Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]

如果为了既定结果
我看这里就算处理成 主角把鹿腿扯下来
结果扔了,扔地上,不吃 观感都可能更好一些

主要还是86不太会画打斗吧,实际beastars里所有的打斗都是明武斗实文斗的假打斗,完全是表达思想的工具。感觉其思路大概是熊的假友情与狼鹿的本物交锋,输得理所应当。但这个“理所应当”没办法在打斗设计中表现出来,于是就产生的脱力感和违和感。之后的几场打斗也都是形成了类似的脱力感。

头像被屏蔽

我是坚持到漫画完结的,感觉和后面相比,这段的两个雷点 1. 伊布奇送死; 2. 鹿易送腿,都很能让人接受了

评分

和真克瓦尔 + 2 吊 那要考虑是否补漫画了

bwsusaga 发表于 2021-3-19 15:12
对最终话的期待度无限拔高

艹,你现在感觉如何,我反正是给看麻了,严重怀疑雷格西收买了大熊一起诱骗鹿腿外卖

xnlyt 发表于 2021-3-26 15:42
艹,你现在感觉如何,我反正是给看麻了,严重怀疑雷格西收买了大熊一起诱骗鹿腿外卖 ...

我全程表情都是老人看手机,什么TM玩意儿??
作者脑回路太新奇了,我就没想到会是这么个发展,

以前说这番角色变态神经只是吐槽,现在看这一个个是真的有病,
最TM可笑的是还有一堆人在强行洗这集的合理性,

这番本来我也只是喜欢狼兔发糖,现在这一集直接毁所有,负分,我滚。

评分

xnlyt + 1 麻完了

现实版苏联笑话 发表于 2021-3-26 09:10
狼鹿:最终为啥还要吃脚,个人理解是1.现实过于骨感,锻炼意志只是给你打的机会不是说狼就肯定能赢熊,吨位 ...

我感觉伊吹(真就翻了个伊吹啊)真得多加点戏
比如改成是鹿易成活饵的原因,不然莫名其妙地这么关注鹿易总有些变扭。

仟音一心 发表于 2021-3-26 11:09
相当一部分漫画党看完这章就弃了……想想看原因吧

我是抱着看都看了的心态当初没弃,后来那个“最终boss”(防剧透)出来,实在是看不下去了。完结补了补,还好没追着看。

现实版苏联笑话 发表于 2021-3-26 09:10
狼鹿:最终为啥还要吃脚,个人理解是1.现实过于骨感,锻炼意志只是给你打的机会不是说狼就肯定能赢熊,吨位 ...

说实话用食欲来表达羁绊我就不太能接受,漫画后面兔子还非要和雷狗扯类似话题,共情不能

JustW 发表于 2021-3-26 18:06
我是抱着看都看了的心态当初没弃,后来那个“最终boss”(防剧透)出来,实在是看不下去了。完结补了补, ...

最后都没点题,beastar还是beastar,没有beastars

编辑

看86的自传漫画,beastars是她从小就开始构思的故事,我估计构思了个校园篇的大概就开始连载了,明显到后面就收不住了

↑翻了一下自传漫画,没有找到相关的内容,可是我却有印象,奇怪了,我在哪里看的

JustW 发表于 2021-3-26 20:57
看86的自传漫画,beastars是她从小就开始构思的故事,我估计构思了个校园篇的大概就开始连载了,明显到后 ...

她的那个同世界观单元剧的某话后记里提到的吧好像。她确实是有才能的,不管是作画还是写故事。但是我觉得她可能对商业连载的压力准备不足,一旦开始追赶一个接一个死线,就很难有精力去构思故事了

佛剑分说 发表于 2021-3-26 21:33
她的那个同世界观单元剧的某话后记里提到的吧好像。她确实是有才能的,不管是作画还是写故事。但是我觉得 ...

