搜索
楼主: 摸摸猫头

[软件] 旗舰下周发!小米9正式官宣 2月20日召开发布会

下午去摸了一下,5线城市,体验店竟然连9se都没有
屏幕观感不错,侧边框实际看还不如我这台窄不过已经很好了,拍照吊打手头这个,广角微距解析各方面都是

我想要9se下次出差去大城市摸摸吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我就随便摸了一下,侧面所有按键都刮手得很,这做工。。。2999

他这还不如做厚点电池大点 不过真做厚了估计又会吐槽是板砖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sblnrrk 发表于 2019-02-20 22:59:57
华为是自己下单造的soc,产量高就便宜,产量低就贵,所以一个soc中高通吃

小米买的,当然不会这样玩了

...
话说华为的芯片只有他自己再用么?感觉还挺尴尬的 自己做手机自己做芯片 别一般不会有人用你家的芯片吧?这样少人分摊下研发费用和成本 只能靠自己做品牌溢价了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

魔人揪揪 发表于 2019-2-21 23:40
话说华为的芯片只有他自己再用么?感觉还挺尴尬的 自己做手机自己做芯片 别一般不会有人用你家的芯片吧?这 ...

华为全球份额都要超苹果了,他自己的量就够大了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

小米要是能出台4000mah+ufs+6.4吋以上屏+LCD的机子我不就给我妈买V20了,现在数据迁移麻烦的要死

有点好奇他们为啥说米9不如mate20?不关注手机 但是看了看配置不是比20高还便宜么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

somchipter 发表于 2019-2-21 22:41
要戴套抹平的话略厚

喷了,作厚一点点多塞点电池也让摄像头不这么突出不好吗?

头像被屏蔽

黎恩 发表于 2019-2-22 01:40
虽然知道网上图都是修的

这凸起也太过分了,比MI8凸起很多吧

重量会变啊……mix3作为米半斤被喷惨了,你看这次马上发布会特意强调我们又轻又薄了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-2-22 00:14
信仰 logo
产品力胜过mate20没问题
mate20连v20都打不过

不是有人说m20有光学防抖v20没有所以宁可加1000买m20?

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

魔人揪揪 发表于 2019-2-22 00:07
有点好奇他们为啥说米9不如mate20?不关注手机 但是看了看配置不是比20高还便宜么

-- 来自 能搜索的 Sta ...

具体参数我没去细看,但是米九整体配置比20高是很正常的事情,毕竟发售时间要晚很多。
主要喷点是米9电池小和快充不如20吧,相机部分应该也打不过,其他部分应该半斤八两。
小米产品力不如华为太正常了,有那么大个集团在后面做支撑,本身溢价高所以能在研发里肆无忌惮的高投入,小米这边都是精打细算的来的。

黎恩 发表于 2019-2-22 01:40
虽然知道网上图都是修的

这凸起也太过分了,比MI8凸起很多吧

摸过实机表示确实很凸,在整机变薄的情况下更明显,体感有1mm左右

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2019-2-21 23:57
小米要是能出台4000mah+ufs+6.4吋以上屏+LCD的机子我不就给我妈买V20了,现在数据迁移麻烦的要死 ...

下半年的红米旗舰

我也去摸了,那个实体小爱同学按键,感觉有点会误触啊。
并且那个全面屏手势,感觉和安卓的软件逻辑有冲突啊。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sakuraNTET 发表于 2019-2-21 23:15
下午去摸了一下,5线城市,体验店竟然连9se都没有
屏幕观感不错,侧边框实际看还不如我这台窄不过已经很好 ...

我这也是五线城市,也没有米酒SE,我感觉米8SE那个尺寸大小就挺好的。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

魔人揪揪 发表于 2019-2-21 23:40
话说华为的芯片只有他自己再用么?感觉还挺尴尬的 自己做手机自己做芯片 别一般不会有人用你家的芯片吧?这 ...

自己用都不够用

头像被屏蔽

Evangelion00 发表于 2019-02-22 04:30:34
具体参数我没去细看,但是米九整体配置比20高是很正常的事情,毕竟发售时间要晚很多。
主要喷点是米9电池小 ...
不如说的是同代产品参数打不过么?不过小米便宜啊 感觉华为如果是傻多戴 小米就是神船 人家5k的产品小米3k就有了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

银光闪耀 发表于 2019-02-22 00:14:05
信仰 logo
产品力胜过mate20没问题
mate20连v20都打不过
听说华为保修售后部门不把荣耀当人看?v20当时看还挺香的 除了后背太丑以及是荣耀所以有点不放心…

头像被屏蔽

bestword 发表于 2019-2-22 02:34
不是有人说m20有光学防抖v20没有所以宁可加1000买m20?

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的  ...

m20是没有光学防抖的

只有电子防抖

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

魔人揪揪 发表于 2019-2-22 12:54
听说华为保修售后部门不把荣耀当人看?v20当时看还挺香的 除了后背太丑以及是荣耀所以有点不放心…

--  ...

据说P/M算法不下放,上位骑士账面数据好看实际和勋爵都差得远,粗粮家还能指望谷歌相机救命

伊克路西安 发表于 2019-2-21 23:57
小米要是能出台4000mah+ufs+6.4吋以上屏+LCD的机子我不就给我妈买V20了,现在数据迁移麻烦的要死 ...

红米855估计能满足你

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉洁莉特 发表于 2019-2-22 11:28
我这也是五线城市,也没有米酒SE,我感觉米8SE那个尺寸大小就挺好的。

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6. ...

9se的尺寸基本等同米6,重量比我牛3轻,我觉得还行