搜索
楼主: 名津流

[讨论] 【日影国内票房追踪】《海兽之子》定档情人节

已经要4刷了,希望引进下哈尔的移动城堡。
海浪已阅,是不错的商业片,前期狗粮被塞到腻,但是总感觉汤浅是被资本绑架了。引进的话会再看一遍。

小时候看完全没注意BGM
这次在电影院看,每次音乐响起来都想来一句久石让牛逼

头像被屏蔽

秘银mithril 发表于 2019-6-24 09:58
小时候看完全没注意BGM
这次在电影院看,每次音乐响起来都想来一句久石让牛逼 ...

我直接眼眶湿了

韩子 发表于 2019-6-24 08:57
根据微博上羊廷牧大大的分析,白龙其实是明治时期日本向西方学习近代化结果反倒被美国控制还迷失了自己身 ...

秦刚老师也是这样解读的,具体可以看看捕风者宫崎骏这本书。有时间我把这篇文章搬运上来吧,虽然有些部分很牵强,但大部分我觉得还是有理有据的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买了一张周六的票,脚受伤没去看,是不是电影院看起来感觉特别好

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

是的,电影院效果更好一些,画面冲击感,细节,音响都会超过家里看

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

可惜这周五就是蜘蛛侠,要不票房估计能超黑衣人

daizhenye 发表于 2019-6-24 08:41
他当初要学魔法应该跟他栖身的河流没有了有很大关系?没想到堂堂一介神明沦为打工仔

—— 来自 H ...

八百万神灵,其实日本要当一个神的门槛很低的,233

白萝卜都有自己的神,这不是

现在的观感真的和18年前很不一样……这次看我非常纠结的一件事是千寻在车上为什么不系安全带……

总体而言真美啊,大屏幕真是太美了,很多特别棒的小细节都是以前没注意过的,比如背景装饰,比如肚兜,比如那个跳跳灯我以前竟然从没留意到。海上电车在大屏幕上美丽度×10。好想二刷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

07.12日本批片#命运之夜——天之杯Ⅱ:迷失之蝶# 影片信息
外文片名: Fate/stay night [Heaven' s Feel] Ⅱ. lost butterfly
国 别: 日本
类 型: 动画
片 长: 113分钟(删减4分钟)
幕 幅: 遮幅
声 制: 5.1
发行版本:数字2D国语译制版、数字2D日文原版
译 制: 中国电影股份有限公司 ​​​​

原版片长117分钟,大陆版删减4分钟

什么 海浪引进了???要是和春宵苦短对换一下就好了

原定这周末要上映的少年的你撤档了,千与千寻排片大利好,超强后劲不是梦啊

名津流 发表于 2019-6-25 04:15

删掉了撒库拉娇喘?
兴趣减半……

韩子 发表于 2019-6-24 10:21
https://weibo.com/2029266201/HzO9RB2ez?from=page_1005052029266201_profile&wvr=6&mod=weibotime&type ...

看不到连接了?404 报错

19343917 发表于 2019-6-22 13:30
看哭了,汤婆婆要白龙去偷钱婆婆的印章是为什么,她夺取别人名字的能力的来源是在姐姐那里么,还有就是为什 ...

应该不是吧。千寻用河神给的丸子让白龙吃了之后,吐出了印章和一只虫子。虫子后来钱婆婆解释是汤婆婆控制白龙的东西。

随着结尾字幕的《与你同在》简直了,触动灵魂的作品

4刷千寻等听到涛声

名津流 发表于 2019-6-25 04:15

很多年没在国内大银幕看到上帝了(比如新宾虚)
所以圣杯也是禁忌
好像在公映字幕里 一般用“老天”指代上帝

捕风者宫崎骏淘宝哪家是正版啊?价格差异也太大了。

zerona 发表于 2019-6-25 13:10
看不到连接了?404 报错

貌似需要登录微博后才能正常显示

最终能破3亿吧

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

金星 发表于 2019-06-25 20:24:39
最终能破3亿吧 v2.1.2
千寻现在已经不是最终3e的问题了,现在是坐4看5………………

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

千寻以前票房是24亿人民币……现在一下子1/6

付丧神算妖怪吧
日本神学讲的是八百万神明 万物皆有灵 和付丧神感觉概念上还是有点区别

票房已破3亿了,换成日本票房的话有46.9亿,加起来应该超了你的名字的全球票房的吧

蜘蛛侠来了,千寻的速度会慢下来吧

《名侦探柯南: 绀青之拳》即将定档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

07.12日本批片《机动战士高达NT》 影片信息
外文片名: MOBILE SUIT GUNDAM NT (NARRATIVE)
国    别: 日本
类    型: 动画、科幻
片    长: 89分钟(与原版一致)
幕    幅: 遮幅
声    制: 5.1
发行版本: 数字2D中文译制版、数字2D日语原版
译    制: 中国电影股份有限公司

今天大老远找了一个杜比厅二刷,重点听了听配乐。
如果下周还有空挡就三刷主看画面。
千寻最恐怖的地方其实是耐看,记不清看了多少遍了,每次重看都津津有味。找人看千寻也很容易,即使对方看过了,问还看不看,必然回答看。这样当然容易捞票房出来。

—— 来自 HUAWEI JMM-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

四亿基本没问题了吧,看能不能五亿

能干死你名吗

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

你们知道千与千寻多恐怖吗?
我妈在老家打电话过来跟我说千与千寻上映了你看了吗?我说看了。然后她说这电影太好看了她自己看了一遍和她的老姐妹们看了一遍。现在她拉我爸去看我爸不愿意,她让我劝劝我爸。
我当时在电话里就黑人问号???

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

astrayveller 发表于 2019-6-29 01:09
能干死你名吗

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

听人说相差八千万美元,也就是这次得拿下人民币五亿五才行

经典果然就是经典,之前一直没看过完整千与千寻,然后前几天去看了,你说这是今年出的我都信太好看了!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

风怒
  -- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端