搜索
楼主: 古典部

[硬件]

ipad我是拿来看视频和漫画,其他需求没一个用的上它,我这需求在用的air2够用了。ipad做生产力的话还是算了吧,适合的场景太少了。到最后香不香还是看需求

一直没有过平板想入一个,想等等今年有没有mini心怡小尺寸但看了看mini4的价格…感觉只能上2018了啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

傘木希美 发表于 2019-1-28 13:23
一直没有过平板想入一个,想等等今年有没有mini心怡小尺寸但看了看mini4的价格…感觉只能上2018了啊 ...

明年有mini5 在意尺寸可以等等

头像被屏蔽

头像被屏蔽

john 发表于 2019-1-27 22:10
我和你可能有一个人用的不是真的猴板,我的猴板虽然不能横屏的比iPad多一些,但绝对没到“没几个支持横屏 ...

你这是要笑死我,我第一页就说了除了淘宝京东贴吧三个毒瘤软件,然后你举例故意就挑出这三个想论证ipad生态比猴板还烂,你看看你举例的这些安卓软件在国内算个毛主流软件

adamatine 发表于 2019-1-28 18:23
据说屏幕参照ipad2018款降级成非全贴合,厨子活该被菊爆

。。。。。。。。。。。。。。。。厨子真垃圾

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-1-28 18:40
你这是要笑死我,我第一页就说了除了淘宝京东贴吧三个毒瘤软件,然后你举例故意就挑出这三个想论证ipad生 ...

是啊,笑死去吧,说果板就把国产毒瘤撇开来说,说猴板就说你不用国产毒瘤算个毛,双重标准不要太溜

你是不是根本没有意识到HD已经是一个在iOS Universal App推出之前的过时标准?能不能横屏根本不以带不带HD为分界线,90%以上的iOS软件都不带HD就兼容iPad竖屏横屏两种模式甚至有独立UI,反而是HD项目在走向死亡。不带HD的Universal项目也有大量国产软件无法横屏,而主战场是10寸以上4:3屏幕的果板显然比主战场是8寸左右16:10的猴板更不能接受必须竖过来用的设计,再加上iPad上无数的黑边软件——你在猴板上能用出黑边?

头像被屏蔽

john 发表于 2019-1-28 21:50
是啊,笑死去吧,说果板就把国产毒瘤撇开来说,说猴板就说你不用国产毒瘤算个毛,双重标准不要太溜

你是 ...

你要不要比一下除了淘宝京东贴吧之外猴板和果板的主流app的横屏率,对着App Store排名一个个比下来好了

qratosone 发表于 2019-1-28 22:42
其实就是安卓自己的碎片化反而给平板获得了生存空间,8寸16:10的主流安卓板当成大屏手机使用本身其实毫无 ...

而且现在iOS也开始碎片化,但很多人甚至根本没有意识到这个碎片化的存在,导致碎片化造成的问题数年如一日地得不到修正,比如咸鱼淘宝米家,不仅没做横屏适配,还没有做10.5寸及以上iPad屏幕尺寸的适配,不但造成字体轻微模糊,iPad特有的左右拉伸分体键盘也没办法应用

本应是高性能良好体验的“Pro”果板用得越多,越能体会到这种没有被照顾到的遗弃感;从十年八年前开始用果板用得越久,越能感受到从当年几乎每个软件都有XXXX HD的良好体验倒车回竖屏Universal App的喂屎感,而用户除了被强奸以外无能为力

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-1-28 22:55
你要不要比一下除了淘宝京东贴吧之外猴板和果板的主流app的横屏率,对着App Store排名一个个比下来好了 ...

那堆HD版软件,确实让用惯安卓平板的人很无语。

2019年还用这种办法适应分辨率,这Pro一点也不Pro……

从11年开始用猴板,这么多年下来从面子破到ipadmini基本都买了一圈,感觉平板这个东西式微真是必然的…

昨天打开一个超大的pdf,先不说从百度网盘下载pdf到本地再打开有多费劲,就说pdf本身居然不支持超过8倍以上的缩放,就这还特么吹生产力工具

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

所以是买11寸还是12.9寸好?

星野心叶 发表于 2019-1-29 12:52
所以是买11寸还是12.9寸好?

感觉12.9好
到手后感觉很轻,而且也不大

银光闪耀 发表于 2019-01-24 11:48:55
个人觉得2代更妥
120hz屏幕提升很大
记得买插卡的 不是插卡的便宜的基本都是脏机就是那种不能还原的
...
可以插卡的也大概率是脏机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

淡定君 发表于 2019-1-24 16:18
2019 各种平板产品都很成熟了,各有各优势,为什么非要比较呢

我就是苏菲加kindle加安卓板子,虽然各司其 ...

电子产品太多不会用不过来吗?

银光闪耀 发表于 2019-2-2 07:39
插卡脏机要换硬盘硬解才能插卡
之前问了问
登上之后能在查找我的iPhone里出现的就ok ...

我之前在闲鱼上遇到的脏机 可以直接插卡 重置的限制可以绕过 但是会在设置界面显示“受XX监督管理”

头像被屏蔽

zhuangku556 发表于 2019-2-2 09:24
电子产品太多不会用不过来吗?

你的时间总量是一定的,只是在每个时间单位里选用最合适的设备去做你想要做的事情而已

神之领域 发表于 2019-1-23 21:48
但各大app的HD版几乎没有完美适配,只剩下放大的手机版,图片质量很差,完全浪费了这东西

另外对比 ...

这个是关键,iPad一个劲堆硬件,软件却放手不管,厨子的傻逼不是一两句能说完的

莫名在脑中回想起钠盐大家厕Pro时的那句“大~黑边”“大~黑边”“大~黑边”…………

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2019-1-27 16:08
然而现在的企业级远程桌面技术只有微软有——苹果的远程桌面就是个玩具而已,类似的虚拟鼠标技术Win板上 ...

Windows 平板本身就不好用应用质量差,你用这个举例毫无说服力