好动作也好渲染效果也好,业内最好的档次了
会觉得画面差的应该是**游戏档吧,这游戏本来也不是做给他们玩的,井水不犯河水
我看B站小学生也有不少觉得画风赞的

https://www.bilibili.com/video/av59679796
Claude英配演员,倒吊这梗真是喷了

在b站根本不要看评论,那里是gba遗老最猖獗的地方

—— 来自 HUAWEI CAZ-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bwsusaga 发表于 2019-7-19 20:43
https://www.bilibili.com/video/av59679796

看了眼推特,退役美帝空军
妈耶

动不动就遗老、销量的,这种人你想跟它聊啥?聊个卵啊。

火纹现在国内觉醒,if,手游玩家占据了主流
虽说都在唾弃所谓的遗老,但实际上所谓的遗老占比已经相当稀少了
不具备话语权,一提老火纹就有被人人喊打的趋势
现在连GBA的火纹玩家居然也被划分到了遗老的范畴里,不得不说国内火纹玩家群体的更替速度之快,让人有些意外
今天还在群里说这件事,感觉新时代的火纹玩家为了急于想证明觉醒之后的火纹的正确性(包括手游),而有了一点否认以前作品的话题倾向
毕竟觉醒之后,火纹玩家群体得到了空前扩张,市场上也的确取得了空前的成功

火纹这边新时代的声音几乎已经完全淹没了旧时代的玩家,这种情况和隔壁宝可梦感觉正好相反
相映成趣

头像被屏蔽

风使塞缇 发表于 2019-7-19 20:52
火纹现在国内觉醒,if,手游玩家占据了主流
虽说都在唾弃所谓的遗老,但实际上所谓的遗老占比已经相当稀少 ...

你说完这个话突然觉得自己老了。时代感扑面而来,好久不见。

其实当年GBA火纹刚出来的时候也不被加贺遗老承认的,结果现在一部分GBA玩家自己也成遗老了

所以我反对搞对立嘛,大部分老玩家都上岁数了很多都退坑了,真正留下来的该咋玩咋玩呗,那种闲的没事嘴臭的路人理他干啥。3ds玩家为了证明自己去把老作品批臭是最蠢并且自掘坟墓的做法,毕竟3ds几作也快成老游戏了

你们真是太闲了,怎么话题又拐回遗老了。

不是,谁否定以前的老火纹了,说新玩家声音盖过老玩家的你们是只在核心玩家圈里混的吗?随便去B站和NGA那种路人多的地方都能被部分极端遗老的发言气吐血好么

发售前没事干,轮完人设再来一遍遗老,下一个是啥?还有一个礼拜呢

笑死了,看到reddit上有人说三房子不给搞gay就去手游里结婚,原来这才是你的阴谋吗IS!

一般都是一些人跳出来新作不如某人的老火纹

bwsusaga 发表于 2019-7-19 20:43

他最后居然说了宣传pv的那句话
差点就叛变到金鹿去了