搜索
楼主: sssfans

[硬件] 惠普(HP) EX900系列NVMe的固态能买吗

Zest 发表于 2019-1-30 15:59
没有,不过我是Win7,根本没StorDiag这项

EMMMM.那我也吃下牙膏厂的螃蟹吧。

说起雷克沙,江波龙的能用吗

shinjico 发表于 2019-1-30 10:03
单说靠谱程度,660p好,说性能,660p是渣渣,建议买760p。中间价位的,西部数据SSD黑盘1T不错,SLC用完了 ...

450元已经入了512G 660P了,缓外速度60M
架不住便宜啊,当游戏盘估计没问题

typeunknown 发表于 2019-1-30 16:00

480G在用,速度还可以
SMART数据不正常(通电时间始终是0),读写能看到
慎买吧

ex920好,可以装760p的驱动

typeunknown 发表于 2019-1-30 16:00

NGA说EX900和EX920就是江波龙代工的,有啥不能用的

huzhiyangqaz 发表于 2019-1-30 15:11
不急的话等年后的 wd sn750 吧

我感觉是目前性能功耗比最好的产品

250GB型號售價79.99美元,500GB型號售價129.99 美元,1TB型號售價249.99美元。
和三星的高端 NVME SSD 还是能一战的,就是不知道西数的汇率换算如何,貌似也没看见国行价格公布。

已下单1T的惠普ex900,明天去公司拿了回来试试雷,不是特别敏感速度,只要别掉盘,别游戏打着打着因为无响应卡顿就行了

去年在EX920和SX8200纠结   刚好等到SX8200的优惠,海淘了一块,到手99刀+50块转运   那时候EX920史低也就是979

现在SX8200好像没爆出什么问题(也可能是国内几乎没人用),EX9X0系列倒是爆了好多问题

突然有点庆幸

所以现在淘宝760p的1t才1300到底是什么套路?方案一样的话正片跟ex920白片一个价钱??

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

用了几天,普通跑跑游戏守望先锋什么的没发现问题,也不知道性能怎么样,上个图老哥们看看

sssfans 发表于 2019-2-3 17:46
用了几天,普通跑跑游戏守望先锋什么的没发现问题,也不知道性能怎么样,上个图老哥们看看
...

你这是pcie 2.0 x2的速度啊

qwased 发表于 2019-2-3 18:08
你这是pcie 2.0 x2的速度啊

纳尼?我这主板是技嘉z97x gaming3,我看就一个m.2插槽吧,需要bios里设置什么吗?

sssfans 发表于 2019-2-3 18:42
纳尼?我这主板是技嘉z97x gaming3,我看就一个m.2插槽吧,需要bios里设置什么吗? ...

不需要,不用,随便用用,不必在意

sssfans 发表于 2019-2-3 18:42
纳尼?我这主板是技嘉z97x gaming3,我看就一个m.2插槽吧,需要bios里设置什么吗? ...

那没错了,Z97确实是2.0 x2的速度

头像被屏蔽