搜索
楼主: 冷泉夜月

[多平台] PS4/NS/PC《SD高达G世纪 火线纵横》专楼,现已发售

用冈钉射爆一切

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

草,这也太帅了,在想订NS实体还是数字

是全区中文么?
怎么淘宝预定日区限定 写了个日文

FML 发表于 2019-10-19 20:04
是全区中文么?
怎么淘宝预定日区限定 写了个日文

限定版应该只有日文,毕竟歌曲的版权不容易搞定

头像被屏蔽

因为这次离创世已经4年了吧,机战现在搞年货

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2019-10-19 21:01
sd现在连教主胜地凉都请得起 不是机战这种乞丐游戏能比的了

教主那种种厨,怕是倒贴钱都想配音吧

头像被屏蔽

这次就是明显下本了,不管什么理由。本来大逼就是会在一些关键作品上舍本一点做的尽可能好的,只不过近年一直摆烂所以没啥这种机会而已
当然机战是没这个机会的,大家老实和4P一起养老等死就是了

所以NS版的话有没有必要为了歌去入限定呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

马桶3 发表于 2019-10-19 23:58

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

现在港版中文有限定版版么?我记得之前只有日版限定有歌还没有中文……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

PS4手机串流

所以NS版的话有没有必要为了歌去入限定呢    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

说实话sd这种刷刷刷游戏,到后面bgm也无所谓了,过得去就行,只希望一些名场面bgm给力点

香,太nm香了,我买还不行吗,万代爸爸再爱我一次

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ELS00Q 海老川兼武设计武装,水岛精二监督的战斗动画演出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

掉毛那个空中三炮解体演出好帅 第二发的时候眼睛都震碎了
W的机子特写满是梗啊,重炮的OP背影镜头,WZ的OP2镜头,艾比安的封绘

外传机子各种骚,月钢那些机子各种一卡一卡的动作和变形机械感很棒,想去补补月钢了

ELSOOQ跳跃加侵蚀的组合想想真是无敌
全刃OOQ 七枪智天使不知道会不会有EXIA那种所有武装都用上的骚连击

玩不到火线纵横我要死了

bwsusaga 发表于 2019-10-20 09:01
ELS00Q 海老川兼武设计武装,水岛精二监督的战斗动画演出。

这次阵容那么豪华的吗,为了单台机体能专门请来这两位,b财团这是下血本了啊

听说很良心,那么steam版能买吗

obiy 发表于 2019-10-20 13:47
听说很良心,那么steam版能买吗

按照以往的尿性很可能锁区

头像被屏蔽

看完pv3从很期待变成非常期待

之前预定了日版实体,希望能按时到货吧

我是必买了,讲真,看到铁血男主那体型就烦,感觉太夸张。

笨笨塞 发表于 2019-10-20 19:58
我是必买了,讲真,看到铁血男主那体型就烦,感觉太夸张。

可是听着歌看着狼王眼泪就不争气的流了下来,还是要买,买了用这个打爆所有机子。

这作好像可以随意GET别人技能?这样就不用纠节原作角色了。

上作创世,好的格斗机太少导致不少格斗系的角色无用武之地,这代格斗机感觉超多

掉毛版杜魯基斯,出場名單是有敗者榮光,即是能期待全敗者的機體都能出場,
但看了蛋蛋系的,好像看不到十年計劃,即是沒有exia repair4,說錯了是叫哈姆太郎鋼彈

eilot 发表于 2019-10-20 20:29
掉毛版杜魯基斯,出場名單是有敗者榮光,即是能期待全敗者的機體都能出場,
但看了蛋蛋系的,好像看不到十 ...

要求有点高啊,R4那都是最近的了

那么多异端你也很满足啦

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑暗之眼 发表于 2019-10-20 20:32
要求有点高啊,R4那都是最近的了

那么多异端你也很满足啦

已經沒說W最後的小說...白雪公主、雙頭龍艾比安,和那批不時毛新一代MD機體
ASTRY系真是說還是有所期待,例如圖書館那批妖怪機體.......天空皇女那部只要你開核能機就給我自爆,原本也有點期待
但再再之前的G世界,真是大多外傳系只得主角一人一機,看出擊名單不是那麼多ASTRY有故事,真擔心會否這樣

pc是同步发售么

OOQ说实话一股子法芙娜的味,不是说不好但是感觉并不那么适合。

eilot 发表于 2019-10-20 20:56
已經沒說W最後的小說...白雪公主、雙頭龍艾比安,和那批不時毛新一代MD機體
ASTRY系真是說還是有所期待, ...

毕竟一半多都是CE系,就稍微期待一下吧,天气5G我倒觉得应该有,否则VS ASTRAY还能出什么?

复印机肯定有,而且不少本体也能稍微兼用下。
难的是千叶后来那些暴走的玩意,王异端,暴龙异端之类的。不过这些奇葩机体都没几个值得参战的机师,有也和重生一样纯机体?
单纯按兼用算OO也不比SEED差,就看那些杂兵机出多少,按以往OO本篇就已经一大堆换色了,种和种命之间机体换了个代,反而没那么严重疲劳

黑暗之眼 发表于 2019-10-20 21:39
毕竟一半多都是CE系,就稍微期待一下吧,天气5G我倒觉得应该有,否则VS ASTRAY还能出什么? ...

好吧
好球的背包能出多少個...IWSP已經不少角色都用了以不算在內,那些其他遊戲如GBA版甚麼版的原創有線筒背包,或只限設定未出場被已被子安武人你玩壞了所以沒用到的閃電背包(機戰W出過)
如果是當年GF還真是有可能,但現在可能真是作品沒故事標明的,就只出第一台主角機就算,
先等第4期PV,其實有ELS OOQ已經超有誠意,也看到少量ELS感染機體,所以ELS蛋蛋R、劍R、GNARMOR等就算吧....
不過,在已給回搭載機就已非常感動,GF後就刪了這系統,也只得少量敵人出場時有搭載機,但基本上是當成另一台機體來,只是在沒UC的設定下,還有多少知名的搭載機能用...沒有風雲再起大師兄實在不習慣...

eilot 发表于 2019-10-21 00:38
好吧
好球的背包能出多少個...IWSP已經不少角色都用了以不算在內,那些其他遊戲如GBA版甚麼版的原創有線筒 ...

搭载机上作创世的时候就回归了啊

问一下,港中有原味独眼吗?

头像被屏蔽

谢谢楼上各位建议,那就不入限定了,普通版的话是不是不用指望盒子是真的了?还有淘宝还拆了个耳机架出来是什么套路?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

之前港中的pv没有把独眼这段剪了,所以独眼应该有的,耳机架是港中独占实体特典