Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

草,这剧情跟我中二时期的脑内幻想简直一模一样

头像被屏蔽

dxwyyy 发表于 2021-7-13 17:03
草,这剧情跟我中二时期的脑内幻想简直一模一样

草,什么剧情,干男人吗(

做了个4chan讨论合集,和贴吧的搬运应该有撞车不过随便啦
https://weibo.com/1678843974/Kozc4mMI7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

相濡以沫 + 1 欢乐多
zxzx3577 + 1 欢乐多
Evomenon + 1 好评加鹅
Ronu + 1 欢乐多
帕林马哲理 + 2 谢谢你,迷之超人。。。
blueflames001 + 1 谢搬运
LieZ + 2
你又开始了? + 1 开心
Srinb + 1 欢乐多
神妻天理 + 1 欢乐多
1364012873 + 2 好评加鹅
与天争锋_LZ + 2 热心网友,我的超人
AeonsTorn + 1 欢乐多

Yinacona 发表于 2021-7-13 17:24
草,什么剧情,干男人吗(

那时我大概是觉得我幻想中的故事的主角肯定要是个不论男女都可以上的角色,而且对他来说杏爱比起宣泄欲望更像是表示对其他人的压迫。

头像被屏蔽

w_250 发表于 2021-7-13 18:10
我问句啊,毛熊说自己被强x到底是比喻还是真事?

很大概率是比喻,因为背景纯白估计是被气场震慑/守护到了之类吧

与天争锋_LZ 发表于 2021-7-13 18:13
很大概率是比喻,因为背景纯白估计是被气场震慑/守护到了之类吧

武藏有意念斩,勇伯有意念雷普是吧?
不会觉得更糟糕吗?

人生等于修行 发表于 2021-7-13 18:19
不会觉得更糟糕吗?

从前用过路人在路上看到勇次郎像小鹿在森林看到猛兽一样不敢动的比喻
把路人比作饵食
这个可能是类似的吧。。。(虽然是比喻也太怪了)

草,只能说草,但是又合理,半圆你好强大

周愚 发表于 2021-7-13 17:39
做了个4chan讨论合集,和贴吧的搬运应该有撞车不过随便啦:
https://weibo.com/1678843974/Kozc4mMI ...

关于鱼的实验有那味了

第一个阶段:否认,初次看到100话的网友无法接受,否认勇次郎的雷普行为,用比喻,意念,想象来逃避现实。

第二个阶段:愤怒。网友愤怒了:为什么半圆敢这么画,他就不怕被读者抛弃吗?然而读者的愤怒又与半圆何干呢。

第三个阶段:协商。于是网友们哀叫:就算下火狱也好,让自己的大脑回到看100话之前的状态吧!但这个世间就是地狱,网友的请求永远不会实现。

第四个阶段:消沉。网友们为自己企图在刃牙吧驱逐homo创作感到抱歉,承认一切都是自己的错,未能领悟到半圆的真意。

第五个阶段:接受。日子总是会变得好起来的,勇次郎雷普个一般通过熊男又有什么大不了的呢,网友们放下内心的包袱,开始期待接下来的粟米雷普秀,想必是一场精彩的表演吧!

我觉得不像比喻但认为半圆不会解释这个,所以觉得是哪个就是哪个好了,虽然就算是比喻也很怪

很难想象看一眼就觉得自己很娘炮然后联想到被雷普,除非本来就是gay
好像很多作品里被雷普的男性说辞里都会有一句觉得自己被当成女人,大概率勇伯真的对路过的毛熊……

与天争锋_LZ 发表于 2021-7-13 18:13

抽皮带那动作也是脑补的吗。。。

syndrome2032 发表于 2021-7-13 20:04
抽皮带那动作也是脑补的吗。。。

这就是为什么要说“大概率”
别的可能性我根本不敢去细想

我现在最怕的是半圆他用这个比喻但是不解释

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

下一话雷普肥仔,然后把这个熊男的雷普戏拿出来再品鉴一番。把比喻说完全按趴。
怕不是能把吧友们气疯啊

头像被屏蔽

当然真的,有必要想象这个吗?

仔细想想确实挺奇怪的,熊男被勇次郎雷普前只是一个普通人,勇次郎有什么理由去雷普他呢?

