Stage1st

搜索
楼主: ladiesman802

[PS4] 血源杀了路德维希然后去哪好(死了一下午)

????

伊芙琳哪裡是路德維希的槍????

你拿到圣剑徽章后能买到圣剑和一把枪,翻翻商店。

hellgate11 发表于 2019-2-11 14:32
子弹弹飞是因为转阶段的蓄力就是在给自己上一个能偏转子弹的气盾,掏肾打断这个蓄力的话二阶段子弹命中率 ...

还有这个???当时我打老王没看攻略,转阶段我躲的远远的,怂。看来我给自己加难度了。

alcard 发表于 2019-2-11 20:27
你拿到圣剑徽章后能买到圣剑和一把枪,翻翻商店。

慢著,你說那把轉輪槍???

想了一下確實是有講路德維希也用過,但我記得主要描述是教會的制式裝備

你完全想错方向了,我说的是那把和圣剑配套出售的金色的枪

alcard 发表于 2019-2-11 12:23
老王我就是用喇叭枪过的,用**好几次看到子弹从老王身边擦过。

第一阶段我直接怂,圣剑大剑砍一刀救跑, ...

今天试了,第一阶段OK没问题,用锯肉刀也很好打,现在死在第二阶段,被连抽几下,拉不开距离挂了。看来还是去提高一下防御和活力。然后发现喇叭枪射程太短,几乎贴脸打,不知道换普通枪如何。还有原地自爆我已经绕背后蓄力砍了,不知道为啥不能掏肾,我试了两次,两次都这样

ladiesman802 发表于 2019-2-12 00:53
今天试了,第一阶段OK没问题,用锯肉刀也很好打,现在死在第二阶段,被连抽几下,拉不开距离挂了。看来还 ...

老王插地动作一定会完成 所以中了背刺也不会被掏。你需要压时间 让你蓄力的那下在他完成动作之后命中才能掏

ladiesman802 发表于 2019-2-12 00:53
今天试了,第一阶段OK没问题,用锯肉刀也很好打,现在死在第二阶段,被连抽几下,拉不开距离挂了。看来还 ...

另外枪反最容易的就是开始的**,速度快无死角射程够,比伊夫林都强(伊夫林长会打不中太近的敌人)。。不知道你为啥要用散弹枪。。。

居然是直播楼,那我也给楼主一些建议作为补充好了。
解决吸脑哥最好的办法其实是退游戏,一旦投技动画出现,请立即start键回到主界面,再进游戏时你就会发现你俩分得开开的了,完全不会造成困扰,其他投技同理。
老王的话看你的描述其实不应该这么难打,二阶段普通枪就够判定了。一般是挥下来的动作接一枪必反。以及万剑归宗务必用枪打掉。至于爆气不能掏,8成是地形高低差造成的穿模。

真巧了,我这次春节又拾起了3年没玩的血源,3年前我7周目毕业,这次开了新号,全地图探索中
昨晚把禁忌森林全部走了一遍,拿光了所有宝物,过了3基佬,然后准备打亚弥达拉
到现在为止卡我最久的居然是渴血兽,主要是我先旧亚楠攻略,没有教会套,毒抗太低,被摸一下就中毒,毒死好多次
其他白羊黑兽都一次过了,昨晚召唤2个npc虐杀了3基佬233

Release01 发表于 2019-2-12 13:20
居然是直播楼,那我也给楼主一些建议作为补充好了。
解决吸脑哥最好的办法其实是退游戏,一旦投技动画出 ...

我也很迷惑,看其他人都可以,不知道是不是要等一下,我看另一个up也出现了我同样的情况。

拉開距離的話直接解鎖狂奔才行,不過我打的時候跟你反過來,第一階段用聖劍慢慢戳,第二階段就用雷紙鋸肉二人轉肉搏

另外,老王的攻擊是血屬性,所以血防套裝比較好

枪反来说还是第一把猎人**最好用,起手快,不需要预判什么的
喇叭枪更多是用来打猎人之类韧低的人形怪好用些
伊芙琳主要是配合千阴走血质流伤害高

换了枪之后,死3次过了老王,第一阶段各种阴招,老王自己不断后退到墙角,根本不能背刺,还差点被打下楼,我就跑开慢悠悠吃药调整心态,变二阶段前掏肾一次,二阶段没有偏转力场好打不少,自己快死就绕柱子吃药,天外飞仙感觉不容易反击,还不如拉开距离等他挥剑反击

ladiesman802 发表于 2019-2-12 13:29
我也很迷惑,看其他人都可以,不知道是不是要等一下,我看另一个up也出现了我同样的情况。 ...

