Stage1st

搜索

[NS] 求教个野吹的问题

你需要练习一下操作,起码的防御,跑路引怪,不贪刀的技术总得练会吧,不然基本告别手柄操作了,然后这游戏除了boss其他怪基本可以不打,也就不存在压迫一说了,不要给自己心理压力,开放世界很自由的。
基本就是开地图 找神庙,过剧情就行,攒满13心去捡大师剑,百度个教程去拿海拉鲁盾,这游戏基本没有能难倒你的怪了。

使用网页版stage1st的用户,屏蔽troll的方法:右上角-“我的”下拉菜单-好友-“我的黑名单”-复制troll的用户名-粘贴-添加。

野吹也就前期没装备没血量时会比较难,前期打怪主要要练好盾反和林克时间的感觉来过渡,可以找一些小怪来练习,或者先把四神兽的能力拿了,雷神兽的aoc技能清小怪很方便,水神兽的复活增加容错率,风神兽可以用来赶路或者触发林克时间,火神兽的盾也能保命,后期装备齐了血量上去了还有四神兽就可以随便浪了。

普通模式没必要,因为打小怪是赚的,大师模式捡个用来防止小怪骚扰还是有些用的。
水神兽一路就是强行考验战斗技巧的,没辙只能靠练习。(那些说水神兽最简单的我是一万个不同意的,前置任务算是对手残最不友好的了)

楼主都隐了。看描述楼主游戏经验少。楼上的建议大都不靠谱。就楼主这水平如果不通过实战把动作和武器系统啃下来,光是带着面具堆rpg要素能通关?恐怕加农都见不到。
楼主,上面有两条建议有用。如果你相信可以通过实战练习重新成为百年前的英杰,那现在是个好时代。刷amiibo卡让你资源充沛无后顾之忧。武器崩了?刷卡!没吃的了?刷卡!升级缺材料?刷卡!又嗝屁了?爬起来再上!
如果你认怂了,英杰只是梦。那速速卖卡,你的失忆勇者永远缩在海拉尔的一角,也不失为一种结局。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不是林克弱,是你……使不来手柄吧

先从五个大榴莲做起,离初始台地最近的榴莲群生地在satori山上
血多才有浪(练习打怪)的成本啊

头像被屏蔽

这游戏比起魂真的没难度,你需要去找神殿加心

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2019-1-12 17:06
先从五个大榴莲做起,离初始台地最近的榴莲群生地在satori山上
血多才有浪(练习打怪)的成本啊 ...

榴莲大法无敌

手残可以靠装备啊,买一套amiibo卡改系统时间刷,或者捡两根冰魔法棒去王城把海拉鲁盾拿了,靠装备碾压过去
想当初刷腻了忍不住去把加农打了,感觉不到三十秒就结束了

淘宝下单amiibo卡准备自个做了,用卡片给世界带来笑容

凉宫春又日团长 发表于 2019-1-12 18:40
淘宝下单amiibo卡准备自个做了,用卡片给世界带来笑容

哈哈哈,淘宝1块钱Amiibo随便刷,适合新手,不过我觉得你最好卖塞尔达的时候连机器一起卖了,基本上没了红绿帽,switch存在的意义减半

syasuker 发表于 2019-1-12 18:47
哈哈哈,淘宝1块钱Amiibo随便刷,适合新手,不过我觉得你最好卖塞尔达的时候连机器一起卖了,基本上没了 ...

口袋妖怪新作还没出,机器还能抢救一下

zpsw00000 发表于 2019-01-12 12:18:48
看了你的描述,我的建议是,趁现在野炊的二手价又上来了,赶紧卖!
现在二手价多少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

摸噗 发表于 2019-1-12 19:00
现在二手价多少

据说320上下?我在ns吧看到的,自己不逛咸鱼

破解机器开挂 从此走上人生巅峰

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这游戏还是有一个十里坡剑神的方法的,不过达成条件很难。疯狂刷素材做古代箭一箭一小怪。

可以先去过几个神庙升心,不一定非要在一个地方死磨

把英杰套升满,你就可以横着走了

可能有点KY没理解LZ的难受之处,但我觉得潜行流林克也是个挺好的玩法啊,海拉鲁第一背刺暗算大师

昨天已经带上狗,睡前做出时停来了,今天把刷出来的材料做成饭带上就能上山了(都有时停了,能不能升级炸弹加个功能,把摸到的东西变成炸弹

没有榴莲就去刷啊,刷满一包还不横着走

先刷风神,简单无脑,大师模式都是送的。有了风技能暴力破主线迷宫,赶路爬山爽的很。
拿完风去刷13心拔剑,然后再把心换回一圈精力。八心两精,配合双手武器大风车,就算是手残也能满地图跑了。

塞尔达本质解密游戏,把战斗也看成一种解密就好了,尤其是打剑之试炼的时候这种思维很重要
神庙什么的也不用刻意开,路上见到了打一下就行
先滚雪球攒一点初始资本,尤其是买一套潜行衣有助于大幅提高游戏体验

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

去卓拉领地也不用按照路走,精力够的话(我当时打时大概是快到满第二圈),基本上是绕着过去的,正面肛的蜥蜴也就三四次左右吧。当然也可以先去打风神兽,赶路就更容易了

卓拉领地可以用冰块从后面的瀑布爬上去,还能打出一个新动画。

卖了吧,赶紧的

不是很懂,野炊的哥布林不是平按Y都能砍死的吗,那你要是碰到了蜥蜴怎么破,人马是不是就要掰机子了……
不是秀优越,但我也是超级手残,一开始玩猛汉连个狗龙都推不过去的那种
而且你享受爬山、探险、收集各种材料、开新地图吗?如果这些玩得开心的话,多逛几个神庙,心很快就加上去了

mnbvcxz 发表于 2019-1-18 19:42
不是很懂,野炊的哥布林不是平按Y都能砍死的吗,那你要是碰到了蜥蜴怎么破,人马是不是就要掰机子了……
不 ...

你说的猛汉一个打狗龙的是mhx/mhxx吧……
我在彻底弃疗之前练习场里练了好久各种武器,结果发现就一开始的单手剑和盾最好用,一些武器根本打不过绿跳跳……
还有,哥布林是很脆,但是林克身板也不太行,1对1闷头y可以,但是多对一就得注意了。
但是我现在有狼有免费弓箭了

多开神庙加体力加血多做料理战斗多练就好了,我一个之前没玩过有战斗系统游戏的手残,一开始被初始台地那个一群红中夹了一只蓝猪妖窝打死四五次,第一次去打人马,一个蓝皮把我打死十多次,滚了一个小时雪球换了钱全买了属性箭企图无脑射死人马,结果太害怕还手残加眼瞎把自己的马射死了,后来我盯着人马打了两三天,终于可以无伤打死人马了,现在大师模式拿到摩托车大师剑也开光了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端