不像,提的这句"十六年前",很有可能是给此时的勇伯,还是那个兽性至上的白皮勇这个理由用的枪,所以不太像是想象或比喻。

头像被屏蔽

正常人的想法应该是比喻,就是毛熊看到勇伯被镇住,强大的想象力让自己幻想自己仿佛一个手无缚鸡之力的弱女子被雷普了,惨遭雌堕

毕竟每个人都有一颗少女心,勇伯就是那个善于发现的人(不对)

当然,有个问题是这作者是半圆,所以下一话,勇伯一边口桀口桀一边把肥仔按在地上前后也不奇怪,雷普道,堂堂连载

我也觉得现在比较切实的问题是半圆会不会接着这两话的走势让勇次郎雷普肥仔。

cyous1986 发表于 2021-7-13 21:00
你饿了的时候会去思考眼前的食物是素食,荤食,甚至虫子肉呢?

能吃能补充蛋白质满足食欲就够了。在饿极 ...

不对吧,饥不择食才是弱者,能控制自己才是强者,胜人者力,自胜者强。

你应该这样解释,这是16年前的白皮勇,他那时候其实是个饥不择食的弱者,每天都要打人伤人才舒服,现在他反而变得挑食了。

人生等于修行 发表于 2021-7-13 18:19
不会觉得更糟糕吗?

以后会不会有父子元神交欢(比喻),然后大破敌人的战局呢

酷乐 发表于 2021-7-13 22:10
不对吧,饥不择食才是弱者,能控制自己才是强者,胜人者力,自胜者强。

你应该这样解释,这是16年前的白 ...

那是烈海王对强的定义,勇次郎认为强是可以贯彻自身的意志

头像被屏蔽

w_250 发表于 2021-7-13 17:18
郭海皇应该是高X寸止X精管理,在X潮前的一刻不让勇次郎X出来

兄啊....

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2021-7-13 22:10

你应该这样解释,这是16年前的白 ...

然而刃牙里头勇次郎一直说禁欲是弱者才会干的不知所谓的事情呀

cyous1986 发表于 2021-7-13 22:24
在有选择的情况下才有“择”的选择权。

而在没有选择的情况下,只有“干”与“不干”的选择权。

所以说你理解错了,武藏在后半段开始想杀就杀,反而离他的理想越来越远。

照你这么说,那些美国总统早就人头滚滚了。

古凌锋 发表于 2021-7-13 22:30
然而刃牙里头勇次郎一直说禁欲是弱者才会干的不知所谓的事情呀

那么,父子大战他最后一句话是什么意思?
“这就够了吧”“我又不是巨凶”

头像被屏蔽

cyous1986 发表于 2021-7-13 22:36
他可以在想杀的时候选择杀,不想杀的时候选择不杀。而不是在想杀的时候因为“社会规范的道德与自我限制不 ...

能想到不杀就是白皮勇和黑皮勇的巨大区别了啊。白皮勇是没有选择——不打人会浑身不舒服,天内悠违逆他的意思,他就怒不可遏杀了他,武斗家们和他杠,他就只能想到把全部人都杀光。而黑皮勇呢,父子打架被大量人围观还会害羞,本部乱入、本部NTR他也只是吼两句而已。

酷乐 发表于 2021-7-13 22:32
“这就够了吧”“我又不是巨凶” ...

错了,最后一句话是“地上最强是你的了”,他对刃牙做出了控制欲望这种浦西的弱者行为(包括不承认做过头了)也是他承认刃牙比他更强的原因之一啊

古凌锋 发表于 2021-7-13 22:45
错了,最后一句话是“地上最强是你的了”,他对刃牙做出了控制欲望这种浦西的弱者行为(包括不承认做过头 ...

表面上这么说,但勇次郎就是被半圆画得越来越强,越来越夸张,同时也越来越温柔,越来越不爱露头了。

酷乐 发表于 2021-7-13 22:32
“这就够了吧”“我又不是巨凶” ...

黑皮勇也是和郭海皇打嗨了,被假死骗了一波,事后也没有再想冲过去把郭海皇打死

和刃牙打的过程中终于打舒服了,精神状态趋于稳定
加刃牙掀翻味噌汤,救赎了

啥是白皮和黑皮勇?看太快了没注意…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