搜索
楼主: 冷泉夜月

[多平台] PS4/NS/PC《SD高达G世纪 火线纵横》专楼,现已发售

wcorvo 发表于 2019-11-10 15:52
听起来好像难度很高的样子?

其实是很简单的,因为可以反复刷刷刷

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

PS4版刷满get之后更回不去NS版了
看看会不会有首日补丁 还是想要便携地玩

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wcorvo 发表于 2019-11-10 16:47
就是所有机体都可以复数获得么,大概明白了,之前有哪作比较值得补的吗? ...

psp上超越世界或者世界可以补补吧,目前来说各方面比较完善的两作,收录作品很全,不过我觉得直接上新作也没啥问题,这游戏所有关卡都可以不同难度反复刷的,机体可以随意建造开发任意数量,敌方boss机只要开发成功或者登陆生产清单你也可以随便用,人物使用也很自由,可以让拉妖去开自由,让基神当通讯员,相比机战我是觉得更耐玩,机战我通了一周目一半就没动力再打了,这个还可以挑喜欢的关卡反复打,通关后追加的全关卡新难度也可以增加游戏寿命,总之就是非常自由

就是所有机体都可以复数获得么,大概明白了,之前有哪作比较值得补的吗? ...

直接玩这作吧。

上作你玩了这作基本你也不想玩了,刷吐了。

拿手机去下个PSP模拟器,上面有一代我觉得值得补。

NDS上有一代稍微有点难度,那个也可以尝试下。

PSV上那代我玩的是NS全DLC版本,我这种压根不是高达粉丝的货,根本受不了,机体全是UC的,还好我是铃华优子的粉丝,还能稍微玩下。

这作又是00又是钟命又是铁血的,比较合我胃口

试玩版BUG挺多的,OP无故消失,机体也会消失...

重新开了个档,就初始机体刷等级和刷点钱了.

zhouzongxing 发表于 2019-11-10 16:24
试了一下你们说的舰队联攻。。。这....这升级停不下来是怎么回事,同样的敌人比游击模式获得更多exp了?

...

这作舰队这么强的么?我用了游击都已经不想用回舰队了,每回合回30%en太爽了。等派遣好了我试试舰队。

雷霆战士加藤惠 发表于 2019-11-10 16:39
要敌方和搭载机都在战舰的指挥区域内才行。
所以对舰长的指挥要求很高,不过还好双子座的乱入会有+60指挥 ...

只需要敌机在舰船指挥范围内就可以了,自机只需要出击在舰外就提供一个lock数

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wcorvo 发表于 2019-11-10 15:52
听起来好像难度很高的样子?

恰恰相反,sd系列的难度通常只有体现在开荒的前3关内,之后完全就可以用领先剧情2个世代以上的强力机体无双了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

h82258652 发表于 2019-11-10 17:37
这作舰队这么强的么?我用了游击都已经不想用回舰队了,每回合回30%en太爽了。等派遣好了我试试舰队。 ...

舰队模式下相当于你多出1个5锁的大杀器,后面2舰队开了,就是10锁。但是有2个缺点
1、战舰不能杀敌再动。2、锁的越多面板伤害越低
但参与击坠经验一起算。感觉很适合练人。

游击模式相比有点也就那个回30np了,每个机体都可以算个伪4锁。但要抱团走
感觉后期机体起来了要好点

PS的gf,当年至无尽的华尔兹之前机体收录最全的一作,光初版就有4cd的巨型容量。但是画面可能现在已无法接受。
ps2的neo,系统很有特色,少数采用融合剧情而非教科书的一作。较其他sd还是有一定难度。缺点是收录机体较少。但是5小强vs东方不败的CG绝对够吹一辈子。
之后就是楼上朋友推荐的psp的超越世界

试玩16个小时了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试玩下来的感觉大概就是除了不好玩大概没什么太大缺点?
虽说机战越来越烂,但是这个和机战比大概还是选机战吧

Bani82 发表于 2019-11-10 23:09
试玩下来的感觉大概就是除了不好玩大概没什么太大缺点?
虽说机战越来越烂,但是这个和机战比大概还是选机 ...

G世纪真正好玩的点其实是像宝可梦一样的进化收集,

试玩完全没开放进阶改造交换(也是限制玩家战力),可以说是最大乐趣给砍了。

bwsusaga 发表于 2019-11-10 23:18
G世纪真正好玩的点其实是像宝可梦一样的进化收集,

试玩完全没开放进阶改造交换(也是限制玩家战力), ...

G世纪这东西吧,我大概从GF开始玩的..

以前关卡好歹还有点代入感的样子,现在除了刷刷刷也就真不知道干什么了
哪天再出个NEO吧,唉

这作亮点是机体和演出

为什么我凤凰12级只有102点point 蓝异端却有105点
记得有一座升级给的点数和哈罗系统有关 特别恶心麻烦
这作这个差异是和机师有关嘛

头像被屏蔽

雷霆战士加藤惠 发表于 2019-11-10 19:12
累计16小时游戏时间,战舰联攻真的停不下来。

试玩版就玩这么久,请尊重一下试玩版好么

派遣一直只有一组么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一作击坠数是不是没什么用处了,
没了击坠数技能点,学技能全是花钱。

头像被屏蔽

存档好像不通已经删除试玩

Bani82 发表于 2019-11-10 23:21
G世纪这东西吧,我大概从GF开始玩的..

以前关卡好歹还有点代入感的样子,现在除了刷刷刷也就真不知道干什 ...

大哥,每部动画就第一话,剧情都没展开你咋带入啊。这就不好玩了,这就不如机战了啊😨😨😨

月钢的bgm太棒了,是本作原创的吗,还是有广播剧啥的

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2019-11-11 09:29
贴吧看到的:给派遣的其他机体和人物都装上不能获得经验的op和技能,经验全部被一个机体拿到,再用上加速劵 ...

奈斯

想继续玩这系列的个人传统只用量产机开荒,
OO的之前几作用好几次了,种和W的不考虑,铁血那边的杂兵机会不会上来就太强?印象中好看的杂兵机也不多……

每个MS都练到能开发到最后第四个MS的等级了……
然后,就疯狂挂机了。

头像被屏蔽

射击格斗之类的人物技能是不是直接按百分比加伤的?说明里也没说。。。

wcorvo 发表于 2019-11-11 10:45
除了捕获还有其他方式可以入手新ms的么,我打了几关怎么都是只有初始的那几台 ...

这个试玩开发压根就没开啊,系统开放就有得忙了

说到捕获,这次乱入的unknown是不是不能抓了?

笨笨塞 发表于 2019-11-11 08:15
大哥,每部动画就第一话,剧情都没展开你咋带入啊。这就不好玩了,这就不如机战了啊😨😨😨 ...

对啊,有问题么?对话过场和G魂对比
战场氛围和事件和GF、NEO对比
于是我觉得即便是这作也做得不怎么样,怎么了?

thinkhome 发表于 2019-11-11 09:29
贴吧看到的:给派遣的其他机体和人物都装上不能获得经验的op和技能,经验全部被一个机体拿到,再用上加速劵 ...

十多级应该能开发全部后续了吧 太棒了 终于可以摆脱在某关一直练级开发

头像被屏蔽