毕竟第一部,看下一部是什么样吧

JustW 发表于 2021-3-26 20:57
看86的自传漫画,beastars是她从小就开始构思的故事,我估计构思了个校园篇的大概就开始连载了,明显到后 ...

complex单行本后记

评分

JustW + 1

晕死,刚发现这个是动画楼,我还以为是漫画讨论楼,所以这个最终话指的是动画第二季的最终话吧……

又一次后知后觉补完了上一季动画(
第11集结尾,我以为是路易带狮子去和雷格西干熊…
结果最后一集,除了狼熊汴京感觉还不错,其他的狮子死和吃鹿腿我是真理解不了。本以为是“我是个不会阅读理解的笨比”的又一佐证,没想到大家都没看明白,那我就放心了

佛剑分说 发表于 2021-3-27 22:54
晕死,刚发现这个是动画楼,我还以为是漫画讨论楼,所以这个最终话指的是动画第二季的最终话吧…… ...

发现错楼了,就负起责任修改下啊,大师。1171楼对剧情的描述删掉或反白掉,问题不大了就
不然大师的签名就可以反射了,咔

八六最好看的就是她对动物性细腻如实又深刻的描绘了,相当好看,对过去有段时间因为动物性而困扰不堪的在下来说,简直治愈的不要不要的,啊有个作者如此理解呢
如果有什么理解障碍,那大概一是社会化程度,二是大部分读者都是普通的接受了自己食肉或者食草的身份,少有像雷格西或者鹿易这样因为自身身份而痛苦不堪又努力认识自己认识对方的变态吧
本来作品里会这么纠结的也就雷格西嘛

番茄子 发表于 2021-4-27 11:26
八六最好看的就是她对动物性细腻如实又深刻的描绘了,相当好看,对过去有段时间因为动物性而困扰不堪的在下 ...

wut,雷格西?

评分

番茄子 + 1 感谢

什么我说多了

🎉アニメ『#BEASTARS』新章制作決定🎉
#NETFLIX アニメシリーズにて、第2期の続きが描かれる新章の制作が決定🐺アニメーション制作は引き続き、3DCGで圧巻の映像表現を誇る #オレンジ @cg_orange_inc 🍊❕お楽しみに🐰🦌

▼最新情報はコチラ
https://bst-animation.com/

https://twitter.com/itaparu99/status/1417502864713216000

动画续章还是安排了,第二季结局整的像烂尾一样,草草结束了,雷狗子成社会人后也没什么意思了。86新作人设图出了,没见泥潭发情报啊

真的要把蜜瓜做出来啊

蜜瓜片毁誉参半啊……真要做还是得改啊

beastars这作品是优点和缺点同样突出的作品。

可以说设定上脑洞上很大,不愧是半圆(的女儿)。
但是整体氛围果然还是(半圆的)女儿。

不算褒义或者贬义的理解,而是事实如此。
所以很好理解为什么打熊雷狗子会出于本能要起吃肉才能一战。为什么退学以后的大boss蜜瓜让人觉得受不了但是奈何作者喜欢就是跳。

女作者(特别是喜欢画贵圈真乱)的女作者,是容易这样陷入自我感动地怪圈。这种感动如果被读者认可就是感情细腻,如果无法感同身受就是什么玩意。

Beastrars最大的问题其实还是86能力不足,或者说还有进步空间。
蜜瓜篇的缺陷,本质上和狼熊战雷格西吃了路易的腿的问题是一样的,为了抒情而抛弃了逻辑,换句话说就是胡逼味太重了
但是我有理由相信,同样的剧情交给她全盛时期的老爹来画,绝对能让读者在看得时候精神恍惚,仿佛发现了自己内心的雌根本没工夫去注意什么逻辑漏洞

学院篇本来还不错的结尾都给做成第二季那样

社会篇原作就那么垃圾动画会多烂 我不敢想了

最终季2024年Netflix配信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

『BEASTARS FINAL SEASON』
2024年アニメ配信開始‼

#NETFLIX アニメシリーズにて
最終章、2024年に配信決定

第1期・第2期制作陣続投
監督:松見真一
脚本:樋口七海
制作:オレンジ

またレゴシ達に会える..‼
続報をお楽しみに

来たる最終章はNetflixで2024年独占配信!
『BEASTARS FINAL SEASON』キャラクターデザインのアートワークを公開🐺🐰

肉食獣としての本能に抗い続けるレゴシは、自らの生き方、そして草食獣の恋人ハルとの関係にどんな決断を下すのか——

続報をお楽しみに。

最终季做多少集,一二季删了不少才做到漫画一半吧

先导PV:https://youtu.be/MVc8md39MPQ

最终章 2024年分割两季度

好好好