搜索

[硬件] 所以现在最强的硅脂是利民TFX吗?

目前用的是酷妈的钻石,散热性能还好,但就是衰减太快了...半年基本就GG,5%负载的7900@4,7G(1.26V),280冷排待机温度就能跑到53度
去狗东翻硅脂的时候发现现在卖的最贵的是利民TFX,chiphell转了一圈发现那边也在吹这款....
所以想问一下泥潭有用过这款硅脂的吗?衰减速度怎么样?每次拔水冷都太烦了...

隔壁论坛

第一名这个不是不单卖吗……好像没有暴力熊和TFX

不是都和牙膏差不了5度么

头像被屏蔽

猫溺泉君 发表于 2019-1-28 06:04
第一名这个不是不单卖吗……好像没有暴力熊和TFX

https://www.chiphell.com/article-20738-1.html
还有个补遗

ricotte 发表于 2019-1-28 03:47
mx4竟然还有点高

应该说是比mx2高这根本说不过去

tx4怎么样
我记得当时买了mx4 在笔记本上损耗太快 去准吧问 都说tx4好些 损耗慢

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

伊克路西安 发表于 2019-1-28 08:52
tx4怎么样
我记得当时买了mx4 在笔记本上损耗太快 去准吧问 都说tx4好些 损耗慢

觉得损耗快请看信越7921/7868,其中7868较适合一般人,这两种基本涂好三五年没啥问题

道康宁5688跑了1年半,暂时还没发现劣化。。。

追风者PH-NDC和信越7783都是10块一管,再多花根本不值啊。

紅天蛾 发表于 2019-1-28 13:07
追风者PH-NDC和信越7783都是10块一管,再多花根本不值啊。

7783和7921的问题都是太难涂,7868就好很多,也没贵很多对自己好点

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

主舵者 发表于 2019-1-28 14:36
7783和7921的问题都是太难涂,7868就好很多,也没贵很多对自己好点

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1 ...

7921也没多难涂,挤几点一压就行了

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

samsoncheng 发表于 2019-1-28 15:15

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

那么7921应该怎么买?这玩意都是淘宝商分装的吧…

只有我一个人买华能智研的吗

猫溺泉君 发表于 2019-1-28 15:34
那么7921应该怎么买?这玩意都是淘宝商分装的吧…

据说利民TF3就是7921贴牌

头像被屏蔽

普通用的可以保持很多年不用管的性能不同特别好的有推荐的么。。。

Hikiyaga⑧man 发表于 2019-1-28 18:13
买追风者,性价比最高
不过tdp不上100w也没啥好折腾的…啥?你说你是x700k?那先开个盖吧

7900,开盖反正也就那样了…

mx4买了两大管,不想其他的了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

samsoncheng 发表于 2019-1-28 15:15

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

刚买的还行,放半年再涂就

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2