搜索

[硬件] 现在这价格的zx300a怎么样?顺便tf卡有啥推荐的

现在天猫旗舰店2459,持平双12。比狗东双11贵200。

老实说我更想在狗东买,然而狗东双11后常年2999甚至缺货。

想着下个月生日了对自己好一点就下单了

那么保护套和tf卡这些怎么买?

索尼官网也是这个价,干嘛天猫买

zx300a的平衡线好像不好买啊

我因为这个一直没下手

大法自家的太贵了……

七草真由美 发表于 2019-1-16 10:08
索尼官网也是这个价,干嘛天猫买

官网也2459? 天猫是在索尼旗舰店买的,应该问题不大吧
那么索尼旗舰店和官网买有啥区别么。
还没发货,现在退单来得及

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

红左手 发表于 2019-1-16 10:11

我因为这个一直没下手

4.4我打算以后有空折腾再说。之前自带gr09去实体店听过,对比s8挺满意的所以就心水了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

存储音乐的卡无所谓吧?知名品牌来个便宜大碗的…保护套我觉得除了原装套都别考虑,嫌贵宁愿裸奔

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wm1a走起。

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

LCH 发表于 2019-1-16 13:45
存储音乐的卡无所谓吧?知名品牌来个便宜大碗的…保护套我觉得除了原装套都别考虑,嫌贵宁愿裸奔

—— 来 ...

都已经买了随便个硅胶套。原装太贵了

niyikaowo 发表于 2019-1-16 10:12
啥官网也2459? 天猫是在索尼旗舰店买的,应该问题不大吧
那么索尼旗舰店和官网买有啥区别么。
还 ...

微信搜索尼中国,或者大法手机自带,现在年货节活动

红左手 发表于 2019-1-16 10:11

我因为这个一直没下手

有没有是质变,两百块飞傲都值得上。

3月份原价买的。。。

平衡线看中了好久都没舍得再买, 打算过年就先升级一下3.5mm的线了

至于sd卡买个三星闪迪的就行了, 套子和贴膜我都用了店里送的, 反正平时也不会经常拿出来摸, 丑不丑都无所谓

原装线好像一直没货来着好像好贵。反正没有好耳机,直接上了N3BP,听听还行,木耳要求不高

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play