这个问题出现大概率是因为你打完硬直之后直接抡了,这样很容易造成高低差穿模,最好是等一下,或者再接一个蓄力重击,因为蓄力重击伤害也很高。
不过还是恭喜你过了老王

ladiesman802 发表于 2019-2-12 18:36
换了枪之后,死3次过了老王,第一阶段各种阴招,老王自己不断后退到墙角,根本不能背刺,还差点被打下楼, ...

过老王70级左右可以开DLC了,DLC的boss都质量很高

我估计你罗姆一阶段要是跳不了还得受苦

五星战世韩玉昆 发表于 2019-2-12 19:18
我估计你罗姆一阶段要是跳不了还得受苦

蜘蛛?我看别人打感觉不难啊。接下来打算去教学楼和噩梦边境,不过网上找不到地图。

ladiesman802 发表于 2019-2-12 19:43
蜘蛛?我看别人打感觉不难啊。接下来打算去教学楼和噩梦边境,不过网上找不到地图。 ...

教学楼两种去法,一种是打完罗姆进血月,自然主线流程传送到2楼,然后清图推进到一楼

还有种是血月前拿了扁桃体石头之后,从大教会区打白羊boss的门前两条路的右边过去,有一个电锤猎人和另外个好像是拿喇叭枪的猎人,还有几扇点着灯的门,敲门里面全在疯喊的路。那边跳下去有俩斧哥,打完之后进去有扇打不开的门,站那会被抓去教学楼1楼,抓过去直接就是灯,灯出来正对一扇打不开的门就是正常路线2楼来一楼的门,笔直顺着大道跑到底开正门就是噩梦边境。

噩梦边境强烈建议不要现在去,那毒池你现在这个小身板根本hold不住

ladiesman802 发表于 2019-2-12 19:43
蜘蛛?我看别人打感觉不难啊。接下来打算去教学楼和噩梦边境,不过网上找不到地图。 ...

https://www.bilibili.com/video/a ... 2855060939362184356

地图wiki都有,内容也很详细,但是,血缘都这么简单的迷宫为什么还要查地图。。这不是跟看完剧透再看侦探小说一样。

lega 发表于 2019-2-12 20:19
地图wiki都有,内容也很详细,但是,血缘都这么简单的迷宫为什么还要查地图。。这不是跟看完剧透再看侦探小 ...

主要是怕黑……恐怖游戏迷路了挺可怕,亚楠就是路线太复杂让我弃坑了一年多

五星战世韩玉昆 发表于 2019-2-12 19:58
噩梦边境强烈建议不要现在去,那毒池你现在这个小身板根本hold不住

现在体力24,需要多少去才好

ladiesman802 发表于 2019-2-12 20:36

我通关就26体力加一个加血符文,噩梦边境的毒池用符文和衣服堆毒抗性还可以跑

ladiesman802 发表于 2019-2-12 20:35
主要是怕黑……恐怖游戏迷路了挺可怕,亚楠就是路线太复杂让我弃坑了一年多 ...

恶梦边境是个很明亮的图。。。另外这地图并不是后期图,你都过了老王了等级绝对绰绰有余。前后俩毒池里东西比较多如果一次性要全部捡光的话20瓶血不太容易,但是多跑几趟就完了。

ladiesman802 发表于 2019-2-12 20:36

恶魔前沿不难,不过要注意带防狂暴的衣服,里面有人偶妹大头怪,打boss路上一个,毒池里一个。

弄一套教会衣服,一套灰白猎人衣服,带些解毒药和镇定剂,慢慢玩没问题。

噩梦边境记得带毒抗的同时,一定要带+200狂乱抗性的符文。
带上解毒药和镇静剂。

今晚过了噩梦边境,探索了3次全收集了,包括3个大头妹和全毒池,25体力足够了
亚米达拉一次过,一周目的就是垃圾
明天让我想想先打蜘蛛好还是先打老王好,老王这里有5个血石块吗?有的话我就兜一圈好升级武器

woshenc 发表于 2019-2-12 22:28
今晚过了噩梦边境,探索了3次全收集了,包括3个大头妹和全毒池,25体力足够了
亚米达拉一次过,一周目的就 ...

打老王,过了蜘蛛物价再次上涨,怪也变的更减san值了。